MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, De Rosa, Chini, Nencioni, Fioretini, Fontanelli, Donati, Marzoni, Badolato, Marcacci. A disp.: Burresi, Alis, Vuksani, Mancini, Magrini, Cianti, Venturi, Battiato. All.: Failli.
SIGNA: Lovasco, Minelli, Camerini, Pino, Bordone, Buzukia, Siciliano, Nencini, Perfetto, Mosca, Bacci. A disp.: Cecconi, Centamore, Ciampi, Hobo, Hognoni, Vignozzi. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: Marcacci 3, Buzukia.

Uno scatenato Marcacci consegna i tre punti al Montespertoli che grazie alla tre reti del proprio numero undici batte per 3-1 il Signa, a conclusione di una partita ricca di emozioni. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con le due squadre che si affrontano con decisione, senza mai tirare indietro la gamba. Entrambe le compagini, infatti, propongono un bel gioco palla a terra, riuscendo a creare diverse occasioni da gol. le prime chances sono costruite dagli ospiti che nei primi minuti di gioco vanno al tiro con Siciliano, Perfetto e Bacci, senza tuttavia riuscire a superare un attento Biotti. Il Montespertoli, dal proprio canto, non resta di certo a guardare e al primo vero affondo sblocca la partita grazie a Marcacci che su un cross dalla destra di Donati non sbaglia, trafiggendo l'incolpevole Lovasco per il momentaneo 1-0. Subito il gol il Signa si spinge immediatamente in avanti e riesce a pervenire al pareggio per mezzo di Buzukia, bravo su un corner battuto da Mosca a saltare più in alto di tutti e a deviare la sfera di testa laddove Biotti non può nulla. Il primo tempo sembra così destinato a concludersi in parità, ma ecco che a pochi minuti dall'intervallo il Montespertoli parte in contropiede e con l'ispirato Marcacci mette a segno la rete del 2-1 che permette ai locali di andare all'intervallo in vantaggio. Nella ripresa il Signa parte subito all'attacco, provando alcune interessanti conclusioni con Siciliano e Perfetto. I padroni di casa però, reggono bene la pressione ospite e approfittando di un errato retropassaggio, trovano anche la terza rete con l'inarrestabile Marcacci che a tu per tu con Lovasco non sbaglia. Dopo questo gol la partita perde intensità e il Montespertoli comincia ad amministrare il risultato, riuscendo a preservarlo sino al triplice fischio arbitrale che permette ai ragazzi di mister Failli di festeggiare questo esaltante successo.
: nel Montespertoli è inevitabile nominare Marcacci, autore di una tripletta che ha deciso la sfida. Mentre per gli ospiti vanno menzionati Lovasco, Minelli e Buzukia, pronti a lottare sino all'ultimo istante della partita.

MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, De Rosa, Chini, Nencioni, Fioretini, Fontanelli, Donati, Marzoni, Badolato, Marcacci. A disp.: Burresi, Alis, Vuksani, Mancini, Magrini, Cianti, Venturi, Battiato. All.: Failli. <br >SIGNA: Lovasco, Minelli, Camerini, Pino, Bordone, Buzukia, Siciliano, Nencini, Perfetto, Mosca, Bacci. A disp.: Cecconi, Centamore, Ciampi, Hobo, Hognoni, Vignozzi. All.: Lorenzo Corti. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli. <br > RETI: Marcacci 3, Buzukia. Uno scatenato Marcacci consegna i tre punti al Montespertoli che grazie alla tre reti del proprio numero undici batte per 3-1 il Signa, a conclusione di una partita ricca di emozioni. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con le due squadre che si affrontano con decisione, senza mai tirare indietro la gamba. Entrambe le compagini, infatti, propongono un bel gioco palla a terra, riuscendo a creare diverse occasioni da gol. le prime chances sono costruite dagli ospiti che nei primi minuti di gioco vanno al tiro con Siciliano, Perfetto e Bacci, senza tuttavia riuscire a superare un attento Biotti. Il Montespertoli, dal proprio canto, non resta di certo a guardare e al primo vero affondo sblocca la partita grazie a Marcacci che su un cross dalla destra di Donati non sbaglia, trafiggendo l'incolpevole Lovasco per il momentaneo 1-0. Subito il gol il Signa si spinge immediatamente in avanti e riesce a pervenire al pareggio per mezzo di Buzukia, bravo su un corner battuto da Mosca a saltare pi&ugrave; in alto di tutti e a deviare la sfera di testa laddove Biotti non pu&ograve; nulla. Il primo tempo sembra cos&igrave; destinato a concludersi in parit&agrave;, ma ecco che a pochi minuti dall'intervallo il Montespertoli parte in contropiede e con l'ispirato Marcacci mette a segno la rete del 2-1 che permette ai locali di andare all'intervallo in vantaggio. Nella ripresa il Signa parte subito all'attacco, provando alcune interessanti conclusioni con Siciliano e Perfetto. I padroni di casa per&ograve;, reggono bene la pressione ospite e approfittando di un errato retropassaggio, trovano anche la terza rete con l'inarrestabile Marcacci che a tu per tu con Lovasco non sbaglia. Dopo questo gol la partita perde intensit&agrave; e il Montespertoli comincia ad amministrare il risultato, riuscendo a preservarlo sino al triplice fischio arbitrale che permette ai ragazzi di mister Failli di festeggiare questo esaltante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli &egrave; inevitabile nominare <b>Marcacci</b>, autore di una tripletta che ha deciso la sfida. Mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Lovasco, Minelli</b> e <b>Buzukia</b>, pronti a lottare sino all'ultimo istante della partita.