AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Palumbo, Giannoni, Pini Prato, Falciani, De Nardo, Jerlaianu, Cazzato, Furi, Torrini. A disp.: Giani, Parisi, Pianese, Bricci, Brunori, Crisà, Moreno, Perini. All.: Giacomo Tolossi.
MONTELUPO: Tartaglione, Spagnuolo, Cuomo, Costagli, Zagli, Tofani, Mancini, Zanieri, Dacci, Coppola. A disp.: Cannamella, Regoli, Trentanovi. All.: Francesco Sabbatini.

ARBITRO: Saoud di Firenze.

RETI: 16' Furi, 54' Coppola, 70' Crisà.

In una soleggiata domenica mattina invernale, al Bacci di Via Dosio va in scena una bella partita tra due compagini ostiche e valorose. Da una parte i padroni di casa dell'Audace Legnaia che sono provenienti dalla stupenda vittoria sul campo del Signa; dall'altra gli ospiti di mister Sabbatini che invece nel turno precedente sono caduti tra le mura amiche contro il Montespertoli. La gara è equilibrata fin dai primi istanti, con le due squadre che cercano di predominare. Dopo pochi minuti i padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, ben battuto da Jerlaianu, sul quale impatta Di Francesco di testa e mette in rete, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco, restano dubbi. La reazione del Montelupo non si fa attendere ed è Coppola sulla destra ad alimentare l'azione, la palla viene messa nel mezzo dove arriva Zanieri che con una gran girata spara alto. Al 16' Giannoni di testa manda una palla in avanti stroncando una ripartenza avversaria, questo si trasforma in assist per Furi che probabilmente in posizione di off-side s'invola verso la porta avversaria battendo poi Tartaglione, 1-0. Secondo gol consecutivo per il bomber giallo-blu. La partita riprende con i suoi alti ritmi e senza esclusione di colpi; i padroni di casa prediligono il gioco palla a terra e gli riesce molto bene; gli ospiti invece prediligono spesso lanci in profondità dalle retrovie. Al 30' Mancini recupera palla nella trequarti avversaria, allarga per Coppola che supera un difensore e calcia in porta ma la sua conclusione termina a lato. Prima della fine di questa prima frazione capitano due occasioni per i padroni di casa, entrambe per De Nardo: la prima dopo una grande azione di Furi che se ne va sulla destra; la seconda dopo una bella manovra corale. Il primo tempo termina con il vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa il Montelupo sembra alzare fin da subito il baricentro tentando di mettere pressione agli avversari. Al 47' Pini Prato riceve palla sulla sinistra, se ne va in una serpentina entrando in area con una veronica venendo poi letteralmente steso, ma il direttore di gara non concede il penalty. Pochi istanti più tardi arriva il pareggio ospite: dalla sinistra con una buona trama di passaggi la palla arriva sulla destra per Coppola che tenta un tiro-cross che s'insacca all'incrocio opposto beffando l'incolpevole Sorace, 1-1. La gara nonostante i minuti che passano non cala d'intensità e continua ad offire un bello spettacolo. Al 56' Furi riceve palla in profondità e si lancia in porta, entra in area e tenta di aprire la conclusione, questa però viene parata da Tartaglione e mandata in angolo. Poco più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva fuori dove è ben appostato Cazzato che lascia andare un gran destro, sul quale però arriva Tartaglione che effettua una gran parata. É un match a viso aperto dove entrambe le squadre possono vincere. Al 70' Brunori recupera palla in mezzo al campo, Palumbo la raccoglie e manda in verticale Crisà che sfrutta la sua velocità ritrovandosi a tu per tu con l'estremo difensore, battendolo con un destro secco, 2-1. Primo gol per l'attaccante casalingo arrivato nella sessione di mercato invernale. La partita non ha niente altro da dire e si chiude con la seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di mister Tolossi.
: Grande prova anche per la squadra di Via Dosio, una gara giocata con convinzione e determinazione, la strada sembra quella giusta. Da elogiare oltre che alla prova di tutto il collettivo, quelle di: Furi, gioca bene, segna ed è attento e vispo, il numero 9 c'è e come! Falciani e De Nardo che in mezzo al campo recuperano tanti palloni servendo qualità e quantità ai suoi; Giannoni per la solidità difensiva; infine plauso all'ingresso in campo di Crisà che di fatto decide la gara con una grande cavalcata. Per il Montelupo una buona gara, giocata a viso aperto e senza demeritare nel gioco, i punti rimangono 3 ma l'auspicio è buono. Si premiano le prestazioni di Coppola che sigla il momentaneo pareggio con un gran gol; Tartaglione che effettua due parate negli attimi finali della gara che valgono il prezzo del biglietto.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Palumbo, Giannoni, Pini Prato, Falciani, De Nardo, Jerlaianu, Cazzato, Furi, Torrini. A disp.: Giani, Parisi, Pianese, Bricci, Brunori, Cris&agrave;, Moreno, Perini. All.: Giacomo Tolossi. <br >MONTELUPO: Tartaglione, Spagnuolo, Cuomo, Costagli, Zagli, Tofani, Mancini, Zanieri, Dacci, Coppola. A disp.: Cannamella, Regoli, Trentanovi. All.: Francesco Sabbatini.<br > ARBITRO: Saoud di Firenze.<br > RETI: 16' Furi, 54' Coppola, 70' Cris&agrave;. In una soleggiata domenica mattina invernale, al Bacci di Via Dosio va in scena una bella partita tra due compagini ostiche e valorose. Da una parte i padroni di casa dell'Audace Legnaia che sono provenienti dalla stupenda vittoria sul campo del Signa; dall'altra gli ospiti di mister Sabbatini che invece nel turno precedente sono caduti tra le mura amiche contro il Montespertoli. La gara &egrave; equilibrata fin dai primi istanti, con le due squadre che cercano di predominare. Dopo pochi minuti i padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, ben battuto da Jerlaianu, sul quale impatta Di Francesco di testa e mette in rete, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco, restano dubbi. La reazione del Montelupo non si fa attendere ed &egrave; Coppola sulla destra ad alimentare l'azione, la palla viene messa nel mezzo dove arriva Zanieri che con una gran girata spara alto. Al 16' Giannoni di testa manda una palla in avanti stroncando una ripartenza avversaria, questo si trasforma in assist per Furi che probabilmente in posizione di off-side s'invola verso la porta avversaria battendo poi Tartaglione, 1-0. Secondo gol consecutivo per il bomber giallo-blu. La partita riprende con i suoi alti ritmi e senza esclusione di colpi; i padroni di casa prediligono il gioco palla a terra e gli riesce molto bene; gli ospiti invece prediligono spesso lanci in profondit&agrave; dalle retrovie. Al 30' Mancini recupera palla nella trequarti avversaria, allarga per Coppola che supera un difensore e calcia in porta ma la sua conclusione termina a lato. Prima della fine di questa prima frazione capitano due occasioni per i padroni di casa, entrambe per De Nardo: la prima dopo una grande azione di Furi che se ne va sulla destra; la seconda dopo una bella manovra corale. Il primo tempo termina con il vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa il Montelupo sembra alzare fin da subito il baricentro tentando di mettere pressione agli avversari. Al 47' Pini Prato riceve palla sulla sinistra, se ne va in una serpentina entrando in area con una veronica venendo poi letteralmente steso, ma il direttore di gara non concede il penalty. Pochi istanti pi&ugrave; tardi arriva il pareggio ospite: dalla sinistra con una buona trama di passaggi la palla arriva sulla destra per Coppola che tenta un tiro-cross che s'insacca all'incrocio opposto beffando l'incolpevole Sorace, 1-1. La gara nonostante i minuti che passano non cala d'intensit&agrave; e continua ad offire un bello spettacolo. Al 56' Furi riceve palla in profondit&agrave; e si lancia in porta, entra in area e tenta di aprire la conclusione, questa per&ograve; viene parata da Tartaglione e mandata in angolo. Poco pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva fuori dove &egrave; ben appostato Cazzato che lascia andare un gran destro, sul quale per&ograve; arriva Tartaglione che effettua una gran parata. &Eacute; un match a viso aperto dove entrambe le squadre possono vincere. Al 70' Brunori recupera palla in mezzo al campo, Palumbo la raccoglie e manda in verticale Cris&agrave; che sfrutta la sua velocit&agrave; ritrovandosi a tu per tu con l'estremo difensore, battendolo con un destro secco, 2-1. Primo gol per l'attaccante casalingo arrivato nella sessione di mercato invernale. La partita non ha niente altro da dire e si chiude con la seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di mister Tolossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grande prova anche per la squadra di Via Dosio, una gara giocata con convinzione e determinazione, la strada sembra quella giusta. Da elogiare oltre che alla prova di tutto il collettivo, quelle di: <b>Furi</b>, gioca bene, segna ed &egrave; attento e vispo, il numero 9 c'&egrave; e come! <b>Falciani e De Nardo</b> che in mezzo al campo recuperano tanti palloni servendo qualit&agrave; e quantit&agrave; ai suoi; <b>Giannoni </b>per la solidit&agrave; difensiva; infine plauso all'ingresso in campo di <b>Cris&agrave; </b>che di fatto decide la gara con una grande cavalcata. Per il Montelupo una buona gara, giocata a viso aperto e senza demeritare nel gioco, i punti rimangono 3 ma l'auspicio &egrave; buono. Si premiano le prestazioni di <b>Coppola </b>che sigla il momentaneo pareggio con un gran gol; <b>Tartaglione </b>che effettua due parate negli attimi finali della gara che valgono il prezzo del biglietto.