BADESSE: Nesi, Valori, Duranti, Resti (Manni), Vivarelli, Cencioni, Maestrini (Pattaro), Gennari (Bruni), Hoxha, Kulla, Mehmeti. A disp.: Montagnani, Sulo, Braccetti, Barbetti. All: Nannizzi.
POGGIBONSI: Granchi, Nasoni, Colibazzi, Caso (Sarr Serigne), Rubino, Magazzini, Ruffo, Sjll, Furno, Del Mastro (Bongini), Cenni. A disp.: Secchi, Ingenito, Zuccarelli, Morina, Rubinacci. All.: Fabbri.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 50' Cenni, 78' Duranti, 81' Sarr Serigne.
NOTE: espulso Duranti per somma di ammonizioni. Angoli 5 a 4 per il Badesse.

Nuova sconfitta interna del Badesse contro il Poggibonsi dopo una gara interessante ed agonisticamente valida. Al termine di un primo tempo in cui le due formazioni si sono controllate a vicenda ma con poche conclusioni a rete, la partita entra nel vivo nella ripresa. La squadra di casa riparte più decisa con alcune ficcanti azioni di Mehmeti e Kulla mentre dall'altra parte Cenni e Sjll erano i più attivi. Il risultato si sblocca al 75' quando Cenni batte direttamente in porta una punizione dal limite dell'area con la palla che inganna Nesi e si insacca. Il Badesse reagisce prontamente ed al 78' si riporta in parità: azione sulla destra di Kulla e palla a centro area dove Duranti, in semirovesciata, mette alle spalle di Granchi. Nell'esultanza lo stesso Duranti si becca il secondo giallo e lascia i compagni in inferiorità numerica. Il Poggibonsi approfitta subito di questa situazione ed all'81' si riporta in vantaggio: Sarr Serigne realizza la rete della vittoria con una rasoiata dal limite dell'area mettendo il pallone nell'angolo basso alla sinistra di Nesi. La squadra di casa cerca di reagire ma non riesce nell'intento di portare a casa almeno un pareggio che, da come si è svolto l'incontro, sarebbe stato il risultato più giusto.

B&B BADESSE: Nesi, Valori, Duranti, Resti (Manni), Vivarelli, Cencioni, Maestrini (Pattaro), Gennari (Bruni), Hoxha, Kulla, Mehmeti. A disp.: Montagnani, Sulo, Braccetti, Barbetti. All: Nannizzi.<br >POGGIBONSI: Granchi, Nasoni, Colibazzi, Caso (Sarr Serigne), Rubino, Magazzini, Ruffo, Sjll, Furno, Del Mastro (Bongini), Cenni. A disp.: Secchi, Ingenito, Zuccarelli, Morina, Rubinacci. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 50' Cenni, 78' Duranti, 81' Sarr Serigne.<br >NOTE: espulso Duranti per somma di ammonizioni. Angoli 5 a 4 per il Badesse. Nuova sconfitta interna del Badesse contro il Poggibonsi dopo una gara interessante ed agonisticamente valida. Al termine di un primo tempo in cui le due formazioni si sono controllate a vicenda ma con poche conclusioni a rete, la partita entra nel vivo nella ripresa. La squadra di casa riparte pi&ugrave; decisa con alcune ficcanti azioni di Mehmeti e Kulla mentre dall'altra parte Cenni e Sjll erano i pi&ugrave; attivi. Il risultato si sblocca al 75' quando Cenni batte direttamente in porta una punizione dal limite dell'area con la palla che inganna Nesi e si insacca. Il Badesse reagisce prontamente ed al 78' si riporta in parit&agrave;: azione sulla destra di Kulla e palla a centro area dove Duranti, in semirovesciata, mette alle spalle di Granchi. Nell'esultanza lo stesso Duranti si becca il secondo giallo e lascia i compagni in inferiorit&agrave; numerica. Il Poggibonsi approfitta subito di questa situazione ed all'81' si riporta in vantaggio: Sarr Serigne realizza la rete della vittoria con una rasoiata dal limite dell'area mettendo il pallone nell'angolo basso alla sinistra di Nesi. La squadra di casa cerca di reagire ma non riesce nell'intento di portare a casa almeno un pareggio che, da come si &egrave; svolto l'incontro, sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. B&B