LUCO: Locatelli, Carlà, Brazzini, Giachetti, Giovannini, Bagni, Salvestrini, Agonigi, Calzolari, Messina, Gianassi. A disp.: Magherini, Gigli, Bianchi, Tagliaferri, Serotti, Graziani, Rovini. All.: Marco Giovannetti.
CASELLINA: Parigi, Ciofini, Lippi, Gorini, Bernocchi, Fanfani, Carone, Baldinotti, D'Errico, Ciaccheri, Malagigi. A disp.: Marangio, Palmerani, Buonanno, Ferracani, Martini, Gimignani, Pratesi. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: 10' Salvestrini, 52' Cipriani, 77' Giovannini, 84' Gimignani.
NOTE: espulsi Parigi e Bagni.

Continua il buon inizio di campionato del Luco di mister Giovannetti, che conquista la quarta vittoria in cinque partite, stavolta imponendosi contro l'ostico Casellina fra le mura amiche. Un match vibrante quello di Luco e in bilico fino agli ultimi minuti di gara. Nel primo tempo, abbastanza equilibrato nel complesso, sono i padroni di casa a partire meglio e, infatti, al primo affondo vengono premiati con la rete del vantaggio formata da Salvestrni, che al 10' viene perfettamente servito da Gianassi e con un perfetto diagonale batte Parigi per il gol dell'1-0 Luco. Piove sul bagnato per il Casellina, che subito dopo rimane in dieci uomini per il rosso ai danni proprio di Parigi, con mister Marongiu costretto a togliere Baldinotti per far entrare in porta Marangio. Paradossalmente dopo l'espulsione di Parigi, il Casellina si compatta e rischia poco o nulla sino agli ultimi minuti del primo tempo, durante i quali anche il Luco reclama per un gol annullato a Messina, in presunto fuorigioco su lancio di Brazzini. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 1-0 in favore del Luco. Nel secondo tempo entrambe le squadre rientrano in campo col giusto piglio e confezionano un paio di occasioni nei primissimi minuti: il Luco si rende pericoloso con Messina, a cui viene annullato un altro gol per posizione di dubbio offside, e Brazzini, che su corner centra una clamorosa traversa, mentre per il Casellina sono Martini, Cipriani e Malagigi ad impegnare l'attento Locatelli. Al 52', però, il Casellina conquista un calcio di punizione da posizione apparentemente innocua ma Gimignani, da oltre 30 metri, riesce a disegnare una parabola velenosa che beffa Locatelli per il gol dell'1-1. Al 60' viene ristabilita anche la parità numerica, poiché anche il Luco rimane in dieci uomini in virtù del rosso a Bagni. Nell'ultima mezz'ora di gara, però, il Luco tira fuori gli artigli e fa sua la partita. Al 77' Giovannini trova la deviazione vincente su corner di Agonigi e di testa batte l'incolpevole Marangio per il 2-1 Luco. Poi, nel finale, con il Casellina riversato alla disperata in avanti, i ragazzi di mister Giovannetti trovano il gol del definitivo 3-1 con Graziani, che supera di prima intenzione Marangio dopo il perfetto assist di Messina.
: nel Luco ottimi Messina, Giovannini e Brazzini.

LUCO: Locatelli, Carl&agrave;, Brazzini, Giachetti, Giovannini, Bagni, Salvestrini, Agonigi, Calzolari, Messina, Gianassi. A disp.: Magherini, Gigli, Bianchi, Tagliaferri, Serotti, Graziani, Rovini. All.: Marco Giovannetti. <br >CASELLINA: Parigi, Ciofini, Lippi, Gorini, Bernocchi, Fanfani, Carone, Baldinotti, D'Errico, Ciaccheri, Malagigi. A disp.: Marangio, Palmerani, Buonanno, Ferracani, Martini, Gimignani, Pratesi. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: 10' Salvestrini, 52' Cipriani, 77' Giovannini, 84' Gimignani. <br >NOTE: espulsi Parigi e Bagni. Continua il buon inizio di campionato del Luco di mister Giovannetti, che conquista la quarta vittoria in cinque partite, stavolta imponendosi contro l'ostico Casellina fra le mura amiche. Un match vibrante quello di Luco e in bilico fino agli ultimi minuti di gara. Nel primo tempo, abbastanza equilibrato nel complesso, sono i padroni di casa a partire meglio e, infatti, al primo affondo vengono premiati con la rete del vantaggio formata da Salvestrni, che al 10' viene perfettamente servito da Gianassi e con un perfetto diagonale batte Parigi per il gol dell'1-0 Luco. Piove sul bagnato per il Casellina, che subito dopo rimane in dieci uomini per il rosso ai danni proprio di Parigi, con mister Marongiu costretto a togliere Baldinotti per far entrare in porta Marangio. Paradossalmente dopo l'espulsione di Parigi, il Casellina si compatta e rischia poco o nulla sino agli ultimi minuti del primo tempo, durante i quali anche il Luco reclama per un gol annullato a Messina, in presunto fuorigioco su lancio di Brazzini. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 1-0 in favore del Luco. Nel secondo tempo entrambe le squadre rientrano in campo col giusto piglio e confezionano un paio di occasioni nei primissimi minuti: il Luco si rende pericoloso con Messina, a cui viene annullato un altro gol per posizione di dubbio offside, e Brazzini, che su corner centra una clamorosa traversa, mentre per il Casellina sono Martini, Cipriani e Malagigi ad impegnare l'attento Locatelli. Al 52', per&ograve;, il Casellina conquista un calcio di punizione da posizione apparentemente innocua ma Gimignani, da oltre 30 metri, riesce a disegnare una parabola velenosa che beffa Locatelli per il gol dell'1-1. Al 60' viene ristabilita anche la parit&agrave; numerica, poich&eacute; anche il Luco rimane in dieci uomini in virt&ugrave; del rosso a Bagni. Nell'ultima mezz'ora di gara, per&ograve;, il Luco tira fuori gli artigli e fa sua la partita. Al 77' Giovannini trova la deviazione vincente su corner di Agonigi e di testa batte l'incolpevole Marangio per il 2-1 Luco. Poi, nel finale, con il Casellina riversato alla disperata in avanti, i ragazzi di mister Giovannetti trovano il gol del definitivo 3-1 con Graziani, che supera di prima intenzione Marangio dopo il perfetto assist di Messina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Luco ottimi <b>Messina, Giovannini e Brazzini</b>.