SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Lo Guercio, Sabato, Lotti, Castagnetta, Benelli, Squarcini, Cintelli, Pulidori, Buka, Cantini, Simeone, Feliziani, Carduccio. All.: Francesco Latini.
BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Malventi, Francese, A. Buonamano, G. Buonamano, El Ouardi, Favale, Casalini, Cantini, Vaduva, Vanni, Guerrieri. All.: Gabriele Natale.

RETI: Benelli, Sabato aut., Cintelli, Casalini.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 3-3.

Per due volte avanti e per due volte raggiunto, il San Miniato Basso deve accontentarsi del pari: e, anche se per la dinamica lascia un po' amareggiati, è un risultato eccellente contro una squadra così talentuosa. Ma la formazione di Latini non si fa certo impressionare da valore e blasone dell'avversario e chiude avanti il primo tempo: decide il tiro da fuori di Benelli che infila il pallone sotto la traversa. L'1-0 si trascina fino all'ultimo quarto d'ora, dopo una frazione, quella centrale, senza reti. Poi, d'improvviso, i lampi, le emozioni e i gol. L'1-1 della Bellaria nasce da una sfortunata deviazione di Sabato, che di testa tocca un pallone alto quel tanto che basta per mettere fuori causa il proprio portiere. Ma il San Miniato Basso non si demoralizza per l'episodio e a pochi minuti dalla fine torna avanti per merito di Cintelli, che calcia di prima con l'interno sul cross da sinistra di Benelli. Sembra fatta per i giallorossi, ma la Bellaria è notoriamente formazione mai battuta finché c'è spazio per la speranza: e anche stavolta i pontederesi riescono a dar fondo a tutte le loro energie e a ridosso del recupero strappa il 2-2: ad allontanare i fantasmi ci pensa Casalini, che mette il pallone in porta dopo un primo tiro sporco respinto dal portiere.
Calciatoripiù: Benelli
(San Miniato Basso), El Ouardi (Bellaria Capp.).

SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Lo Guercio, Sabato, Lotti, Castagnetta, Benelli, Squarcini, Cintelli, Pulidori, Buka, Cantini, Simeone, Feliziani, Carduccio. All.: Francesco Latini.<br >BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Malventi, Francese, A. Buonamano, G. Buonamano, El Ouardi, Favale, Casalini, Cantini, Vaduva, Vanni, Guerrieri. All.: Gabriele Natale.<br > RETI: Benelli, Sabato aut., Cintelli, Casalini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 3-3. Per due volte avanti e per due volte raggiunto, il San Miniato Basso deve accontentarsi del pari: e, anche se per la dinamica lascia un po' amareggiati, &egrave; un risultato eccellente contro una squadra cos&igrave; talentuosa. Ma la formazione di Latini non si fa certo impressionare da valore e blasone dell'avversario e chiude avanti il primo tempo: decide il tiro da fuori di Benelli che infila il pallone sotto la traversa. L'1-0 si trascina fino all'ultimo quarto d'ora, dopo una frazione, quella centrale, senza reti. Poi, d'improvviso, i lampi, le emozioni e i gol. L'1-1 della Bellaria nasce da una sfortunata deviazione di Sabato, che di testa tocca un pallone alto quel tanto che basta per mettere fuori causa il proprio portiere. Ma il San Miniato Basso non si demoralizza per l'episodio e a pochi minuti dalla fine torna avanti per merito di Cintelli, che calcia di prima con l'interno sul cross da sinistra di Benelli. Sembra fatta per i giallorossi, ma la Bellaria &egrave; notoriamente formazione mai battuta finch&eacute; c'&egrave; spazio per la speranza: e anche stavolta i pontederesi riescono a dar fondo a tutte le loro energie e a ridosso del recupero strappa il 2-2: ad allontanare i fantasmi ci pensa Casalini, che mette il pallone in porta dopo un primo tiro sporco respinto dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benelli </b>(San Miniato Basso), <b>El Ouardi</b> (Bellaria Capp.).