FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Serra, Mastromarino, Pachetti, Volpi, Fumelli, Taccola, Mancini, Senesi, Giuntoli. A disp.: Marinosci, Diodati. All.: Manuel Simonetti.
BARGA: Togneri, Poletti, Martelli, Napolitano, Fornesi, Cheloni, Motroni, Guidi, Agostini, Serban, Ginestrelli (Moscardini). All.: Francesco Notini.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: Cheloni, Mancini 2, Giuntoli.

Nonostante il 3-1 finale, quella contro il Barga è stata una partita a tratti davvero complicata per il Fornacette di Simonetti, la cui difficoltà maggiore in questo pomeriggio soleggiato risulta essere sicuramente la scarsa concretezza sottoporta. Alla voce dominio del primo tempo non corrisponde l'esatto parziale di 1-1, che ferma i locali e li costringe a rincorrere il gol in apertura di Cheloni. Ottima la triangolazione degli ospiti in una delle loro migliori controffensive nella quale Cheloni e Fornesi dialogano a massima velocità, favorendo il docile colpo sotto di Cheloni a tu per tu con Riva. Il Fornacette non accetta il verdetto del campo, e stringe nella morsa la squadra di Notini, che prima boccheggia poi va in apnea quando i locali pervengono al pareggio con Mancini. Direttamente da punizione laterale, il centravanti incrocia con la testa mandando il pallone nell'angolo lontano. Il Barga sente soffiare il Fornacette alle sue spalle e nella ripresa la musica cambia ed il concerto è suonato ancora una volta dalla banda di Simonetti. Fumelli si conquista la corsia destra del campo e dopo una gran cavalcata riesce a suggerire per Mancini, in stato di grazia, pronto per il gol del 2-1. Il Barga della ripresa è un pugile all'angolo che non sa reagire; il Fornacette cala il colpo del ko con Giuntoli, che riceve il pallone dall'esterno dal bravissimo Volpi.
Calciatoripiù: Giuntoli, Mancini
(Fornacette C.).

FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Serra, Mastromarino, Pachetti, Volpi, Fumelli, Taccola, Mancini, Senesi, Giuntoli. A disp.: Marinosci, Diodati. All.: Manuel Simonetti. <br >BARGA: Togneri, Poletti, Martelli, Napolitano, Fornesi, Cheloni, Motroni, Guidi, Agostini, Serban, Ginestrelli (Moscardini). All.: Francesco Notini. <br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: Cheloni, Mancini 2, Giuntoli. Nonostante il 3-1 finale, quella contro il Barga &egrave; stata una partita a tratti davvero complicata per il Fornacette di Simonetti, la cui difficolt&agrave; maggiore in questo pomeriggio soleggiato risulta essere sicuramente la scarsa concretezza sottoporta. Alla voce dominio del primo tempo non corrisponde l'esatto parziale di 1-1, che ferma i locali e li costringe a rincorrere il gol in apertura di Cheloni. Ottima la triangolazione degli ospiti in una delle loro migliori controffensive nella quale Cheloni e Fornesi dialogano a massima velocit&agrave;, favorendo il docile colpo sotto di Cheloni a tu per tu con Riva. Il Fornacette non accetta il verdetto del campo, e stringe nella morsa la squadra di Notini, che prima boccheggia poi va in apnea quando i locali pervengono al pareggio con Mancini. Direttamente da punizione laterale, il centravanti incrocia con la testa mandando il pallone nell'angolo lontano. Il Barga sente soffiare il Fornacette alle sue spalle e nella ripresa la musica cambia ed il concerto &egrave; suonato ancora una volta dalla banda di Simonetti. Fumelli si conquista la corsia destra del campo e dopo una gran cavalcata riesce a suggerire per Mancini, in stato di grazia, pronto per il gol del 2-1. Il Barga della ripresa &egrave; un pugile all'angolo che non sa reagire; il Fornacette cala il colpo del ko con Giuntoli, che riceve il pallone dall'esterno dal bravissimo Volpi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntoli, Mancini </b>(Fornacette C.).