MONTELUPO B: Tartaglione, Spagnuolo, Cuomo, Dicuzzo, Villani, Zagli, Tofani, Coppola, Zanieri, Dacci, Bianchini. A disp.: Ancillotti, Bagnoli, Cannamela, Cantini, Regoli, Trentanovi. All.: Sabbatini.
NOVOLI: Shafni, Nastri, Locorotondo, Taverni, Cortini A., Cortini N., Salomone, Morini, Profidia, Crema, Fiore. A disp.: Lecchi, Cardona, Di Pasquale. All.: Del Panta.

ARBITRO: Clara De Matteis della sezione di Empoli.

RETI: Bianchini, Zanieri, Tofani, Morini, 3 Crema.

Finisce con un rocambolesco 3-4 la sfida tra il Montelupo B ed il Novoli, la quale viene anche caratterizzata da alcune sviste arbitrali che condizionano un po' l'andamento dell'incontro. Passiamo pertanto a riviverne le azioni salienti. Partono bene i locali che creano subito i presupposti per andare a segno con Tofani, Zanieri e Bianchini. Sono gli ospiti a mettere per primi la freccia del sorpasso, in quanto al 6' Morini ribadisce in rete un precedente calcio di punizione di Crema respinto dall'estremo difensore locale. I padroni di casa, però, reagiscono bene e trovano il gol dell'1-1 con Bianchini e poi riescono addirittura a raddoppiare con il colpo di testa vincente di Zanieri su uno spiovente dalla destra. I padroni di casa non tolgono il piede dall'acceleratore per cercare il terzo goal che metterebbe in discesa la loro partita. In due occasioni ci vanno vicino con Coppola che, tuttavia, non è troppo fortunato in quanto in entrambi i casi colpisce la traversa. Il Novoli esce fuori alla distanza e al 26' trova la rete del 2-2 con un tiro-cross su punizione di Crema che beffa Tartaglione e va a depositarsi in fondo al sacco. Un minuto dopo, il solito Crema si inventa un goal da cineteca: il calciatore di mister Dal Panta stoppa il pallone girato di spalle alla porta, si gira in una frazione di secondo e poi fa partire un tiro che trafigge l'estremo difensore locale. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 2-3. Nella ripresa, mister Sabbatini manda in campo forze fresche per cercare di riequilibrare la partita e la soluzione sembra funzionare visto che i locali acciuffano il pareggio con Tofani che è il più lesto di tutti a risolvere una mischia in area di rigore. In occasione di tale gol sembra esservi una svista arbitrale per un presunto tocco di mano che scatena qualche polemica degli ospiti. Sia i padroni di casa sia gli ospiti vogliono vincere questa partita. I primi arrivano a farsi vedere pericolosamente in fase offensiva con Cannamela e Cantini, ma senza trovare la via del gol; i secondi si dimostrano invece più cinici in quanto realizzano il gol del definitivo 3-4 con Crema che, dopo aver ricevuto un lungo lancio di Morini, addomestica il pallone e poi trafigge l'estremo difensore locale. Negli ultimi minuti di gara, inoltre, si segnalano anche le espulsioni dei due allenatori per proteste. L'incontro termina quindi con una bella vittoria del Novoli al termine di una partita pirotecnica. Il Montelupo tiene testa agli avversari per tutta la partita grazie ad una buona prestazione del collettivo, anche se tra tutti una nota di merito va a sia Bianchini sia a Cuomo che risultano i propositivi, ma al termine del tempo regolamentare torna a casa a mani vuote.

MONTELUPO B: Tartaglione, Spagnuolo, Cuomo, Dicuzzo, Villani, Zagli, Tofani, Coppola, Zanieri, Dacci, Bianchini. A disp.: Ancillotti, Bagnoli, Cannamela, Cantini, Regoli, Trentanovi. All.: Sabbatini.<br >NOVOLI: Shafni, Nastri, Locorotondo, Taverni, Cortini A., Cortini N., Salomone, Morini, Profidia, Crema, Fiore. A disp.: Lecchi, Cardona, Di Pasquale. All.: Del Panta.<br > ARBITRO: Clara De Matteis della sezione di Empoli. <br > RETI: Bianchini, Zanieri, Tofani, Morini, 3 Crema. Finisce con un rocambolesco 3-4 la sfida tra il Montelupo B ed il Novoli, la quale viene anche caratterizzata da alcune sviste arbitrali che condizionano un po' l'andamento dell'incontro. Passiamo pertanto a riviverne le azioni salienti. Partono bene i locali che creano subito i presupposti per andare a segno con Tofani, Zanieri e Bianchini. Sono gli ospiti a mettere per primi la freccia del sorpasso, in quanto al 6' Morini ribadisce in rete un precedente calcio di punizione di Crema respinto dall'estremo difensore locale. I padroni di casa, per&ograve;, reagiscono bene e trovano il gol dell'1-1 con Bianchini e poi riescono addirittura a raddoppiare con il colpo di testa vincente di Zanieri su uno spiovente dalla destra. I padroni di casa non tolgono il piede dall'acceleratore per cercare il terzo goal che metterebbe in discesa la loro partita. In due occasioni ci vanno vicino con Coppola che, tuttavia, non &egrave; troppo fortunato in quanto in entrambi i casi colpisce la traversa. Il Novoli esce fuori alla distanza e al 26' trova la rete del 2-2 con un tiro-cross su punizione di Crema che beffa Tartaglione e va a depositarsi in fondo al sacco. Un minuto dopo, il solito Crema si inventa un goal da cineteca: il calciatore di mister Dal Panta stoppa il pallone girato di spalle alla porta, si gira in una frazione di secondo e poi fa partire un tiro che trafigge l'estremo difensore locale. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 2-3. Nella ripresa, mister Sabbatini manda in campo forze fresche per cercare di riequilibrare la partita e la soluzione sembra funzionare visto che i locali acciuffano il pareggio con Tofani che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a risolvere una mischia in area di rigore. In occasione di tale gol sembra esservi una svista arbitrale per un presunto tocco di mano che scatena qualche polemica degli ospiti. Sia i padroni di casa sia gli ospiti vogliono vincere questa partita. I primi arrivano a farsi vedere pericolosamente in fase offensiva con Cannamela e Cantini, ma senza trovare la via del gol; i secondi si dimostrano invece pi&ugrave; cinici in quanto realizzano il gol del definitivo 3-4 con Crema che, dopo aver ricevuto un lungo lancio di Morini, addomestica il pallone e poi trafigge l'estremo difensore locale. Negli ultimi minuti di gara, inoltre, si segnalano anche le espulsioni dei due allenatori per proteste. L'incontro termina quindi con una bella vittoria del Novoli al termine di una partita pirotecnica. Il Montelupo tiene testa agli avversari per tutta la partita grazie ad una buona prestazione del collettivo, anche se tra tutti una nota di merito va a sia Bianchini sia a Cuomo che risultano i propositivi, ma al termine del tempo regolamentare torna a casa a mani vuote.