• Isolotto

SANDRO VIGNINI: Bellesi, Sabbatini, Pasqui, De Marco, Gallai, Turri, Michelacci, Batignani, Marangoni, Ducci. A disp.: Crozza, Paladini, Della Rocca, Bartolozzi. All.: Alessio Paoli.
ISOLOTTO: Tardino, Gonfiantini, Monnetti, Tarchi, Vescovini, Pettini, Quaratini, Lancioni, Garcia, Tituana, Noferini. A disp.: Tardino, Acerbi, Anas, Zuffanelli. All.: Stefano Biondi.

ARBITRO: Marco Luci di Firenze.

RETI: 2 Garcia, Tituana Tixe, Quaratini, Ducci, Zuffanelli, Paladini, 2 Michelacci.
NOTE: espulsi De Marco, Trotta.

Termina con un pazzo e pirotecnico 4-5 la sfida fra Sandro Vignini e Isolotto. A conquistare i tre punti, dopo continui botta e risposta, sono gli ospiti ma un plauso meritato deve sicuramente andare a tutti i giocatori scesi in campo. Al 3' i padroni di casa si trovano già in vantaggio: su una verticalizzazione di Marangoni, Ducci supera in velocità il suo marcatore e a tu per tu col portiere non sbaglia. Al 18' l'Isolotto ha l'opportunità di pareggiare su calcio di rigore, ma Garcia si fa ipnotizzare da un fantastico Bellesi, che respinge così la sfera con un grande intervento. Pochi minuti dopo però l'Isolotto conquista un altro rigore, e questa volta Quaratini non sbaglia. Verso il 35' i padroni di casa vanno in confusione totale, e subiscono un uno-due micidiale dagli avversari (in soli 2'): prima Garcia si rifà del rigore sbagliato approfittando di un errore imperdonabile di Batignani in impostazione, poi Tituana trova un gol dal limite nuovamente su un errore d'impostazione dei padroni di casa. Ad inizio secondo tempo i padroni di casa dimezzano lo svantaggio sugli sviluppi di un corner calciato da Marangoni: sul secondo palo Paladini non sbaglia e fa 2-3. Pochi minuti dopo la squadra di mister Paoli ha l'opportunità per trovare anche il pari, ma Paladini si fa ipnotizzare da Tardino a tu per tu proprio su quest'ultimo: sulla ribattuta Marangoni spara clamorosamente sopra la traversa. Nell'azione successiva, per la classica regola gol sbagliato, gol subìto , gli ospiti conquistano e trasformano un calcio di rigore con Garcia, conquistando anche la superiorità numerica per l'espulsione di De Marco. Al 25' del secondo tempo, su un tiro da punizione, un uomo della barriera colpisce di mano la palla, e l'arbitro assegna nuovamente il penalty: Michelacci non sbaglia e fa 3-4. L'Isolotto però non pensa a difendersi, e trova nuovamente il gol con Zuffanelli, bravo a trafiggere il portiere avversario con un bel tiro ad incrociare. Nei secondi finali prima del recupero i padroni di casa trovano la quarta rete con Michelacci, direttamente da calcio di punizione: una perla davvero unica. Il 4-5 rende il recupero davvero indemoniato, e gli uomini di mister Paoli riescono anche a creare l'opportunità per pareggiare: il tiro di Gallai però, sugli sviluppi di un corner, è troppo debole e termina fra le braccia del portiere.

: Michelacci, Sabbatini (Sandro Vignini); Monnetti, Pettini (Isolotto).

SANDRO VIGNINI: Bellesi, Sabbatini, Pasqui, De Marco, Gallai, Turri, Michelacci, Batignani, Marangoni, Ducci. A disp.: Crozza, Paladini, Della Rocca, Bartolozzi. All.: Alessio Paoli.<br >ISOLOTTO: Tardino, Gonfiantini, Monnetti, Tarchi, Vescovini, Pettini, Quaratini, Lancioni, Garcia, Tituana, Noferini. A disp.: Tardino, Acerbi, Anas, Zuffanelli. All.: Stefano Biondi.<br > ARBITRO: Marco Luci di Firenze.<br > RETI: 2 Garcia, Tituana Tixe, Quaratini, Ducci, Zuffanelli, Paladini, 2 Michelacci. <br >NOTE: espulsi De Marco, Trotta. Termina con un pazzo e pirotecnico 4-5 la sfida fra Sandro Vignini e Isolotto. A conquistare i tre punti, dopo continui botta e risposta, sono gli ospiti ma un plauso meritato deve sicuramente andare a tutti i giocatori scesi in campo. Al 3' i padroni di casa si trovano gi&agrave; in vantaggio: su una verticalizzazione di Marangoni, Ducci supera in velocit&agrave; il suo marcatore e a tu per tu col portiere non sbaglia. Al 18' l'Isolotto ha l'opportunit&agrave; di pareggiare su calcio di rigore, ma Garcia si fa ipnotizzare da un fantastico Bellesi, che respinge cos&igrave; la sfera con un grande intervento. Pochi minuti dopo per&ograve; l'Isolotto conquista un altro rigore, e questa volta Quaratini non sbaglia. Verso il 35' i padroni di casa vanno in confusione totale, e subiscono un uno-due micidiale dagli avversari (in soli 2'): prima Garcia si rif&agrave; del rigore sbagliato approfittando di un errore imperdonabile di Batignani in impostazione, poi Tituana trova un gol dal limite nuovamente su un errore d'impostazione dei padroni di casa. Ad inizio secondo tempo i padroni di casa dimezzano lo svantaggio sugli sviluppi di un corner calciato da Marangoni: sul secondo palo Paladini non sbaglia e fa 2-3. Pochi minuti dopo la squadra di mister Paoli ha l'opportunit&agrave; per trovare anche il pari, ma Paladini si fa ipnotizzare da Tardino a tu per tu proprio su quest'ultimo: sulla ribattuta Marangoni spara clamorosamente sopra la traversa. Nell'azione successiva, per la classica regola gol sbagliato, gol sub&igrave;to , gli ospiti conquistano e trasformano un calcio di rigore con Garcia, conquistando anche la superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di De Marco. Al 25' del secondo tempo, su un tiro da punizione, un uomo della barriera colpisce di mano la palla, e l'arbitro assegna nuovamente il penalty: Michelacci non sbaglia e fa 3-4. L'Isolotto per&ograve; non pensa a difendersi, e trova nuovamente il gol con Zuffanelli, bravo a trafiggere il portiere avversario con un bel tiro ad incrociare. Nei secondi finali prima del recupero i padroni di casa trovano la quarta rete con Michelacci, direttamente da calcio di punizione: una perla davvero unica. Il 4-5 rende il recupero davvero indemoniato, e gli uomini di mister Paoli riescono anche a creare l'opportunit&agrave; per pareggiare: il tiro di Gallai per&ograve;, sugli sviluppi di un corner, &egrave; troppo debole e termina fra le braccia del portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Michelacci, Sabbatini</b> (Sandro Vignini);<b> Monnetti, Pettini </b>(Isolotto).