ARZACHENA: Esposito, Fenu, Asara A., Aisoni (73' Pola), Fatta (61' Filigheddu G.), Filigheddu M. (83' Denzi), Paiano, Nedea, Scarcia (83' Alias), Menchelli, Persico. A disp.: Scarpa, Mocci, Marras, Batzu, Serra, Cirigliano, Casalloni, Puddu. All.: Paverini.
CARRARESE: Balestri, Maccabruni, Shehu (84' Bongiorni), Manzo, Vaira, Ugolini, Nobile (60' Gandolfi), Fortunati, Fantini, Orlandi (60' Lodovici), Petriccioli (67' Scaletti). A disp.: Paita, Bianchi, Ferri, Busnelli, Mosti. All.: Ficagna.

ARBITRO: Fresu di Sassari, coad. da Stafferi di Olbia e Fara di Nuoro.

RETI: 11' Fantini, 45' Scarcia, 90' Persico.

La ruota della sfortuna gira nella direzione della Carrarese e, al termine di una gara rocambolesca, ricca di episodi controversi gran parte dei quali hanno voltato le spalle alla compagine apuana in termini di esito positivo, è l'Arzachena a imporsi beffando i toscani. Carrarese di nuovo in campo dopo la vittoria all'esordio nel derby con la Lucchese (2-1); si gioca in un turno di campionato ancora una volta condizionato da qualche anomalia , come la mancata disputa del match fra Lucchese e Virtus Entella per motivazioni legate alla posizione del club ligure. Nella cornice del campo sportivo Luigi Lacu in località Corri Mozzu, si gioca invece regolarmente e le due squadre si affrontano da subito imprimendo buoni ritmi alla contesa; il risultato si sblocca ben presto. Scocca difatti l'11' quando gli azzurri si portano in vantaggio grazie alla rete firmata da Fantini che, di sinistro di prima intenzione, supera Esposito raccogliendo un assist dalla bandierina ben calibrato da parte di un compagno. La gara si accende ulteriormente e al 19' arriva la risposta della compagine sarda: locali vicini al pari con Paiano che colpisce però in pieno il palo della porta avversaria con un bel colpo di testa. Dopo una parte centrale di frazione combattuta ma senza particolari spunti di cronaca, al 45' si materializza il pareggio dei padroni di casa, realizzato da Scarcia che sottomisura devia in rete di testa ristabilendo la parità a ridosso dell'intervallo. Nella ripresa il match riprende combattuto e un'altra emozione si segnala al 66', quando stavolta sono gli ospiti a colpire un legno con la bella girata di Fantini che avrebbe meritato miglior sorte. Passano pochi minuti ed è ancora Fantini a impegnare l'estremo difensore di casa che risponde con una difficile respinta in corner che salva la porta dell'Arzachena. La Carrarese non ci sta e continua a premere, ma al 74' si rammarica nuovamente con la cattiva sorte quando è il palo a negare la gioia del gol a Gandolfi, autore di un potente tiro di sinistro dalla media distanza. Il finale è incandescente, e all'86' la formazione di Ficagna, in pressione offensiva, chiama severamente in causa l'ottimo portiere Esposito che salva il risultato con un autentico miracolo su colpo di testa effettuato da Bongiorni. Al 90' la beffa per gli apuani con il vantaggio dei padroni di casa, firmato da Persico che batte Balestri con un preciso diagonale ma dopo essere partito in più che sospetta posizione di off-side, non rilevata né dall'arbitro né dall'assistente di linea che in quel momento era impegnato con la panchina locale. Il team toscano non ci sta e reagisce alla grande, tanto che al 91' Gandolfi - in azione solitaria sulla sinistra - viene steso in area di rigore avversaria conquistando un calcio di rigore. La Carrarese ha dunque la clamorosa possibilità di rimettere quantomeno in piedi la situazione con un pareggio; sul dischetto si presenta Fantini, la cui conclusione però impatta contro la traversa e non sortisce l'effetto sperato. È in effetti l'ultimo brivido del match, un boccone amaro per una Carrarese un po' imprecisa ma anche tanto sfortunata.
: il portiere Esposito e i due attaccanti Scarcia e Persico nelle fila dell'Arzachena; Ugolini e Manzo i migliori per quel che riguarda la Carrarese.

ARZACHENA: Esposito, Fenu, Asara A., Aisoni (73' Pola), Fatta (61' Filigheddu G.), Filigheddu M. (83' Denzi), Paiano, Nedea, Scarcia (83' Alias), Menchelli, Persico. A disp.: Scarpa, Mocci, Marras, Batzu, Serra, Cirigliano, Casalloni, Puddu. All.: Paverini. <br >CARRARESE: Balestri, Maccabruni, Shehu (84' Bongiorni), Manzo, Vaira, Ugolini, Nobile (60' Gandolfi), Fortunati, Fantini, Orlandi (60' Lodovici), Petriccioli (67' Scaletti). A disp.: Paita, Bianchi, Ferri, Busnelli, Mosti. All.: Ficagna.<br > ARBITRO: Fresu di Sassari, coad. da Stafferi di Olbia e Fara di Nuoro. <br > RETI: 11' Fantini, 45' Scarcia, 90' Persico. La ruota della sfortuna gira nella direzione della Carrarese e, al termine di una gara rocambolesca, ricca di episodi controversi gran parte dei quali hanno voltato le spalle alla compagine apuana in termini di esito positivo, &egrave; l'Arzachena a imporsi beffando i toscani. Carrarese di nuovo in campo dopo la vittoria all'esordio nel derby con la Lucchese (2-1); si gioca in un turno di campionato ancora una volta condizionato da qualche anomalia , come la mancata disputa del match fra Lucchese e Virtus Entella per motivazioni legate alla posizione del club ligure. Nella cornice del campo sportivo Luigi Lacu in localit&agrave; Corri Mozzu, si gioca invece regolarmente e le due squadre si affrontano da subito imprimendo buoni ritmi alla contesa; il risultato si sblocca ben presto. Scocca difatti l'11' quando gli azzurri si portano in vantaggio grazie alla rete firmata da Fantini che, di sinistro di prima intenzione, supera Esposito raccogliendo un assist dalla bandierina ben calibrato da parte di un compagno. La gara si accende ulteriormente e al 19' arriva la risposta della compagine sarda: locali vicini al pari con Paiano che colpisce per&ograve; in pieno il palo della porta avversaria con un bel colpo di testa. Dopo una parte centrale di frazione combattuta ma senza particolari spunti di cronaca, al 45' si materializza il pareggio dei padroni di casa, realizzato da Scarcia che sottomisura devia in rete di testa ristabilendo la parit&agrave; a ridosso dell'intervallo. Nella ripresa il match riprende combattuto e un'altra emozione si segnala al 66', quando stavolta sono gli ospiti a colpire un legno con la bella girata di Fantini che avrebbe meritato miglior sorte. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Fantini a impegnare l'estremo difensore di casa che risponde con una difficile respinta in corner che salva la porta dell'Arzachena. La Carrarese non ci sta e continua a premere, ma al 74' si rammarica nuovamente con la cattiva sorte quando &egrave; il palo a negare la gioia del gol a Gandolfi, autore di un potente tiro di sinistro dalla media distanza. Il finale &egrave; incandescente, e all'86' la formazione di Ficagna, in pressione offensiva, chiama severamente in causa l'ottimo portiere Esposito che salva il risultato con un autentico miracolo su colpo di testa effettuato da Bongiorni. Al 90' la beffa per gli apuani con il vantaggio dei padroni di casa, firmato da Persico che batte Balestri con un preciso diagonale ma dopo essere partito in pi&ugrave; che sospetta posizione di off-side, non rilevata n&eacute; dall'arbitro n&eacute; dall'assistente di linea che in quel momento era impegnato con la panchina locale. Il team toscano non ci sta e reagisce alla grande, tanto che al 91' Gandolfi - in azione solitaria sulla sinistra - viene steso in area di rigore avversaria conquistando un calcio di rigore. La Carrarese ha dunque la clamorosa possibilit&agrave; di rimettere quantomeno in piedi la situazione con un pareggio; sul dischetto si presenta Fantini, la cui conclusione per&ograve; impatta contro la traversa e non sortisce l'effetto sperato. &Egrave; in effetti l'ultimo brivido del match, un boccone amaro per una Carrarese un po' imprecisa ma anche tanto sfortunata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere Esposito e i due attaccanti <b>Scarcia e Persico</b> nelle fila dell'Arzachena; <b>Ugolini e Manzo</b> i migliori per quel che riguarda la Carrarese.