AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Di Francesco, Giannoni, Pini Prato, Falciani, De Nardo, Fabrini, Cazzato, Furi, Torrini. A disp.: Giani, Parisi, Gastaldi, Brunori, Jerlaianu, Penna, Pianese, Moreno. All.: Giacomo Tolossi.
SETTIGNAESE: Ugolini, Capecchi, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Ramelli, Colella, Foti, Timori, Sestini. A disp.: Favati, Centola, Moricci, D'Ippolito, Vacirca.
All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Li Volsi di Firenze.

RETE: 71' Vacirca.

Sotto un sole inaspettato, in Via Dosio va in scena un bel match tra due compagini che si danno vera battaglia. Da una parte i padroni di casa dell'Audace Legnaia che provengono da un bel pareggio sul campo del temuto Castello; gli ospiti della Settignanese invece sono reduci dalla sconfitta contro il Montespertoli. A partire meglio sono i padroni di casa che si fanno vedere in avanti con Cazzato che se ne va sull'esterno destro e mette la palla nel mezzo dove arriva Furi ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore. Qualche minuto più tardi è la Settignanese e dimostrarsi partecipe alla gara; Esteban sale sulla fascia sinistra, serve Foti che appoggia per Sestini, quest'ultimo entra in area ma Sorace salva tutto. Al 26' Furi riesce a coprire palla nei pressi del limite dell'area, allarga per l'accorrente Pini Prato che tira in porta, Ugolini è attento e sventa in corner. Questa prima frazione di gioco è caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte; i padroni di casa che riescono a giocare palla a terra, mentre la Settignanese si affida più a lanci in profondità. Al 31' è Timori a provare la conclusione ma questa è debole e facile preda di Sorace. Pochi istanti più tardi il Legnaia usufruisce di un calcio di punizione, Giannoni batte veloce sulla sinistra per Pini Prato che entra in area e tira dopo aver effettuato una finta, Ugolini è battuto ma sulla linea arriva Tongiani che salva tutto. Questa prima parte di gara si chiude senza minuti di recupero. Al rientro nella ripresa la Settignanese sembra mettere il piede sull'acceleratore e mette pressione ai padroni di casa. Al 55' Foti se ne va dalla destra accentrandosi e tenta il tiro, che però si spenge di poco a lato. Al 60' Falciani serve Furi che supera due avversari e si porta in posizione ottimale, mette un bel cross dentro sul quale però Gastaldi non arriva. Adesso la gara è soprattutto di nervi, con le due squadre affaticate soprattutto a centrocampo. Al 71' la svolta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vacirca si libera di una marcatura e di testa da pochi passi appoggia in rete, 0-1. Questa gara non poteva altro che sbloccarsi su un calcio da fermo. L'ultimo quarto d'ora non è stato altro che l'assalto dei padroni di casa senza però trovare il risultato sperato. Finisce con la vittoria esterna della Settignanese. Ottima partita per il Legnaia che soprattutto nella prima parte di gara dimostra il suo spessore; Settignanese che segna nel momento a loro più favorevole portando a casa l'intera posta in palio con cinismo.
: Per l'Audace Legnaia ottima prova, peccato per la poca incisività sotto porta, quello però che è stato dimostrato in queste due partite è valido e di buon auspicio. Ottime le prove di: Di Francesco, il quale è un vero muro, sventando ogni azione avversaria, effettuando anche pregevoli diagonali; Pini Prato che nel primo tempo, poi uscito per infortunio, offre una grande gara di corsa e spinta, infine plauso alla lotta di Furi. Per la Settignanese non una partita giocata alla grande ma la squadra di mister Romei ha saputo sfruttare i propri punti di forza, ovvero il contropiede e la velocità; vittoria importante su un campo non facile. Da segnalare le prove di Vacirca, il quale entra nell'intervallo e mette a segno il classico gol dell'ex; Sestini che sulla sinistra mette in seria difficoltà gli avversari e infine ottima la prova di Esteban che con la sua corsa e qualità è una vera arma in più per la squadra di Coverciano.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Di Francesco, Giannoni, Pini Prato, Falciani, De Nardo, Fabrini, Cazzato, Furi, Torrini. A disp.: Giani, Parisi, Gastaldi, Brunori, Jerlaianu, Penna, Pianese, Moreno. All.: Giacomo Tolossi.<br >SETTIGNAESE: Ugolini, Capecchi, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Ramelli, Colella, Foti, Timori, Sestini. A disp.: Favati, Centola, Moricci, D'Ippolito, Vacirca.<br >All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Li Volsi di Firenze.<br > RETE: 71' Vacirca. Sotto un sole inaspettato, in Via Dosio va in scena un bel match tra due compagini che si danno vera battaglia. Da una parte i padroni di casa dell'Audace Legnaia che provengono da un bel pareggio sul campo del temuto Castello; gli ospiti della Settignanese invece sono reduci dalla sconfitta contro il Montespertoli. A partire meglio sono i padroni di casa che si fanno vedere in avanti con Cazzato che se ne va sull'esterno destro e mette la palla nel mezzo dove arriva Furi ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; la Settignanese e dimostrarsi partecipe alla gara; Esteban sale sulla fascia sinistra, serve Foti che appoggia per Sestini, quest'ultimo entra in area ma Sorace salva tutto. Al 26' Furi riesce a coprire palla nei pressi del limite dell'area, allarga per l'accorrente Pini Prato che tira in porta, Ugolini &egrave; attento e sventa in corner. Questa prima frazione di gioco &egrave; caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte; i padroni di casa che riescono a giocare palla a terra, mentre la Settignanese si affida pi&ugrave; a lanci in profondit&agrave;. Al 31' &egrave; Timori a provare la conclusione ma questa &egrave; debole e facile preda di Sorace. Pochi istanti pi&ugrave; tardi il Legnaia usufruisce di un calcio di punizione, Giannoni batte veloce sulla sinistra per Pini Prato che entra in area e tira dopo aver effettuato una finta, Ugolini &egrave; battuto ma sulla linea arriva Tongiani che salva tutto. Questa prima parte di gara si chiude senza minuti di recupero. Al rientro nella ripresa la Settignanese sembra mettere il piede sull'acceleratore e mette pressione ai padroni di casa. Al 55' Foti se ne va dalla destra accentrandosi e tenta il tiro, che per&ograve; si spenge di poco a lato. Al 60' Falciani serve Furi che supera due avversari e si porta in posizione ottimale, mette un bel cross dentro sul quale per&ograve; Gastaldi non arriva. Adesso la gara &egrave; soprattutto di nervi, con le due squadre affaticate soprattutto a centrocampo. Al 71' la svolta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vacirca si libera di una marcatura e di testa da pochi passi appoggia in rete, 0-1. Questa gara non poteva altro che sbloccarsi su un calcio da fermo. L'ultimo quarto d'ora non &egrave; stato altro che l'assalto dei padroni di casa senza per&ograve; trovare il risultato sperato. Finisce con la vittoria esterna della Settignanese. Ottima partita per il Legnaia che soprattutto nella prima parte di gara dimostra il suo spessore; Settignanese che segna nel momento a loro pi&ugrave; favorevole portando a casa l'intera posta in palio con cinismo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia ottima prova, peccato per la poca incisivit&agrave; sotto porta, quello per&ograve; che &egrave; stato dimostrato in queste due partite &egrave; valido e di buon auspicio. Ottime le prove di: <b>Di Francesco,</b> il quale &egrave; un vero muro, sventando ogni azione avversaria, effettuando anche pregevoli diagonali; <b>Pini </b><b>Prato </b>che nel primo tempo, poi uscito per infortunio, offre una grande gara di corsa e spinta, infine plauso alla lotta di <b>Furi</b>. Per la Settignanese non una partita giocata alla grande ma la squadra di mister Romei ha saputo sfruttare i propri punti di forza, ovvero il contropiede e la velocit&agrave;; vittoria importante su un campo non facile. Da segnalare le prove di <b>Vacirca</b>, il quale entra nell'intervallo e mette a segno il classico gol dell'ex; <b>Sestini </b>che sulla sinistra mette in seria difficolt&agrave; gli avversari e infine ottima la prova di <b>Esteban </b>che con la sua corsa e qualit&agrave; &egrave; una vera arma in pi&ugrave; per la squadra di Coverciano.