NOVOLI: Mohamed, Taverni, Boninsegni, Cortini N., Cortini A., Lecchi, Salomone, Morini, Crema, Profidia, Fiore. A disp.: Muco, Nastri, Cardona, Mansani, Locorotondo, Mestanza. All.: Cosimo Del Panta.
MONTESPERTOLI: Burresi, Caruso, Dei, Donati, Nencioni, Fiorini, Battiato, Fontanelli, Vuksani, Badolato, Venturi. A disp.: Biotti, Mancini, De Rosa, Marcacci, Ales, Mazzone, Magrino. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: 25' Vuksani, 41' Badolato.

Al Manlio Rebechi il Novoli riceve la capolista Montespertoli, in una partita che si preannuncia complicata fin dal principio per i ragazzi di Del Panta. Dopo un calcio di punizione di Crema che supera la barriera ed esce di pochissimo, infatti, sono per lo più gli ospiti a creare occasioni. Come ad esempio all'8' quando Vuksani si ritrova a tu per tu col portiere ma non riesce a calciare bene, oppure come al 15' quando Badolato riceve tutto solo in area di rigore, ma da posizione leggermente defilata apre troppo la conclusione e manca clamorosamente lo specchio. Gli sforzi dei ragazzi di Failli vengono però premiati al 25', con il tiro dalla lunghissima distanza di Battiato che si infrange sul palo e torna in gioco, facile facile per Vuksani che con la porta spalancata deve solo appoggiare in rete: 0-1. Svantaggio a cui però il Novoli reagisce immediatamente, con la punizione di Crema che pesca in area Cortini Andrea, il quale impatta di testa mandando di poco alto. Al 33' invece Crema si mette in proprio, ricevendo un lancio lungo e saltando due difensori prima di arrivare in area e calciare, colpendo però male e trovando solo l'esterno della rete. E' l'ultima occasione del primo tempo, una chance sprecata che costerà al Novoli molto caro visto come si apre la ripresa.
Dopo appena un minuto del secondo tempo, infatti, Venturi si invola sulla sinistra, arriva sul fondo in area e mette in mezzo per Badolato, il quale da due passi ha tutto il tempo di controllare e di gonfiare la rete alle spalle di un incolpevole Mohamed: 0-2. Una vera e propria doccia fredda per il Novoli, che non riesce a reagire con concretezza. I minuti scorrono via inesorabili senza che i padroni di casa riescano a rendersi davvero pericolosi; l'unico che ci prova è Crema, come quando al 47' riceve la sfera in area e tenta la battuta mancando però ancora lo specchio. Dall'altra parte il Montespertoli non ha alcuna intenzione di alzare i ritmi e legittima il doppio vantaggio senza rischiare e affondando il colpo talvolta, pur senza mai impensierire seriamente l'estremo difensore avversario. Nel finale da segnalare soltanto un coraggioso tentativo al volo dalla lunga distanza di Muco, bloccato da Burrosi. Al triplice fischio finale, dunque, il Montespertoli festeggia una vittoria meritata che gli permette di mantenere il primato in classifica, ai danni di un Novoli che ha fatto fin troppo poco per poter pensare di fermare una formazione tanto forte e in forma. Nota di merito per il direttore di gara: il sig. Esposito ha diretto con sicurezza, sbagliando davvero pochissimo e distribuendo bene fischi e cartellini. Una gestione impeccabile che ha permesso il regolare svolgimento, senza disordini, della partita.

Calciatoripiù:
per il Novoli Crema, unico a rendersi davvero pericoloso in fase offensiva pur senza trovare il gol, cosa alquanto inusuale per lui. Per il Montespertoli bene Venturi, decisamente ispirato che con i suoi sprint sulla fascia ha impensierito più volte la retroguardia avversaria collezionando anche un assist, e Badolato, autore del gol del 2-0 che di fatto ha chiuso la partita.

Giulio Dispensieri NOVOLI: Mohamed, Taverni, Boninsegni, Cortini N., Cortini A., Lecchi, Salomone, Morini, Crema, Profidia, Fiore. A disp.: Muco, Nastri, Cardona, Mansani, Locorotondo, Mestanza. All.: Cosimo Del Panta. <br >MONTESPERTOLI: Burresi, Caruso, Dei, Donati, Nencioni, Fiorini, Battiato, Fontanelli, Vuksani, Badolato, Venturi. A disp.: Biotti, Mancini, De Rosa, Marcacci, Ales, Mazzone, Magrino. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETI: 25' Vuksani, 41' Badolato. Al Manlio Rebechi il Novoli riceve la capolista Montespertoli, in una partita che si preannuncia complicata fin dal principio per i ragazzi di Del Panta. Dopo un calcio di punizione di Crema che supera la barriera ed esce di pochissimo, infatti, sono per lo pi&ugrave; gli ospiti a creare occasioni. Come ad esempio all'8' quando Vuksani si ritrova a tu per tu col portiere ma non riesce a calciare bene, oppure come al 15' quando Badolato riceve tutto solo in area di rigore, ma da posizione leggermente defilata apre troppo la conclusione e manca clamorosamente lo specchio. Gli sforzi dei ragazzi di Failli vengono per&ograve; premiati al 25', con il tiro dalla lunghissima distanza di Battiato che si infrange sul palo e torna in gioco, facile facile per Vuksani che con la porta spalancata deve solo appoggiare in rete: 0-1. Svantaggio a cui per&ograve; il Novoli reagisce immediatamente, con la punizione di Crema che pesca in area Cortini Andrea, il quale impatta di testa mandando di poco alto. Al 33' invece Crema si mette in proprio, ricevendo un lancio lungo e saltando due difensori prima di arrivare in area e calciare, colpendo per&ograve; male e trovando solo l'esterno della rete. E' l'ultima occasione del primo tempo, una chance sprecata che coster&agrave; al Novoli molto caro visto come si apre la ripresa.<br >Dopo appena un minuto del secondo tempo, infatti, Venturi si invola sulla sinistra, arriva sul fondo in area e mette in mezzo per Badolato, il quale da due passi ha tutto il tempo di controllare e di gonfiare la rete alle spalle di un incolpevole Mohamed: 0-2. Una vera e propria doccia fredda per il Novoli, che non riesce a reagire con concretezza. I minuti scorrono via inesorabili senza che i padroni di casa riescano a rendersi davvero pericolosi; l'unico che ci prova &egrave; Crema, come quando al 47' riceve la sfera in area e tenta la battuta mancando per&ograve; ancora lo specchio. Dall'altra parte il Montespertoli non ha alcuna intenzione di alzare i ritmi e legittima il doppio vantaggio senza rischiare e affondando il colpo talvolta, pur senza mai impensierire seriamente l'estremo difensore avversario. Nel finale da segnalare soltanto un coraggioso tentativo al volo dalla lunga distanza di Muco, bloccato da Burrosi. Al triplice fischio finale, dunque, il Montespertoli festeggia una vittoria meritata che gli permette di mantenere il primato in classifica, ai danni di un Novoli che ha fatto fin troppo poco per poter pensare di fermare una formazione tanto forte e in forma. Nota di merito per il direttore di gara: il sig. Esposito ha diretto con sicurezza, sbagliando davvero pochissimo e distribuendo bene fischi e cartellini. Una gestione impeccabile che ha permesso il regolare svolgimento, senza disordini, della partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Novoli Crema, unico a rendersi davvero pericoloso in fase offensiva pur senza trovare il gol, cosa alquanto inusuale per lui. Per il Montespertoli bene Venturi, decisamente ispirato che con i suoi sprint sulla fascia ha impensierito pi&ugrave; volte la retroguardia avversaria collezionando anche un assist, e Badolato, autore del gol del 2-0 che di fatto ha chiuso la partita. Giulio Dispensieri