GRACCIANO: Poggialini, Brucato, Marri, Borgianni, Bernardini, Pittaro, Feti, Avitabile, Varone, Corcione, Palmieri. A disp.: Klak, Fiume, Berti, Bellini. All.: Giuseppe Lenzi.
MONTELUPO: Bambi, Tamas, Sarri, Chianese, Messere, Vezzosi, Corsinovi, Mochi, Paoli, Echegdali, Zahouani. A disp.: Swan, Lolli, Corsinovi, Bagou, Poggioli, Broetto. All.: Arialdo Corti.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 35' Mochi, 43' Zahouani.

Colpo grosso del Montelupo di mister Arialdo Conti, che esce vittorioso dall'ostica trasferta di Gracciano grazie all'uno-due firmato da Mochi e Zahouani nella prima frazione di gioco. Non demerita comunque il Gracciano di mister Lenzi, che gioca una buona partita e combatte fino alla fine dei 90' di gioco. Nelle prime battute di gara sono i padroni di casa a fare la partita e ad aggredire alti i difensori del Montelupo. La prima occasione del match è infatti di marca Gracciano, che si rende pericoloso con Varone, che da dentro l'area ospite non inquadra lo specchio della porta difesa da Bambi. Insiste il Gracciano, che al 12' si riaffaccia nuovamente dalle parti di Bambi, stavolta con una conclusione dalla distanza di Corcione che non inquadra la porta per questione di centimetri. Dopo 20' di affanno, comincia a farsi vedere anche il Montelupo, che risponde con una cannonata dai 25 metri di Echegdali, al quale risponde senza problemi Poggialini. Alla mezz'ora è Zahouani a rendersi pericoloso, ma il tentativo dell'attaccante del Montelupo termina fuori dallo specchio. Al 35' gli sforzi degli ospiti vengono premiati con la rete dello 0-1: sugli sviluppi di un corner di Echegdali, è bravissimo Mochi a prendere il tempo a tutti ed a battere Poggialini con un perentorio colpo di testa. Il gol taglia letteralmente le gambe ad un Gracciano che aveva sin lì condotto un ottimo primo tempo e, al contrario, infonde entusiasmo nella compagine ospite. Il Montelupo insiste e, infatti, al 43' arriva anche il raddoppio, stavolta firmato da Zahouani, sempre con un perentorio colpo di testa simile a quello di Mochi. Con l'uno-due firmato Mochi e Zahouani si conclude la prima frazione di gioco, con il Montelupo in vantaggio per 2-0. Nella ripresa prova a correre ai ripari mister Lenzi, che inserisce Berti, Fiume e Bellini. Sono proprio i primi due a creare i pericoli maggiori verso la porta di Bambi, ma entrambi sbagliano mira al momento di concludere a rete. Col passare dei minuti, dopo un altro paio di occasioni sempre con Fiume, la spinta offensiva del Gracciano comincia ad affievolirsi ed il Montelupo ne approfitta cercando di congelare il risultato. Nel finale, con le squadre ormai stanche, i ragazzi di mister Corti vanno a caccia del terzo gol in contropiede, sprecando però ottime occasioni con Zahouani ed Echegdali. Poco importa, perché gli ospiti arrivano al triplice fischio con il doppio vantaggio e conquistano tre punti importantissimi contro un avversario temibile come il Gracciano.
: per il Gracciano da sottolineare la prova di Bernardini, Pittaro e Berti. Nel Montelupo un plauso generale, ma nota di merito per Sarri e Zahouani.

GRACCIANO: Poggialini, Brucato, Marri, Borgianni, Bernardini, Pittaro, Feti, Avitabile, Varone, Corcione, Palmieri. A disp.: Klak, Fiume, Berti, Bellini. All.: Giuseppe Lenzi.<br >MONTELUPO: Bambi, Tamas, Sarri, Chianese, Messere, Vezzosi, Corsinovi, Mochi, Paoli, Echegdali, Zahouani. A disp.: Swan, Lolli, Corsinovi, Bagou, Poggioli, Broetto. All.: Arialdo Corti.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 35' Mochi, 43' Zahouani. Colpo grosso del Montelupo di mister Arialdo Conti, che esce vittorioso dall'ostica trasferta di Gracciano grazie all'uno-due firmato da Mochi e Zahouani nella prima frazione di gioco. Non demerita comunque il Gracciano di mister Lenzi, che gioca una buona partita e combatte fino alla fine dei 90' di gioco. Nelle prime battute di gara sono i padroni di casa a fare la partita e ad aggredire alti i difensori del Montelupo. La prima occasione del match &egrave; infatti di marca Gracciano, che si rende pericoloso con Varone, che da dentro l'area ospite non inquadra lo specchio della porta difesa da Bambi. Insiste il Gracciano, che al 12' si riaffaccia nuovamente dalle parti di Bambi, stavolta con una conclusione dalla distanza di Corcione che non inquadra la porta per questione di centimetri. Dopo 20' di affanno, comincia a farsi vedere anche il Montelupo, che risponde con una cannonata dai 25 metri di Echegdali, al quale risponde senza problemi Poggialini. Alla mezz'ora &egrave; Zahouani a rendersi pericoloso, ma il tentativo dell'attaccante del Montelupo termina fuori dallo specchio. Al 35' gli sforzi degli ospiti vengono premiati con la rete dello 0-1: sugli sviluppi di un corner di Echegdali, &egrave; bravissimo Mochi a prendere il tempo a tutti ed a battere Poggialini con un perentorio colpo di testa. Il gol taglia letteralmente le gambe ad un Gracciano che aveva sin l&igrave; condotto un ottimo primo tempo e, al contrario, infonde entusiasmo nella compagine ospite. Il Montelupo insiste e, infatti, al 43' arriva anche il raddoppio, stavolta firmato da Zahouani, sempre con un perentorio colpo di testa simile a quello di Mochi. Con l'uno-due firmato Mochi e Zahouani si conclude la prima frazione di gioco, con il Montelupo in vantaggio per 2-0. Nella ripresa prova a correre ai ripari mister Lenzi, che inserisce Berti, Fiume e Bellini. Sono proprio i primi due a creare i pericoli maggiori verso la porta di Bambi, ma entrambi sbagliano mira al momento di concludere a rete. Col passare dei minuti, dopo un altro paio di occasioni sempre con Fiume, la spinta offensiva del Gracciano comincia ad affievolirsi ed il Montelupo ne approfitta cercando di congelare il risultato. Nel finale, con le squadre ormai stanche, i ragazzi di mister Corti vanno a caccia del terzo gol in contropiede, sprecando per&ograve; ottime occasioni con Zahouani ed Echegdali. Poco importa, perch&eacute; gli ospiti arrivano al triplice fischio con il doppio vantaggio e conquistano tre punti importantissimi contro un avversario temibile come il Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano da sottolineare la prova di <b>Bernardini, Pittaro e Berti</b>. Nel Montelupo un plauso generale, ma nota di merito per <b>Sarri e Zahouani.</b>