ATL.PIOMBINO: Del Moro, Cecchetti, Venturi, Cecchini M., Cecchini S., Melani, Fontana, Pastorella, Perillo, Serini, Bertini. A disp.: Cocco, Bardi, Matteis, Cerri, Soffredini, Dragaj, Franceschi. All.: Manuel Madau.
S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Finucci, Profeti, Fantoni, Meniconi, Capitoni, Burroni, Cenni, Mazza, Lucchese. A disp.: Cappelli, Biagi, Capannoli, Torri, Furi, Lorenzoni. All.: Lido Mearini.

ARBITRO: Menta di Piombino.

RETI: 35' Cecchini S..

Che il Girone D potesse essere equilibrato, alla lunga, ci si sarebbe aspettato, ma forse non fin dalle prime battute. Invece dallo stadio Magona di Piombino arriva un altro risultato a sorpresa, visto che i padroni di casa dell'Atletico Piombino conquistano la prima vittoria stagionale contro la sorprendente Asta, che fino alla vigilia del match di Piombino occupava la testa della classifica. A firmare i tre punti per i nerazzurri ci pensa Simone Cecchini, eroe di giornata per i padroni di casa. Nonostante il risultato finale, gli ospiti giocano un'ottima partita e, alla fin dei salmi, avrebbero probabilmente meritato il pareggio, anche se ciò non toglie che l'Atletico Piombino ha lottato con le unghie e con i denti per mantenere intatto il vantaggio fino al triplice fischio. Nei primi 10' di gioco le due squadre si studiano, senza creare alcun pericolo né da una parte né dall'altra. Poi cresce d'intensità l'Asta, che tra il 15' ed il 30' confeziona quattro nitide palle gol. Le prime due con Lucchese, che al 17' spreca un'ottima chance a tu per tu con Del Moro poi, al 20', sfodera un gran tiro dalla distanza trovano l'ottima risposta dell'estremo difensore locale che devia il pallone sulla traversa. Poi è Mazza, al 26', a rendersi pericoloso di testa su corner e, infine, Capitoni, che alla mezz'ora ci prova con un gran diagonale da dentro l'area col pallone che viene però respinto da un reattivo Del Moro. Quando sembra imminente il gol ospite, ecco che l'Atletico Piombino colpisce con estremo cinismo, siglando il gol del vantaggio con Simone Cecchini, che al 35' porta in vantaggio la formazione di casa con un gran colpo di testa su corner di Melani. Il primo tempo si conclude dunque con l'Atletico Piombino in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, nonostante lo svantaggio da recuperare, l'Asta parte meno convinta mentre l'Atletico Piombino combatte per difendere a tutti i costi il vantaggio acquisito nella prima frazione. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi con un paio di situazioni di mischia, ma le occasioni più pericolose della ripresa sono di marca Atletico Piombino, che nell'ultimo quarto d'ora di gioco sfiora il raddoppio in contropiede con Perillo, che sbaglia a tu per tu con Cicino. L'Atletico Piombino resiste così al forcing finale dell'Asta e impone il primo stop stagionale alla formazione di mister Mearini al termine di una partita corretta e combattuta fino alla fine.
: nell'Atletico Piombino ottimi Del Moro e Fontana. Nell'Asta in evidenza Burroni.

ATL.PIOMBINO: Del Moro, Cecchetti, Venturi, Cecchini M., Cecchini S., Melani, Fontana, Pastorella, Perillo, Serini, Bertini. A disp.: Cocco, Bardi, Matteis, Cerri, Soffredini, Dragaj, Franceschi. All.: Manuel Madau.<br >S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Finucci, Profeti, Fantoni, Meniconi, Capitoni, Burroni, Cenni, Mazza, Lucchese. A disp.: Cappelli, Biagi, Capannoli, Torri, Furi, Lorenzoni. All.: Lido Mearini. <br > ARBITRO: Menta di Piombino.<br > RETI: 35' Cecchini S.. Che il Girone D potesse essere equilibrato, alla lunga, ci si sarebbe aspettato, ma forse non fin dalle prime battute. Invece dallo stadio Magona di Piombino arriva un altro risultato a sorpresa, visto che i padroni di casa dell'Atletico Piombino conquistano la prima vittoria stagionale contro la sorprendente Asta, che fino alla vigilia del match di Piombino occupava la testa della classifica. A firmare i tre punti per i nerazzurri ci pensa Simone Cecchini, eroe di giornata per i padroni di casa. Nonostante il risultato finale, gli ospiti giocano un'ottima partita e, alla fin dei salmi, avrebbero probabilmente meritato il pareggio, anche se ci&ograve; non toglie che l'Atletico Piombino ha lottato con le unghie e con i denti per mantenere intatto il vantaggio fino al triplice fischio. Nei primi 10' di gioco le due squadre si studiano, senza creare alcun pericolo n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Poi cresce d'intensit&agrave; l'Asta, che tra il 15' ed il 30' confeziona quattro nitide palle gol. Le prime due con Lucchese, che al 17' spreca un'ottima chance a tu per tu con Del Moro poi, al 20', sfodera un gran tiro dalla distanza trovano l'ottima risposta dell'estremo difensore locale che devia il pallone sulla traversa. Poi &egrave; Mazza, al 26', a rendersi pericoloso di testa su corner e, infine, Capitoni, che alla mezz'ora ci prova con un gran diagonale da dentro l'area col pallone che viene per&ograve; respinto da un reattivo Del Moro. Quando sembra imminente il gol ospite, ecco che l'Atletico Piombino colpisce con estremo cinismo, siglando il gol del vantaggio con Simone Cecchini, che al 35' porta in vantaggio la formazione di casa con un gran colpo di testa su corner di Melani. Il primo tempo si conclude dunque con l'Atletico Piombino in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, nonostante lo svantaggio da recuperare, l'Asta parte meno convinta mentre l'Atletico Piombino combatte per difendere a tutti i costi il vantaggio acquisito nella prima frazione. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi con un paio di situazioni di mischia, ma le occasioni pi&ugrave; pericolose della ripresa sono di marca Atletico Piombino, che nell'ultimo quarto d'ora di gioco sfiora il raddoppio in contropiede con Perillo, che sbaglia a tu per tu con Cicino. L'Atletico Piombino resiste cos&igrave; al forcing finale dell'Asta e impone il primo stop stagionale alla formazione di mister Mearini al termine di una partita corretta e combattuta fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Piombino ottimi <b>Del Moro e Fontana</b>. Nell'Asta in evidenza <b>Burroni</b>.