NUOVA FOIANO: Bernardini, Sellami, Materazzi (89' Magi), Mukwama, Silvestri, Ciumi (46' Scarano), Federico Formichi, Barbi, Marelli (68' Jacopo Formichi), Chiucini, Molinari. A disp.: Franchi, Bigozzi, Barbato, Galiano. All.: Roberto Chiucini.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Culicchi, Chierchini, Nigi, Ravazzi, Vanni, Burini, Moretti, Magdan, Pucci (80' Qoshja), Criscuolo. A disp.: Venturini, Caiazzo, Bini, Nedi. All.: Stefano Magara.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: 14', 16' e 56' Chiucini, 26' Magdan, 28' Burini, 64' Nigi.
NOTE: al 79' Molinari calcia alto un calcio di rigore. Espulsi al 23' Criscuolo per fallo di reazione ed al 78' Vanni per doppia ammonizione. Ammoniti: 15' Vanni, 40' Sellami, 60' Silvestri, 62' Federico Formichi e 76' Jacopo Formichi.

Non basta un super Tommy Chiucini, l'essere due volte in vantaggio e la superiorità numerica dal 23' diventata doppia al 78' per le espulsioni prima di Criscuolo e poi di Vanni al Foiano di mister Roberto Chiucini per tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive contro il Chiusi dello squalificato Stefano Magara, con la conseguenza di ritrovarsi nello scomodo quart'ultimo posto; per il Chiusi invece un punto molto importante, ottenuto grazie alla tenacia ed alla caparbietà dei ragazzi scesi in campo, che non hanno mai mollato, non facendosi mai schiacciare dagli ostacoli che di minuto in minuto si frapponevano davanti ai ragazzi biancorossi. Passando alla cronaca, il Foiano scende in campo senza Mingiano infortunato, ma con mister Chiucini che lancia dal 1' il finalmente disponibile Sellami sull'out destro, mentre il Chiusi arriva a Foiano schierando i prestiti della Prima Squadra Criscuolo, Vanni e Moretti; partenza sprint dei padroni di casa con la prima occasione al 3' quando Marelli su passaggio di Materazzi tira a lato. Due minuti dopo su rilancio corto di Raileanu in uscita, Federico Formichi da 35 metri prova il pallonetto, ma la sfera finisce alta; al 14' il Foiano trova il gol del vantaggio, quando su uno splendido lancio con l'esterno destro di Federico Formichi, Chiucini si presenta a tu per tu con Raileanu e lo fulmina in uscita. Passano solo due minuti ed ancora La Joya colpisce la compagine biancorossa, con una splendida punizione dal limite che lascia immobile il numero 1 e si insacca a fil di palo. Al 23' la gara sembra prendere definitivamente la strada amaranto, quando Criscuolo dopo un fallo di reazione su Chiucini viene espulso, lasciando i suoi in inferiorità numerica. L'episodio invece di dare il là alla facile vittoria amaranto, sembra spegnere gli ardori foianesi e di contro riaccende la compagine di Magara; Magdan al 26' sugli sviluppi di un calcio di punizione è più sveglio dei difensori locali e con una zampata da vero bomber fa secco Bernardini, riaprendo la gara; passano solo due minuti e su un calcio d'angolo di Moretti, Burini al volo realizza uno splendido gol, firmando il 2-2 che chiude il primo tempo e costringendo il Foiano a rifare tutto daccapo. Nella ripresa mister Chiucini cerca di sfruttare la superiorità numerica, inserendo Scarano al posto dell'infortunato Ciumi, con Federico Formichi che si sposta nella linea di difesa; dopo il palo colpito al 52' da Mukwama ed una grande parata di Raileanu su tiro di Sellami, su un cross dalla sinistra di Materazzi, Chiucini stoppa e fa di nuovo centro, riportando gli amaranto in vantaggio e firmando la sua personale tripletta. Ma anche stavolta i padroni di casa non riescono a tenere il risultato, in quanto al 64' Nigi in un'azione di ripartenza dal limite sorprende Bernardini e porta il risultato sul 3-3. Sembra finita, ma al 79' Chiucini in area viene atterrato da Vanni, con l'arbitro che assegna il penalty e mostra il secondo giallo al difensore chiusino, con gli ospiti che rimangono così in 9, ma Molinari dagli 11 metri calcio alto il pallone della possibile vittoria. Finisce così 3-3 con Il Foiano che non riesce ad uscire dal tunnel e con la trasferta sul campo della capolista Affrico che sembra messa lì apposta per dare sguito al periodo nero dei ragazzi di Chiucini, mentre il Chiusi rimane davanti ai foianesi in classifica e nel prossimo turno riceverà la visita dell'ostico Luco.

Calciatoripiù: Tommaso Chiucini, Monem Sellami e Federico Formichi
(Foiano); la Joya amaranto dimostra di aver raggiunto il livello superiore, con 5 gol in due partite, il numero 2 al debutto in amaranto dà sfoggio delle sue doti di corsa e vivacità, mentre il vicecapitano continua nella sua crescita che ne fanno uno dei leader della squadra di Chiucini. Cristian Magdan e Gabriele Burini (Chiusi); il centravanti firma il gol che riapre la contesa e tiene ottimamente la palla, facendo salire la propria squadra, mentre il numero 7 biancorosso dà alla compagine di Magara sprint, verve e dinamismo, realizzando il fantastico gol del 2-2.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Bernardini, Sellami, Materazzi (89' Magi), Mukwama, Silvestri, Ciumi (46' Scarano), Federico Formichi, Barbi, Marelli (68' Jacopo Formichi), Chiucini, Molinari. A disp.: Franchi, Bigozzi, Barbato, Galiano. All.: Roberto Chiucini.<br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Culicchi, Chierchini, Nigi, Ravazzi, Vanni, Burini, Moretti, Magdan, Pucci (80' Qoshja), Criscuolo. A disp.: Venturini, Caiazzo, Bini, Nedi. All.: Stefano Magara.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 14', 16' e 56' Chiucini, 26' Magdan, 28' Burini, 64' Nigi.<br >NOTE: al 79' Molinari calcia alto un calcio di rigore. Espulsi al 23' Criscuolo per fallo di reazione ed al 78' Vanni per doppia ammonizione. Ammoniti: 15' Vanni, 40' Sellami, 60' Silvestri, 62' Federico Formichi e 76' Jacopo Formichi. Non basta un super Tommy Chiucini, l'essere due volte in vantaggio e la superiorit&agrave; numerica dal 23' diventata doppia al 78' per le espulsioni prima di Criscuolo e poi di Vanni al Foiano di mister Roberto Chiucini per tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive contro il Chiusi dello squalificato Stefano Magara, con la conseguenza di ritrovarsi nello scomodo quart'ultimo posto; per il Chiusi invece un punto molto importante, ottenuto grazie alla tenacia ed alla caparbiet&agrave; dei ragazzi scesi in campo, che non hanno mai mollato, non facendosi mai schiacciare dagli ostacoli che di minuto in minuto si frapponevano davanti ai ragazzi biancorossi. Passando alla cronaca, il Foiano scende in campo senza Mingiano infortunato, ma con mister Chiucini che lancia dal 1' il finalmente disponibile Sellami sull'out destro, mentre il Chiusi arriva a Foiano schierando i prestiti della Prima Squadra Criscuolo, Vanni e Moretti; partenza sprint dei padroni di casa con la prima occasione al 3' quando Marelli su passaggio di Materazzi tira a lato. Due minuti dopo su rilancio corto di Raileanu in uscita, Federico Formichi da 35 metri prova il pallonetto, ma la sfera finisce alta; al 14' il Foiano trova il gol del vantaggio, quando su uno splendido lancio con l'esterno destro di Federico Formichi, Chiucini si presenta a tu per tu con Raileanu e lo fulmina in uscita. Passano solo due minuti ed ancora La Joya colpisce la compagine biancorossa, con una splendida punizione dal limite che lascia immobile il numero 1 e si insacca a fil di palo. Al 23' la gara sembra prendere definitivamente la strada amaranto, quando Criscuolo dopo un fallo di reazione su Chiucini viene espulso, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica. L'episodio invece di dare il l&agrave; alla facile vittoria amaranto, sembra spegnere gli ardori foianesi e di contro riaccende la compagine di Magara; Magdan al 26' sugli sviluppi di un calcio di punizione &egrave; pi&ugrave; sveglio dei difensori locali e con una zampata da vero bomber fa secco Bernardini, riaprendo la gara; passano solo due minuti e su un calcio d'angolo di Moretti, Burini al volo realizza uno splendido gol, firmando il 2-2 che chiude il primo tempo e costringendo il Foiano a rifare tutto daccapo. Nella ripresa mister Chiucini cerca di sfruttare la superiorit&agrave; numerica, inserendo Scarano al posto dell'infortunato Ciumi, con Federico Formichi che si sposta nella linea di difesa; dopo il palo colpito al 52' da Mukwama ed una grande parata di Raileanu su tiro di Sellami, su un cross dalla sinistra di Materazzi, Chiucini stoppa e fa di nuovo centro, riportando gli amaranto in vantaggio e firmando la sua personale tripletta. Ma anche stavolta i padroni di casa non riescono a tenere il risultato, in quanto al 64' Nigi in un'azione di ripartenza dal limite sorprende Bernardini e porta il risultato sul 3-3. Sembra finita, ma al 79' Chiucini in area viene atterrato da Vanni, con l'arbitro che assegna il penalty e mostra il secondo giallo al difensore chiusino, con gli ospiti che rimangono cos&igrave; in 9, ma Molinari dagli 11 metri calcio alto il pallone della possibile vittoria. Finisce cos&igrave; 3-3 con Il Foiano che non riesce ad uscire dal tunnel e con la trasferta sul campo della capolista Affrico che sembra messa l&igrave; apposta per dare sguito al periodo nero dei ragazzi di Chiucini, mentre il Chiusi rimane davanti ai foianesi in classifica e nel prossimo turno ricever&agrave; la visita dell'ostico Luco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tommaso Chiucini, Monem Sellami e Federico Formichi</b> (Foiano); la Joya amaranto dimostra di aver raggiunto il livello superiore, con 5 gol in due partite, il numero 2 al debutto in amaranto d&agrave; sfoggio delle sue doti di corsa e vivacit&agrave;, mentre il vicecapitano continua nella sua crescita che ne fanno uno dei leader della squadra di Chiucini. <b>Cristian Magdan e Gabriele Burini</b> (Chiusi); il centravanti firma il gol che riapre la contesa e tiene ottimamente la palla, facendo salire la propria squadra, mentre il numero 7 biancorosso d&agrave; alla compagine di Magara sprint, verve e dinamismo, realizzando il fantastico gol del 2-2. Mirko Zacchei