• Lanciotto Campi

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, A. Gordini, Lavacchini, Pierottoli, Baldini, Susini, Lippi, Nardi. A disp.: Bandini, Leonardo Allegri, Pieri, Palazzoni, Vettori, S. Gordini, Gori. All.: Fusi.
LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Bertini, Nistri, Tascini, Talozzi, Conticelli, Ascolese, Morelli, Fabbri, Verdi, Guzzo. A disp.: Chellini, Vienna, Di Gioia, Pappada, Nanni. All.: Torracchi.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 7' Conticelli, 13' e 85' Susini, 20' e 90' Nardi, 25' e 54' Ascolese, 30' Fabbri, 38' Lippi, 91' S. Gordini.

Vittoria in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo supera in rimonta il Lanciotto Campi. La squadra allenata da Michele Fusi va sotto per tre volte, segnando tre reti negli ultimi cinque minuti e conquistando tre punti preziosi. Dopo soli 7' la formazione campigiana si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Conticelli, dopo un rimpallo favorevole. La reazione dei padroni di casa porta al pareggio realizzato da Susini al 13'. Il sorpasso arriva al 20', con un gol firmato da Nardi. Trascorrono altri 5' e gli ospiti tornano in parità con una rete messa a segno da Ascolese. Prima del riposo ancora un botta e risposta tra le due squadre. Alla mezz'ora Fabbri regala il nuovo vantaggio al Lanciotto Campi, ma al 38' Lippi finalizza un'azione manovrata e firma per i mugellani il 3-3, con cui si va al riposo. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio della squadra guidata in panchina da Giovanni Torracchi, che realizza il gol del 3-4 ancora con Ascolese, con un tentativo deviato dal difensore locale Lorenzo Allegri. A questo punto la girandola di gol sembra arrestarsi, con gli ospiti capaci di mantenere la rete di vantaggio per oltre mezz'ora. All'85' la compagine di mister Fusi mette a segno il 4-4 con Susini, che completa la doppietta personale. Il sorpasso decisivo arriva allo scadere dei 90' regolamentari con Nardi, che firma a sua volta una doppietta. Nella fase di recupero c'è ancora il tempo per vedere il definitivo 6-4 della Fortis Juventus, realizzato dal nuovo entrato Simone Gordini al 91'.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, A. Gordini, Lavacchini, Pierottoli, Baldini, Susini, Lippi, Nardi. A disp.: Bandini, Leonardo Allegri, Pieri, Palazzoni, Vettori, S. Gordini, Gori. All.: Fusi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Bertini, Nistri, Tascini, Talozzi, Conticelli, Ascolese, Morelli, Fabbri, Verdi, Guzzo. A disp.: Chellini, Vienna, Di Gioia, Pappada, Nanni. All.: Torracchi.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 7' Conticelli, 13' e 85' Susini, 20' e 90' Nardi, 25' e 54' Ascolese, 30' Fabbri, 38' Lippi, 91' S. Gordini. Vittoria in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo supera in rimonta il Lanciotto Campi. La squadra allenata da Michele Fusi va sotto per tre volte, segnando tre reti negli ultimi cinque minuti e conquistando tre punti preziosi. Dopo soli 7' la formazione campigiana si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Conticelli, dopo un rimpallo favorevole. La reazione dei padroni di casa porta al pareggio realizzato da Susini al 13'. Il sorpasso arriva al 20', con un gol firmato da Nardi. Trascorrono altri 5' e gli ospiti tornano in parit&agrave; con una rete messa a segno da Ascolese. Prima del riposo ancora un botta e risposta tra le due squadre. Alla mezz'ora Fabbri regala il nuovo vantaggio al Lanciotto Campi, ma al 38' Lippi finalizza un'azione manovrata e firma per i mugellani il 3-3, con cui si va al riposo. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio della squadra guidata in panchina da Giovanni Torracchi, che realizza il gol del 3-4 ancora con Ascolese, con un tentativo deviato dal difensore locale Lorenzo Allegri. A questo punto la girandola di gol sembra arrestarsi, con gli ospiti capaci di mantenere la rete di vantaggio per oltre mezz'ora. All'85' la compagine di mister Fusi mette a segno il 4-4 con Susini, che completa la doppietta personale. Il sorpasso decisivo arriva allo scadere dei 90' regolamentari con Nardi, che firma a sua volta una doppietta. Nella fase di recupero c'&egrave; ancora il tempo per vedere il definitivo 6-4 della Fortis Juventus, realizzato dal nuovo entrato Simone Gordini al 91'. Fabrizio Paoli