OLTRESERCHIO: Cordoni, Kueng, Nicoletti, Selmi, Gaspari, Solbani, Guzzardi, Andreini, Chiocca, Spinelli, Mariani. A disp.: Bianchi, Vannucci, Nucci. All.: Fabio Ballei.
PONSACCO: Bo, Pieraccioni, Guida, Lucchesi, Poggianti, Telleschi, Lemmi, Toscano, Bernacchi, Gafforio, Marchi. A disp.: Pucci, Girardi, Rizzi, Paparo. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Frattani di Lucca.

RETI: Chiocca, Guzzardi, Toscano.

Bella vittoria sul campo di casa per l'Oltreserchio, che fa pesare il fattore campo e batte il Ponsacco per 2-1. Primo tempo spettacolare della banda di Fabio Ballei, passata in vantaggio a pochi minuti da fischio d'inizio di Frattani: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Chiocca, perfetto nella conclusione con cui gira in porta il cross da calcio d'angolo di Guzzardi. Non paghi del gol segnato tanto presto nella partita, i padroni di casa aumentano ulteriormente i giri del loro motore offensivo e costringono il Ponsacco a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore. Le fatiche in attacco dei padroni di casa danno i frutti sperati intorno alla metà del primo tempo, quando Guzzardi segna il raddoppio ribadendo in rete un tiro di Spinelli inizialmente respinto da Bo. Si chiude così il primo tempo, con l'Oltreserchio in controllo e il Ponsacco che arranca. Costretti dal punteggio e dal cronometro che corre, nella ripresa gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette in difficoltà l'Oltreserchio: con il passare dei minuti il Ponsacco guadagna campo e alla dopo una serie di occasioni fallite riesce finalmente ad accorciare le distanze con Toscano, che sulla palla in profondità di Paparo approfitta dell'indecisione in uscita di Cordoni per segnare a porta vuota il punto del 2-1. Purtroppo per Gafforio e i suoi, la rimonta è destinata a rimanere un sogno: intimorito dal gol appena incassato, l'Oltreserchio serra i ranghi in difesa e riesce così a mantenere il gol di vantaggio fino allo scadere.
Calciatoripiù: Spinelli
(Oltreserchio), Paparo (Ponsacco).

OLTRESERCHIO: Cordoni, Kueng, Nicoletti, Selmi, Gaspari, Solbani, Guzzardi, Andreini, Chiocca, Spinelli, Mariani. A disp.: Bianchi, Vannucci, Nucci. All.: Fabio Ballei.<br >PONSACCO: Bo, Pieraccioni, Guida, Lucchesi, Poggianti, Telleschi, Lemmi, Toscano, Bernacchi, Gafforio, Marchi. A disp.: Pucci, Girardi, Rizzi, Paparo. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Frattani di Lucca.<br > RETI: Chiocca, Guzzardi, Toscano. Bella vittoria sul campo di casa per l'Oltreserchio, che fa pesare il fattore campo e batte il Ponsacco per 2-1. Primo tempo spettacolare della banda di Fabio Ballei, passata in vantaggio a pochi minuti da fischio d'inizio di Frattani: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Chiocca, perfetto nella conclusione con cui gira in porta il cross da calcio d'angolo di Guzzardi. Non paghi del gol segnato tanto presto nella partita, i padroni di casa aumentano ulteriormente i giri del loro motore offensivo e costringono il Ponsacco a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore. Le fatiche in attacco dei padroni di casa danno i frutti sperati intorno alla met&agrave; del primo tempo, quando Guzzardi segna il raddoppio ribadendo in rete un tiro di Spinelli inizialmente respinto da Bo. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, con l'Oltreserchio in controllo e il Ponsacco che arranca. Costretti dal punteggio e dal cronometro che corre, nella ripresa gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; l'Oltreserchio: con il passare dei minuti il Ponsacco guadagna campo e alla dopo una serie di occasioni fallite riesce finalmente ad accorciare le distanze con Toscano, che sulla palla in profondit&agrave; di Paparo approfitta dell'indecisione in uscita di Cordoni per segnare a porta vuota il punto del 2-1. Purtroppo per Gafforio e i suoi, la rimonta &egrave; destinata a rimanere un sogno: intimorito dal gol appena incassato, l'Oltreserchio serra i ranghi in difesa e riesce cos&igrave; a mantenere il gol di vantaggio fino allo scadere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spinelli</b> (Oltreserchio), <b>Paparo </b>(Ponsacco).