• 0 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

FIRENZE SUD: Muntoni, Bisaccia, Gerini, Masseti, Ricci, Piferi, Grifoni, De Luca, Gabbuti, Lanno, Pinzauti. Masini, Righi, Riglione, Benvenuti, Sartoni. All.: Merlini.
SAN GIUSTO L.B.: Castellani, Arcamone, Ousmane, Belleri, Colonnelli, Ourak, Kastrati, Arnesano, Bartolacci, Susini, Lischuk, Bani, Baldrati, Krasniqi, Pollai, Rappa, Silei, Raci. All.: Vicerdini.

Sul campo di via Villamagna il Firenze sud non va oltre lo 0-0 contro un coriaceo San Giusto. La partita nella prima frazione di gioco risulta gradevole e vivace con i padroni di casa che provano sin dalle battute a sbloccare il risultato. Al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla raggiunge Gabbuti che controlla e calcia ma trova la pronta risposta del portiere ospite. I rossi di Scandicci ci provano un paio di minuti dopo con punizione dalla trequarti ma la conclusione di testa di Bartolacci supera abbondantemente la traversa. All'11' rapida azione dei locali che con Lanno recuperano palla a centrocampo e danno origine ad una ripartenza, Grifoni calcia debolmente per facile intervento dell'estremo difensore dei rossi. I padroni di casa insistono e al 21' vanno alla conclusione con Lanno senza però impensierire l'attento portiere ospite che niente rischia neppure nella successiva conclusione di Ricci al termine di un bel fraseggio corale dei locali. Sul finale di tempo gli ospiti si riaffacciano nella metà campo rossoblu con una conclusione fiacca e abbondantemente a lato. Seconda parte di gara che vede il predominio territoriale dei locali volti alla ricerca del gol. La supremazia non si concretizza in particolari pericoli per la difesa avversaria che riesce ad opporsi al momento decisivo dell'azione. I rossoblu cercano allora di colpire con soluzioni da lontano ma peccano in precisione al momento della conclusione. Il match si svolge pressoché nella metà campo degli scandiccesi con palla spesso in possesso dei padroni di casa che non riescono a trovare lo sbocco per portarsi in vantaggio. Un paio di incursioni sulle fasce consentono di piazzare gli attaccanti rossoblu vicino al portiere ospite ma anche in queste circostanze la risposta dell'estremo difensore giallorosso è pronta e precisa. Ogni tentativo profuso dai locali non sortisce l'effetto sperato e i padroni di casa non vanno oltre il pareggio che appare stretto per la mole di palloni giocati; lo 0-0 invece premia gli ospiti per l'ordine e l'attenzione con cui hanno difeso il risultato finendo per raccogliere un punto al termine di un match di contenimento.

: Gerini e Ricci (Firenze Sud); Castellani (San Giusto L.B.).

FIRENZE SUD: Muntoni, Bisaccia, Gerini, Masseti, Ricci, Piferi, Grifoni, De Luca, Gabbuti, Lanno, Pinzauti. Masini, Righi, Riglione, Benvenuti, Sartoni. All.: Merlini.<br >SAN GIUSTO L.B.: Castellani, Arcamone, Ousmane, Belleri, Colonnelli, Ourak, Kastrati, Arnesano, Bartolacci, Susini, Lischuk, Bani, Baldrati, Krasniqi, Pollai, Rappa, Silei, Raci. All.: Vicerdini. Sul campo di via Villamagna il Firenze sud non va oltre lo 0-0 contro un coriaceo San Giusto. La partita nella prima frazione di gioco risulta gradevole e vivace con i padroni di casa che provano sin dalle battute a sbloccare il risultato. Al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla raggiunge Gabbuti che controlla e calcia ma trova la pronta risposta del portiere ospite. I rossi di Scandicci ci provano un paio di minuti dopo con punizione dalla trequarti ma la conclusione di testa di Bartolacci supera abbondantemente la traversa. All'11' rapida azione dei locali che con Lanno recuperano palla a centrocampo e danno origine ad una ripartenza, Grifoni calcia debolmente per facile intervento dell'estremo difensore dei rossi. I padroni di casa insistono e al 21' vanno alla conclusione con Lanno senza per&ograve; impensierire l'attento portiere ospite che niente rischia neppure nella successiva conclusione di Ricci al termine di un bel fraseggio corale dei locali. Sul finale di tempo gli ospiti si riaffacciano nella met&agrave; campo rossoblu con una conclusione fiacca e abbondantemente a lato. Seconda parte di gara che vede il predominio territoriale dei locali volti alla ricerca del gol. La supremazia non si concretizza in particolari pericoli per la difesa avversaria che riesce ad opporsi al momento decisivo dell'azione. I rossoblu cercano allora di colpire con soluzioni da lontano ma peccano in precisione al momento della conclusione. Il match si svolge pressoch&eacute; nella met&agrave; campo degli scandiccesi con palla spesso in possesso dei padroni di casa che non riescono a trovare lo sbocco per portarsi in vantaggio. Un paio di incursioni sulle fasce consentono di piazzare gli attaccanti rossoblu vicino al portiere ospite ma anche in queste circostanze la risposta dell'estremo difensore giallorosso &egrave; pronta e precisa. Ogni tentativo profuso dai locali non sortisce l'effetto sperato e i padroni di casa non vanno oltre il pareggio che appare stretto per la mole di palloni giocati; lo 0-0 invece premia gli ospiti per l'ordine e l'attenzione con cui hanno difeso il risultato finendo per raccogliere un punto al termine di un match di contenimento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gerini e Ricci </b>(Firenze Sud); <b>Castellani</b> (San Giusto L.B.).