ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Giuliani, Vannini, Baldini, Marino Carlo, Castelli, Mattiello, Schena, Tempestini, Bechini, Marino Matteo, Veniero, Pazzaglia, Piscitelli, Ezzine. All.: Mario Cannone.
GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Capini, Chiarugi, Grieco, Menichini, Pianigiani, Viscio, Catena, Pacini, Manolache, Pezzatini, Matteucci, Leveque, Lupetti. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Vannini, Pianigiani, Matteucci 2.
NOTE: parziali: 1-2; 0-1; 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Un Via Nova corsaro in rimonta supera la resistenza dell'Alta Valdinievole. I primi minuti di gioco sorridono ai padroni di casa che partono col piede giusto e sbloccano il risultato grazie alla stoccata vincente di Vannini. La reazione pievarina è veemente e da questo punto in poi i ragazzi di Panichi riescono sotto il piano del gioco ad essere convincenti ed efficaci. Così a pochi minuti dalla prima sosta Pianigiani impatta sul pari mentre Mattucci mette la freccia siglando il gol che capovolge il risultato. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano a premere il piede sull'acceleratore; in un primo momento l'Alta Valdinievole riesce a stringere i denti e reggere ma poi è ancora Matteucci ad andare in gol per l'uno a tre. Così il match si fa un po' più in discesa per un Via Nova che amministra il vantaggio senza rischia molto. La compagine locale tenta una generosa reazione che però viene controllata dai pievarini che alla fine con merito strappano la vittoria.

ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Giuliani, Vannini, Baldini, Marino Carlo, Castelli, Mattiello, Schena, Tempestini, Bechini, Marino Matteo, Veniero, Pazzaglia, Piscitelli, Ezzine. All.: Mario Cannone.<br >GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Capini, Chiarugi, Grieco, Menichini, Pianigiani, Viscio, Catena, Pacini, Manolache, Pezzatini, Matteucci, Leveque, Lupetti. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Vannini, Pianigiani, Matteucci 2.<br >NOTE: parziali: 1-2; 0-1; 0-0. Ris. Figc: 1-3. Un Via Nova corsaro in rimonta supera la resistenza dell'Alta Valdinievole. I primi minuti di gioco sorridono ai padroni di casa che partono col piede giusto e sbloccano il risultato grazie alla stoccata vincente di Vannini. La reazione pievarina &egrave; veemente e da questo punto in poi i ragazzi di Panichi riescono sotto il piano del gioco ad essere convincenti ed efficaci. Cos&igrave; a pochi minuti dalla prima sosta Pianigiani impatta sul pari mentre Mattucci mette la freccia siglando il gol che capovolge il risultato. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano a premere il piede sull'acceleratore; in un primo momento l'Alta Valdinievole riesce a stringere i denti e reggere ma poi &egrave; ancora Matteucci ad andare in gol per l'uno a tre. Cos&igrave; il match si fa un po' pi&ugrave; in discesa per un Via Nova che amministra il vantaggio senza rischia molto. La compagine locale tenta una generosa reazione che per&ograve; viene controllata dai pievarini che alla fine con merito strappano la vittoria.