ETRURIA 2009: Motoasca, Grappolini, L., Cerofolini, Rossini, Mori M., Mori G., Biagini, Cuccoli, Rossi, Bianconi, Mori G.M. A disp.: Berneschi, Giusti G., Casi, Mori L., Giusti Casali. All.: Fortezzi.
TEGOLETO: Andreini, Chirilescu, Arcangioli, Suzzi, Pela, Nappini, Lischi, Krymhadi, Marte, Tiezzi, Vallone. A disp.: Turchi, Bracciali, Turchi M., Cagnacci, Veneri, Mantova, Tonioni. All.: Chianucci.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Suzzi, Mori G.M.

Buona partita dell'Etruria, che incassa il vantaggio del Tegoleto ad opera di Suzzi, dopo uno svarione difensivo. Ma il team di Fortezzi non si perde d'animo ed ottiene il meritato pareggio. Reagiscono con profitto infatti i locali che al 30', sugli sviluppi della punizione di Bianconi, trovano la rete con Gian Marco Mori, che chiude le ostilità sull'1-1. Si va alla ripresa, l'Etruria mantiene il possesso di palla creando qualche occasione, ma senza riuscire a realizzare il goal del 2-1 che avrebbe a conti fatti meritato. CALCIATOREPIU': Gian Marco Mori (Etruria).

ETRURIA 2009: Motoasca, Grappolini, L., Cerofolini, Rossini, Mori M., Mori G., Biagini, Cuccoli, Rossi, Bianconi, Mori G.M. A disp.: Berneschi, Giusti G., Casi, Mori L., Giusti Casali. All.: Fortezzi. <br >TEGOLETO: Andreini, Chirilescu, Arcangioli, Suzzi, Pela, Nappini, Lischi, Krymhadi, Marte, Tiezzi, Vallone. A disp.: Turchi, Bracciali, Turchi M., Cagnacci, Veneri, Mantova, Tonioni. All.: Chianucci. <br > ARBITRO: Marconi di Arezzo. <br > RETI: Suzzi, Mori G.M. Buona partita dell'Etruria, che incassa il vantaggio del Tegoleto ad opera di Suzzi, dopo uno svarione difensivo. Ma il team di Fortezzi non si perde d'animo ed ottiene il meritato pareggio. Reagiscono con profitto infatti i locali che al 30', sugli sviluppi della punizione di Bianconi, trovano la rete con Gian Marco Mori, che chiude le ostilit&agrave; sull'1-1. Si va alla ripresa, l'Etruria mantiene il possesso di palla creando qualche occasione, ma senza riuscire a realizzare il goal del 2-1 che avrebbe a conti fatti meritato. <b>CALCIATOREPIU': Gian Marco Mori </b>(Etruria).