SAN PAOLINO CARITAS: Chiarantini, Riccetti, Falconi, Fabiani, Durante, Lorini, Galletti, Stratini, Nenci, Ferrara, Francioni. A disp.: Grifoni, Foti, Casalini, Castiglione, Cavatoi, Petrioli. All.: Chiari.
FLORIAGAFIR: Fantini, Di Giovanni, Cedri, Piccini, Bertelli, Biondi, Ricciardi, Cipriani, Orosco, Bidal, Nocentini. A disp.: Peruzzi, Polleschi, Aglietti, Contini. All.: Bowen.

ARBITRO: Giovanni Quattrone della sezione di Firenze.

RETI: Cipriani, Bertelli, Fabiani, Nenci.

Impattano sul 2-2 il San Paolino e la Floriagafir. Dopo essere andati in vantaggio di due reti nel corso del primo quarto d'ora di gioco, gli ospiti si fanno recuperare e pertanto incappano nel primo pareggio di questa seconda fase di stagione che li costringe ad una netta frenata nella corsa al vertice della classifica. Cipriani porta in vantaggio gli ospiti, poi Bertelli realizza lo 0-2 con un bel calcio di punizione dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore locale. I padroni di casa accusano il colpo ma, prima del duplice fischio del direttore di gara, dimezzano lo svantaggio con un calcio di punizione dalla lunga distanza che Fabiani riesce a spedire in fondo al sacco. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-1. Nella ripresa, il San Paolino va vicino al pareggio con un diagonale di Ferrara e poi alla mezz'ora riesce a raggiungerlo con Nenci che stacca più alto di tutto sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed insacca il pallone in rete. Sul parziale di 2-2, la partita si innervosisce un po' ed il direttore di gara è costretto ad estrarre svariati cartellini, tra i quali vi è un rosso all'indirizzo di Nocentini. L'incontro termina sul punteggio di 2-2, un punteggio che probabilmente non soddisfa pienamente nessuna delle due compagini.
Calciatoripiù: Fabiani, Nenci
(San Palino Caritas); Cipriani, Biondi (Floriagafir).

SAN PAOLINO CARITAS: Chiarantini, Riccetti, Falconi, Fabiani, Durante, Lorini, Galletti, Stratini, Nenci, Ferrara, Francioni. A disp.: Grifoni, Foti, Casalini, Castiglione, Cavatoi, Petrioli. All.: Chiari. <br >FLORIAGAFIR: Fantini, Di Giovanni, Cedri, Piccini, Bertelli, Biondi, Ricciardi, Cipriani, Orosco, Bidal, Nocentini. A disp.: Peruzzi, Polleschi, Aglietti, Contini. All.: Bowen. <br > ARBITRO: Giovanni Quattrone della sezione di Firenze. <br > RETI: Cipriani, Bertelli, Fabiani, Nenci. Impattano sul 2-2 il San Paolino e la Floriagafir. Dopo essere andati in vantaggio di due reti nel corso del primo quarto d'ora di gioco, gli ospiti si fanno recuperare e pertanto incappano nel primo pareggio di questa seconda fase di stagione che li costringe ad una netta frenata nella corsa al vertice della classifica. Cipriani porta in vantaggio gli ospiti, poi Bertelli realizza lo 0-2 con un bel calcio di punizione dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore locale. I padroni di casa accusano il colpo ma, prima del duplice fischio del direttore di gara, dimezzano lo svantaggio con un calcio di punizione dalla lunga distanza che Fabiani riesce a spedire in fondo al sacco. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-1. Nella ripresa, il San Paolino va vicino al pareggio con un diagonale di Ferrara e poi alla mezz'ora riesce a raggiungerlo con Nenci che stacca pi&ugrave; alto di tutto sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed insacca il pallone in rete. Sul parziale di 2-2, la partita si innervosisce un po' ed il direttore di gara &egrave; costretto ad estrarre svariati cartellini, tra i quali vi &egrave; un rosso all'indirizzo di Nocentini. L'incontro termina sul punteggio di 2-2, un punteggio che probabilmente non soddisfa pienamente nessuna delle due compagini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fabiani, Nenci </b>(San Palino Caritas); <b>Cipriani, Biondi </b>(Floriagafir).