ATL.CASTELLO: Sanna, Parrini, Anticona, De Santis, Ermini, Landi, Giorgetti, Cesari, Morlacca, Cuscianna, Fiacchi. Entrati: Bassolino, Pini, Matera, Nigro. A disp.: Canocchi, Allali, Nieri. All.: Abbrevi Renzo.
ALBERETA S.S.: Vadi, Mearini, Talluri, Del Mastro, Salzano, Aretini, Senesi, Targetti, Martines, Mugnaini, Grassi. A disp.: Lizzo, Mazzocca, Salemme, Monteverde, Scarpellini, Longhisano. All.: Paolo Bulletti.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 2 Cuscianna, Martines, Talluri, Bassolino, Grassi.

Non ha di certo deluso le aspettative la sfida tra Atletica Castello e Albereta San Salvi che hanno dato vita ad un 3-3 ricco di emozioni e di giocate individuali di pregevole fattura. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente parte meglio l'Albereta che già nei primi minuti riesce a conquistare campo. L'Atletica Castello però si dimostra più cinica e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Cuscianna che insacca sul secondo palo un cross dalla sinistra di Cesari, portando il parziale sull'1-0. Nonostante il gol subito l'Albereta continua a pressare e trova il pareggio con Martines che, servito in profondità, salta il portiere in uscita e insacca a porta ormai sguarnita. La formazione ospite continua a premere sull'acceleratore e dopo essersi resa insidiosa con Martines e Mugnaini, riesce a portarsi in vantaggio al 35' quando Talluri svetta di testa sugli sviluppi di un corner, realizzando la rete del momentaneo 1-2. Nel secondo tempo per il Castello entrano subito Matera e Bassolino e proprio da una loro combinazione arriva il pareggio. Matera se ne va sulla destra ed effettua un cross teso su cui si avventa Bassolino che di testa non sbaglia, insaccando la sfera all'altezza del secondo palo. Motivati da questo gol i locali proseguono nella propria tecnica offensiva e a dieci minuti dal termine vanno in vantaggio grazie al solito Cuscianna che risolve una mischia in area ospite sugli sviluppi di un corner. L'Albereta nonostante il gol subito non molla e a pochi secondi dallo scadere perviene al pareggio grazie a Grassi che con un tocco ravvicinato supera Sanna, sancendo il definitivo 3-3 che non scontenta nessuna delle due compagini, efficaci in fase offensiva, ma poco attente in quella difensiva.

: nei locali vanno menzionati Cuscianna, autore di una doppietta, e Bassolino, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prestazioni offerte da Talluri e Martines che hanno lottato con tutte le proprie forze.

ATL.CASTELLO: Sanna, Parrini, Anticona, De Santis, Ermini, Landi, Giorgetti, Cesari, Morlacca, Cuscianna, Fiacchi. Entrati: Bassolino, Pini, Matera, Nigro. A disp.: Canocchi, Allali, Nieri. All.: Abbrevi Renzo.<br >ALBERETA S.S.: Vadi, Mearini, Talluri, Del Mastro, Salzano, Aretini, Senesi, Targetti, Martines, Mugnaini, Grassi. A disp.: Lizzo, Mazzocca, Salemme, Monteverde, Scarpellini, Longhisano. All.: Paolo Bulletti. <br > ARBITRO: Magini di Firenze. <br > RETI: 2 Cuscianna, Martines, Talluri, Bassolino, Grassi. Non ha di certo deluso le aspettative la sfida tra Atletica Castello e Albereta San Salvi che hanno dato vita ad un 3-3 ricco di emozioni e di giocate individuali di pregevole fattura. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente parte meglio l'Albereta che gi&agrave; nei primi minuti riesce a conquistare campo. L'Atletica Castello per&ograve; si dimostra pi&ugrave; cinica e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Cuscianna che insacca sul secondo palo un cross dalla sinistra di Cesari, portando il parziale sull'1-0. Nonostante il gol subito l'Albereta continua a pressare e trova il pareggio con Martines che, servito in profondit&agrave;, salta il portiere in uscita e insacca a porta ormai sguarnita. La formazione ospite continua a premere sull'acceleratore e dopo essersi resa insidiosa con Martines e Mugnaini, riesce a portarsi in vantaggio al 35' quando Talluri svetta di testa sugli sviluppi di un corner, realizzando la rete del momentaneo 1-2. Nel secondo tempo per il Castello entrano subito Matera e Bassolino e proprio da una loro combinazione arriva il pareggio. Matera se ne va sulla destra ed effettua un cross teso su cui si avventa Bassolino che di testa non sbaglia, insaccando la sfera all'altezza del secondo palo. Motivati da questo gol i locali proseguono nella propria tecnica offensiva e a dieci minuti dal termine vanno in vantaggio grazie al solito Cuscianna che risolve una mischia in area ospite sugli sviluppi di un corner. L'Albereta nonostante il gol subito non molla e a pochi secondi dallo scadere perviene al pareggio grazie a Grassi che con un tocco ravvicinato supera Sanna, sancendo il definitivo 3-3 che non scontenta nessuna delle due compagini, efficaci in fase offensiva, ma poco attente in quella difensiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali vanno menzionati <b>Cuscianna</b>, autore di una doppietta, e<b> Bassolino</b>, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prestazioni offerte da <b>Talluri e Martines</b> che hanno lottato con tutte le proprie forze.