S.GIMIGNANO SPORT: Riccucci, Falorni, Guarneri, Ceccherini, Bruni, Masini, Viani, Mugnai, Hiataj, Bagni, Donati. A disp.: Marzuoli, Massa, Ricciardi, Tuveri, Burresi, De Filippis, Iovenco. All.: Stefano Buini.
ANTIGNANO: Di Tizio, Lenzi, Picardi, Terreni, Razzauti, Ricci, Bensi, Melani, Papa, Grassini, Ferroni. A disp.: Gragnani, Crestacci, Guarnotta, Salicchi, Neri, Gasbarro, Orsini. All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: Donati, Ceccherini, Viani, Papa, autorete pro Antignano.

Torna alla vittoria il Sangimignano di mister Buini, reduce dal pari sul campo dell'Invicta Grosseto, contro l'Antignano di mister Morfeo che si presenta in campo dopo dalla sconfitta interna contro il Mazzola Valdarbia. Le due squadre giocano una bella partita, molto combattuta, e ricca di spunti degni di cronaca.Partono meglio i Neroverdi di casa che al 7' hanno una buona occasione con Bagni che viene anticipato dal portiere su lancio di Donati. Ancora Sangimignano in avanti con Donati che va via sulla destra e mette in mezzo un buona palla, Viani colpisce di testa ma mette fuori. I livornesi si rendono pericolosi pochi minuti dopo quando, su un disimpegno errato di Riccucci, Ferroni mette fuori di poco. Al 20' i neroverdi passano in vantaggio: Bagni lancia in profondità Donati che sfugge al suo marcatore e batte il portiere in uscita. La rete subita scuote la squadra livornese che ha due buone opportunità. La prima al 38' con Ferroni che semina scompiglio sulla destra, entra in area ma il suo tiro viene bloccato da Riccucci. L'altra opportunità prima della fine del primo tempo è sulla testa di Melani ma Riccucci para senza problemi. Si va al riposo con il Sangimignano in vantaggio per 1-0. L'Antignano rientra in campo con la giusta determinazione e infatti passano appena due minuti e la squadra di Morfeo trova il pari. Passaggio filtrante in area per Papa con il numero 9 giallonero che batte Riccucci con un preciso diagonale. Non passa tanto tempo dal momento del pari che il Sangimignano ritorna in vantaggio. Donati subisce un brutto fallo nei pressi della bandierina di destra, sarà costretto ad uscire dal campo per il colpo subito, sulla battuta irrompe Ceccherini che di testa anticipa tutti e mette alle spalle di Di Tizio. L'Antignano ci riprova subito a segnare la rete del possibile pari ma Bensi di testa mette fuori di poco. Non sbaglia Viani che al 75' segna la rete del 3-1. L'attaccante neroverde riceve un bel passaggio filtrante da Falorni e batte il portiere ospite con un preciso diagonale. A questo punto L'Antignano si riversa in avanti alla ricerca disperata del gol che possa riaprire la partita. Ci prova Razzauti su corner ma il colpo di testa del centrale Livornese esce fuori di poco. Poi é ancora Ferroni a rendersi pericoloso quando sulla fascia destra salta due difensori avversari e appena entrato in area lascia partire un tiro che trova pronto Riccucci. Ancora Ferroni, scatenato l'attaccante livornese, ci prova di testa ma il suo tiro finisce fuori. Al 92' il forcing degli ospiti dà i suoi frutti e su una mischia in area neroverde la palla viene deviata da un giocatore locale che mette fuori gioco Riccucci. Non c'è più tempo per i gialloneri livornesi per raggiungere il pari perché 2 minuti dopo l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Finisce così con la vittoria del Sangimignano che tutto sommato ha anche meritato di vincere. Buona comunque la prova dei ragazzi di Morfeo che hanno messo tanta grinta, soprattutto nel secondo tempo, per provare a fare punti.

Calciatoripiù: Ceccherini
(Sangimignano). Il centrale neroverde era al ritorno tra i titolari dopo l'infortunio. Gioca una gara di grande sacrificio, deve tenere a bada Papa, il bomber dei livornesi, ma tiene bene il duello. Ha anche il merito di segnare la rete del 2-1. Ferroni (Antignano): fa il diavolo a quattro sulla fascia destra. Quando parte non lo prendono mai. Giocatore molto interessante, veloce e con piedi buoni.

D.M. S.GIMIGNANO SPORT: Riccucci, Falorni, Guarneri, Ceccherini, Bruni, Masini, Viani, Mugnai, Hiataj, Bagni, Donati. A disp.: Marzuoli, Massa, Ricciardi, Tuveri, Burresi, De Filippis, Iovenco. All.: Stefano Buini.<br >ANTIGNANO: Di Tizio, Lenzi, Picardi, Terreni, Razzauti, Ricci, Bensi, Melani, Papa, Grassini, Ferroni. A disp.: Gragnani, Crestacci, Guarnotta, Salicchi, Neri, Gasbarro, Orsini. All.: Antonio Morfeo.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: Donati, Ceccherini, Viani, Papa, autorete pro Antignano. Torna alla vittoria il Sangimignano di mister Buini, reduce dal pari sul campo dell'Invicta Grosseto, contro l'Antignano di mister Morfeo che si presenta in campo dopo dalla sconfitta interna contro il Mazzola Valdarbia. Le due squadre giocano una bella partita, molto combattuta, e ricca di spunti degni di cronaca.Partono meglio i Neroverdi di casa che al 7' hanno una buona occasione con Bagni che viene anticipato dal portiere su lancio di Donati. Ancora Sangimignano in avanti con Donati che va via sulla destra e mette in mezzo un buona palla, Viani colpisce di testa ma mette fuori. I livornesi si rendono pericolosi pochi minuti dopo quando, su un disimpegno errato di Riccucci, Ferroni mette fuori di poco. Al 20' i neroverdi passano in vantaggio: Bagni lancia in profondit&agrave; Donati che sfugge al suo marcatore e batte il portiere in uscita. La rete subita scuote la squadra livornese che ha due buone opportunit&agrave;. La prima al 38' con Ferroni che semina scompiglio sulla destra, entra in area ma il suo tiro viene bloccato da Riccucci. L'altra opportunit&agrave; prima della fine del primo tempo &egrave; sulla testa di Melani ma Riccucci para senza problemi. Si va al riposo con il Sangimignano in vantaggio per 1-0. L'Antignano rientra in campo con la giusta determinazione e infatti passano appena due minuti e la squadra di Morfeo trova il pari. Passaggio filtrante in area per Papa con il numero 9 giallonero che batte Riccucci con un preciso diagonale. Non passa tanto tempo dal momento del pari che il Sangimignano ritorna in vantaggio. Donati subisce un brutto fallo nei pressi della bandierina di destra, sar&agrave; costretto ad uscire dal campo per il colpo subito, sulla battuta irrompe Ceccherini che di testa anticipa tutti e mette alle spalle di Di Tizio. L'Antignano ci riprova subito a segnare la rete del possibile pari ma Bensi di testa mette fuori di poco. Non sbaglia Viani che al 75' segna la rete del 3-1. L'attaccante neroverde riceve un bel passaggio filtrante da Falorni e batte il portiere ospite con un preciso diagonale. A questo punto L'Antignano si riversa in avanti alla ricerca disperata del gol che possa riaprire la partita. Ci prova Razzauti su corner ma il colpo di testa del centrale Livornese esce fuori di poco. Poi &eacute; ancora Ferroni a rendersi pericoloso quando sulla fascia destra salta due difensori avversari e appena entrato in area lascia partire un tiro che trova pronto Riccucci. Ancora Ferroni, scatenato l'attaccante livornese, ci prova di testa ma il suo tiro finisce fuori. Al 92' il forcing degli ospiti d&agrave; i suoi frutti e su una mischia in area neroverde la palla viene deviata da un giocatore locale che mette fuori gioco Riccucci. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per i gialloneri livornesi per raggiungere il pari perch&eacute; 2 minuti dopo l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Finisce cos&igrave; con la vittoria del Sangimignano che tutto sommato ha anche meritato di vincere. Buona comunque la prova dei ragazzi di Morfeo che hanno messo tanta grinta, soprattutto nel secondo tempo, per provare a fare punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccherini</b> (Sangimignano). Il centrale neroverde era al ritorno tra i titolari dopo l'infortunio. Gioca una gara di grande sacrificio, deve tenere a bada Papa, il bomber dei livornesi, ma tiene bene il duello. Ha anche il merito di segnare la rete del 2-1. <b>Ferroni</b> (Antignano): fa il diavolo a quattro sulla fascia destra. Quando parte non lo prendono mai. Giocatore molto interessante, veloce e con piedi buoni. D.M.