COLLINE PISANE: Carboni, Signorini, Meazzini, Berugi, Vitolo, Silvi, Ticciati, Ibrahimi, Baesso, Mammoliti, Marchetti. All.: Alessio Ferri.
CASCINA: Nardini, Preziuso, Lorenzi, Cissé, Alja, Arapi, Conti, Tlili, Baldassarri, Tirelli, Santi, Frusoni, Di Sacco, Pedemonte, Falchi, Migliore. All.: Roberto Filippi.

RETI: Falchi, Ticciati, Baesso, Tirelli 2, Conti.
NOTE: 0-1; 2-0; 0-3. Shootout pari. Punteggio Figc: 2-3.

Il secondo tempo aveva fatto sperare nell'impresa, ma alla distanza il Cascina è tornato fuori e per le Colline Pisane c'è stato poco da fare: sotto 0-1 nel primo tempo e capaci di rimontare fino al 2-1 del 40', nel finale i neroarancio cadono sotto gli attacchi degli ospiti che vengono via da Cenaia col sacco pieno. L'incontro si sblocca a metà del primo tempo, quando Falchi si libera alla grande dalla marcatura e, senza particolari problemi, spedisce in rete il cross dalla bandierina. Nonostante lo svantaggio e un avversario tanto attrezzato, le Colline Pisane hanno il merito di non alzare troppo presto bandiera bianca e nel secondo tempo ribaltano la gara: pesano le due reti, francamente simili per non dire identiche, di Ticciati e Baesso, che sottoporta risolvono due mischie e portano i locali sul 2-1. Ma a tenere alto il morale del Cascina c'è Tirelli che con un finale da urlo trascina i suoi al successo: il fantasista si prende la squadra sulle spalle, calamita tutti i palloni e per buona misura ne scaraventa due in porta. Micidiale la lecca da fuori per il 2-2, meraviglioso lo stop a seguire che gli permette di convertire in gol il cross da destra di Migliore. Stavolta, e senza colpa, le Colline Pisane accusano la botta e il Cascina allunga, chiudendo i conti: spalle alla porta, dal nulla Pedemonte si inventa un assist superlativo per Conti che controlla e segna il 2-4 finale.

COLLINE PISANE: Carboni, Signorini, Meazzini, Berugi, Vitolo, Silvi, Ticciati, Ibrahimi, Baesso, Mammoliti, Marchetti. All.: Alessio Ferri.<br >CASCINA: Nardini, Preziuso, Lorenzi, Ciss&eacute;, Alja, Arapi, Conti, Tlili, Baldassarri, Tirelli, Santi, Frusoni, Di Sacco, Pedemonte, Falchi, Migliore. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Falchi, Ticciati, Baesso, Tirelli 2, Conti.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 0-3. Shootout pari. Punteggio Figc: 2-3. Il secondo tempo aveva fatto sperare nell'impresa, ma alla distanza il Cascina &egrave; tornato fuori e per le Colline Pisane c'&egrave; stato poco da fare: sotto 0-1 nel primo tempo e capaci di rimontare fino al 2-1 del 40', nel finale i neroarancio cadono sotto gli attacchi degli ospiti che vengono via da Cenaia col sacco pieno. L'incontro si sblocca a met&agrave; del primo tempo, quando Falchi si libera alla grande dalla marcatura e, senza particolari problemi, spedisce in rete il cross dalla bandierina. Nonostante lo svantaggio e un avversario tanto attrezzato, le Colline Pisane hanno il merito di non alzare troppo presto bandiera bianca e nel secondo tempo ribaltano la gara: pesano le due reti, francamente simili per non dire identiche, di Ticciati e Baesso, che sottoporta risolvono due mischie e portano i locali sul 2-1. Ma a tenere alto il morale del Cascina c'&egrave; Tirelli che con un finale da urlo trascina i suoi al successo: il fantasista si prende la squadra sulle spalle, calamita tutti i palloni e per buona misura ne scaraventa due in porta. Micidiale la lecca da fuori per il 2-2, meraviglioso lo stop a seguire che gli permette di convertire in gol il cross da destra di Migliore. Stavolta, e senza colpa, le Colline Pisane accusano la botta e il Cascina allunga, chiudendo i conti: spalle alla porta, dal nulla Pedemonte si inventa un assist superlativo per Conti che controlla e segna il 2-4 finale.