AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Di Francesco, Giannoni, Pini Prato, Falciani, De Nardo, Brunori, Crisà, Furi, Cazzato. A disp.: Ferrara, Parisi, Calvario, Pianese, Jerlaianu, Penna, Torrini, Moreno, Perini. All.: Giacomo Tolossi.
MONTESPERTOLI: Biotti, Mancini, De Rosa, Chini, Fiorini, Nencioni, Battiato, Ales, Vuksani, Donati, Venturi. A disp.: Burresi, Caruso, Cianti, Magrino, Marcacci, Ricci. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: 34' Fiorini, 58' Penna.

Bellissimo match quello andato in scena al Bacci di Via Dosio, dove ad affrontarsi sono le prime due della classe; i padroni di casa del Legnaia provengono da tre vittorie consecutive; gli ospiti del Montespertoli invece da 5 vittorie senza subire neanche un gol. La gara si fa accesa sin dai primi istanti e lascia presagire bel calcio. La prima occasione è targata Legnaia con Furi che manda nello spazio Cazzato, il quale entra in area ma la sua conclusione di sinistro termina a lato. Pochi istanti più tardi si fa vedere in avanti anche il Montespertoli con Vuksani che tenta una conclusione da fuori facile preda di Sorace. Al 23' dopo un batti e ribatti in area ospite Furi si gira e tenta la conclusione ma questa esce di un non nulla sopra la traversa. Pochi istanti più tardi arriva il vantaggio ospite con Vuksani che raccoglie una maldestra ribattuta Sorace, questo però viene annullato dal direttore di gara per fuorigioco. Al 34' sugli sviluppi di un coroner in favore degli ospiti, la palla viene messa nel mezzo dove arriva Fiorini, che sfrutta un'uscita poco lucida di Sorace per mettere la palla in fondo al sacco, 0-1. La prima frazione di gara termina poco dopo. Al rientro nella ripresa i padroni di casa sembrano avere più grinta e grazie anche al nuovo sistema di gioco, riescono a farsi vedere più volte in avanti. Al 58' spazio per una bellissima azione casalinga: Torrini recupera palla in fase offensiva, appoggia a Furi che scarica su De Nardo, il quale manda sulla fascia Crisà che sfrutta la sua velocità per arrivare sul fondo e mettere una bella palla dentro l'area; al centro arriva Penna che di destra insacca alle spalle di Biotti, 1-1 e fortino difensivo ospite scalfito per la prima volta in questo girone. Adesso la partita diventa bellissima, con entrambe le squadre che provano a vincerla, offrendo continui capovolgimenti di fronte senza risparmiarsi, nè da una parte nè dall'altra. Al 64' dalla destra scende Marcacci che arrivato al limite lascia andare una conclusione rasoterra di destro, la palla s'impenna all'ultimo davanti a Sorace ma quest'ultimo è bravo a deviare in corner. Pochi istanti più tardi è Torrini a provarci in avanti con un bel tiro di sinistro, la sua conclusione termina di pochissimo a lato. L'ultima azione della gara è del Montespertoli con Vuksani che da pochi passi tocca di testa mettendo la palla sotto la traversa, ma Sorace con un autentico intervento da felino para in corner. La contesa termina così con un punto a testa, pareggio giusto tra due compagini che hanno offerto bel gioco e capacità organizzativa importante.
Calciatoripiù: Per il Legnaia una bella prova, la squadra di mister Tolossi ha saputo soffrire nel primo tempo e nel secondo ha saputo affondare il colpo. Da premiare le prove di Di Francesco che dietro è un'autentica garanzia; Brunori che ha dato prova della sua fisicità; Penna che come al solito risulta prezioso con il suo ingresso dalla panchina, siglando il gol del pareggio; infine plauso alla prova di Parisi. Per il Montespertoli primo pareggio in questa seconda fase, la squadra dell'ex di turno Rodrigo Failli ha saputo offrire delle buona trame di gioco e a farsi pericolosa più volte, il primo posto è ancora comunque saldo. Si elogiano le prove di Chini, il quale soprattutto nel primo tempo è stato il fulcro del gioco della propria squadra; Fiorini che si dimostra roccioso in difesa e stavolta bravo anche in attacco; infine buono l'ingresso di Marcacci.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Di Francesco, Giannoni, Pini Prato, Falciani, De Nardo, Brunori, Cris&agrave;, Furi, Cazzato. A disp.: Ferrara, Parisi, Calvario, Pianese, Jerlaianu, Penna, Torrini, Moreno, Perini. All.: Giacomo Tolossi.<br >MONTESPERTOLI: Biotti, Mancini, De Rosa, Chini, Fiorini, Nencioni, Battiato, Ales, Vuksani, Donati, Venturi. A disp.: Burresi, Caruso, Cianti, Magrino, Marcacci, Ricci. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Caroti di Firenze.<br > RETI: 34' Fiorini, 58' Penna. Bellissimo match quello andato in scena al Bacci di Via Dosio, dove ad affrontarsi sono le prime due della classe; i padroni di casa del Legnaia provengono da tre vittorie consecutive; gli ospiti del Montespertoli invece da 5 vittorie senza subire neanche un gol. La gara si fa accesa sin dai primi istanti e lascia presagire bel calcio. La prima occasione &egrave; targata Legnaia con Furi che manda nello spazio Cazzato, il quale entra in area ma la sua conclusione di sinistro termina a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche il Montespertoli con Vuksani che tenta una conclusione da fuori facile preda di Sorace. Al 23' dopo un batti e ribatti in area ospite Furi si gira e tenta la conclusione ma questa esce di un non nulla sopra la traversa. Pochi istanti pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio ospite con Vuksani che raccoglie una maldestra ribattuta Sorace, questo per&ograve; viene annullato dal direttore di gara per fuorigioco. Al 34' sugli sviluppi di un coroner in favore degli ospiti, la palla viene messa nel mezzo dove arriva Fiorini, che sfrutta un'uscita poco lucida di Sorace per mettere la palla in fondo al sacco, 0-1. La prima frazione di gara termina poco dopo. Al rientro nella ripresa i padroni di casa sembrano avere pi&ugrave; grinta e grazie anche al nuovo sistema di gioco, riescono a farsi vedere pi&ugrave; volte in avanti. Al 58' spazio per una bellissima azione casalinga: Torrini recupera palla in fase offensiva, appoggia a Furi che scarica su De Nardo, il quale manda sulla fascia Cris&agrave; che sfrutta la sua velocit&agrave; per arrivare sul fondo e mettere una bella palla dentro l'area; al centro arriva Penna che di destra insacca alle spalle di Biotti, 1-1 e fortino difensivo ospite scalfito per la prima volta in questo girone. Adesso la partita diventa bellissima, con entrambe le squadre che provano a vincerla, offrendo continui capovolgimenti di fronte senza risparmiarsi, n&egrave; da una parte n&egrave; dall'altra. Al 64' dalla destra scende Marcacci che arrivato al limite lascia andare una conclusione rasoterra di destro, la palla s'impenna all'ultimo davanti a Sorace ma quest'ultimo &egrave; bravo a deviare in corner. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; Torrini a provarci in avanti con un bel tiro di sinistro, la sua conclusione termina di pochissimo a lato. L'ultima azione della gara &egrave; del Montespertoli con Vuksani che da pochi passi tocca di testa mettendo la palla sotto la traversa, ma Sorace con un autentico intervento da felino para in corner. La contesa termina cos&igrave; con un punto a testa, pareggio giusto tra due compagini che hanno offerto bel gioco e capacit&agrave; organizzativa importante. Calciatoripi&ugrave;: Per il Legnaia una bella prova, la squadra di mister Tolossi ha saputo soffrire nel primo tempo e nel secondo ha saputo affondare il colpo. Da premiare le prove di Di Francesco che dietro &egrave; un'autentica garanzia; Brunori che ha dato prova della sua fisicit&agrave;; Penna che come al solito risulta prezioso con il suo ingresso dalla panchina, siglando il gol del pareggio; infine plauso alla prova di Parisi. Per il Montespertoli primo pareggio in questa seconda fase, la squadra dell'ex di turno Rodrigo Failli ha saputo offrire delle buona trame di gioco e a farsi pericolosa pi&ugrave; volte, il primo posto &egrave; ancora comunque saldo. Si elogiano le prove di Chini, il quale soprattutto nel primo tempo &egrave; stato il fulcro del gioco della propria squadra; Fiorini che si dimostra roccioso in difesa e stavolta bravo anche in attacco; infine buono l'ingresso di Marcacci.