SIGNA: Lo Vasco, Ciampi, Minelli, Buzukja, Bordone, Pino, Nencini, Oboh, Giacomelli, Siciliano, Perfetto. A disp.: Lauria, Messina, Centamore, Mosca, Bacci, Danti. All.: Lorenzo Corti.
NOVOLI: Mohamed, Cardona, Boninsegni, Lecchi, Taverni, Cortini A., Salomone, Mestanza, Crema, Cortini N., Profidia. A disp.: Muco, Aka A Aka A, Nastri, Morini, Mansani. All.: Cosimo Del Panta.

ARBITRO: Giammarco Benozzi della sez. Empoli.

RETI: Perfetto 3, Crema 4, Muco.

Il Novoli espugna il terreno del Signa con un secondo tempo da urlo, che permette loro di ribaltare l'iniziale svantaggio di 3 a 1 fino a un perentorio 5 a 3. La prima frazione racconta di un vero e proprio predominio dei locali, che prendono in mano la situazione fin da subito e vengono aspettati negli ultimi 30 metri dai loro avversari. A passare in vantaggio sono proprio i ragazzi allenati da Corti a passare in vantaggio, e ci riescono grazie ad un bellissimo anticipo di Perfetto ai danni del terzino ospite, seguito da un controllo a seguire e da una conclusione perfetta. La risposta del Novoli non si fa attendere, a arriva al 25esimo, quando Lecchi imbuca in profondità per Crema che, una volta saltato anche Lo Vasco, appoggia in gol. Il Signa non appare assolutamente stravolto da quanto accaduto, anzi: i locali riprendono a macinare gioco e si riportano in avanti quando, sugli sviluppi di una ripartenza, Perfetto calcia da posizione laterale e va in gol. Prima della fine del primo tempo arriva anche la tripletta personale di Perfetto, stavolta a seguito di una perfetta azione corale. Il secondo tempo, quindi, non prometterebbe nulla di che, ma il Novoli non è dello stesso avviso. Gli ospiti riportano i giochi in parità in un amen, entrambe le volte con Crema: la prima volta con un appoggio in rete dopo aver messo a sedere anche il numero uno locale e la seconda con una perla dalla lunghissima distanza che accarezza la parte inferiore della traversa e trova il fondo della rete. Il Novoli ci crede, spinge tantissimo e addirittura va in vantaggio con Muco che, imbucato da Morini, scavalca Lo Vasco con un lob impeccabile. Il Signa non ci sta, si riversa in avanti e prova in ogni modo ad agguantare un pareggio che sembrava addirittura penalizzarli se si fosse visto solo il primo tempo. Ma così facendo è costretto ad aprire numerosi varchi nella retroguardia: a un minuto dalla fine Crema dialoga con Morini, entra in area e chiude il match una volta per tutte.

: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Perfetto, autore di una tripletta, e Oboh, che ha dominato il centrocampo per lunghi tratti. Per il Novoli, invece, Crema, con i suoi 4 gol, e Morini hanno permesso di vincere ai loro compagni.

SIGNA: Lo Vasco, Ciampi, Minelli, Buzukja, Bordone, Pino, Nencini, Oboh, Giacomelli, Siciliano, Perfetto. A disp.: Lauria, Messina, Centamore, Mosca, Bacci, Danti. All.: Lorenzo Corti.<br >NOVOLI: Mohamed, Cardona, Boninsegni, Lecchi, Taverni, Cortini A., Salomone, Mestanza, Crema, Cortini N., Profidia. A disp.: Muco, Aka A Aka A, Nastri, Morini, Mansani. All.: Cosimo Del Panta.<br > ARBITRO: Giammarco Benozzi della sez. Empoli. <br > RETI: Perfetto 3, Crema 4, Muco. Il Novoli espugna il terreno del Signa con un secondo tempo da urlo, che permette loro di ribaltare l'iniziale svantaggio di 3 a 1 fino a un perentorio 5 a 3. La prima frazione racconta di un vero e proprio predominio dei locali, che prendono in mano la situazione fin da subito e vengono aspettati negli ultimi 30 metri dai loro avversari. A passare in vantaggio sono proprio i ragazzi allenati da Corti a passare in vantaggio, e ci riescono grazie ad un bellissimo anticipo di Perfetto ai danni del terzino ospite, seguito da un controllo a seguire e da una conclusione perfetta. La risposta del Novoli non si fa attendere, a arriva al 25esimo, quando Lecchi imbuca in profondit&agrave; per Crema che, una volta saltato anche Lo Vasco, appoggia in gol. Il Signa non appare assolutamente stravolto da quanto accaduto, anzi: i locali riprendono a macinare gioco e si riportano in avanti quando, sugli sviluppi di una ripartenza, Perfetto calcia da posizione laterale e va in gol. Prima della fine del primo tempo arriva anche la tripletta personale di Perfetto, stavolta a seguito di una perfetta azione corale. Il secondo tempo, quindi, non prometterebbe nulla di che, ma il Novoli non &egrave; dello stesso avviso. Gli ospiti riportano i giochi in parit&agrave; in un amen, entrambe le volte con Crema: la prima volta con un appoggio in rete dopo aver messo a sedere anche il numero uno locale e la seconda con una perla dalla lunghissima distanza che accarezza la parte inferiore della traversa e trova il fondo della rete. Il Novoli ci crede, spinge tantissimo e addirittura va in vantaggio con Muco che, imbucato da Morini, scavalca Lo Vasco con un lob impeccabile. Il Signa non ci sta, si riversa in avanti e prova in ogni modo ad agguantare un pareggio che sembrava addirittura penalizzarli se si fosse visto solo il primo tempo. Ma cos&igrave; facendo &egrave; costretto ad aprire numerosi varchi nella retroguardia: a un minuto dalla fine Crema dialoga con Morini, entra in area e chiude il match una volta per tutte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Perfetto</b>, autore di una tripletta, e <b>Oboh</b>, che ha dominato il centrocampo per lunghi tratti. Per il Novoli, invece, <b>Crema</b>, con i suoi 4 gol, e <b>Morini</b> hanno permesso di vincere ai loro compagni.