• Ginestra Fiorentina
  • 0 - 6
  • Sancat

GINESTRA F.NA: Maiorano, Bandinelli, Minneo, Borghini, Cioni, Daraoui, Iaro, Vannucchi, Cei, Pettinelli, Alessandrini. A disp.: Paoli, Bianconi, Pesci, Ceglia, Saschi, Fallou. All.: Irinel Manea.
SANCAT: Abriani, Falsetti, Monti, Sorri, Verona, Ferrini, Darone, Corsari, Trighi, Ortolani, Anichini. A disp.: Barcucci, Vascelli, Lippi, Giordano, Pica, Di Siena. All.: Lorenzo Pratesi.

ARBITRO: Paolo Cilia della sezione di Empoli.

RETI: 2 Monti, Ferrini, Giordano, 2 Lippi.

Poca Ginestra e tanta Sancat ed il risultato è un netto 0-6 in favore dei ragazzi di mister Pratesi. I padroni di casa scendono in campo con poca brillantezza nelle gambe, infatti fanno molta fatica a costruire trame di gioco fluide, ad eccezione della parte finale del primo tempo e dei primi quindici minuti del secondo in cui riescono ad imbastire qualche azione interessante ma senza creare grossi pericoli all'estremo difensore ospite. La Sancat disputa invece una buona partita e conquista meritatamente tre punti che gli permettono di distaccare proprio la formazione di casa. I ragazzi di mister Pratesi approcciano bene la sfida e riescono a sbloccarla con Monti che finalizza alla perfezione un assist di Anichini. Poco dopo Ferrini realizza la seconda rete che permette alla Sancat di rientrare negli spogliatoi con una certa tranquillità. Nella ripresa, dopo pochi minuti Monti realizza la personale doppietta con un calcio di rigore che porta il risultato sullo 0-3. Ormai la partita è decisamente in discesa per gli ospiti che riescono, addirittura, a rendere più pingue il vantaggio grazie al gol di Giordano ed alla splendida doppietta di Lippi che fissa il risultato sullo 0-6.

GINESTRA F.NA: Maiorano, Bandinelli, Minneo, Borghini, Cioni, Daraoui, Iaro, Vannucchi, Cei, Pettinelli, Alessandrini. A disp.: Paoli, Bianconi, Pesci, Ceglia, Saschi, Fallou. All.: Irinel Manea. <br >SANCAT: Abriani, Falsetti, Monti, Sorri, Verona, Ferrini, Darone, Corsari, Trighi, Ortolani, Anichini. A disp.: Barcucci, Vascelli, Lippi, Giordano, Pica, Di Siena. All.: Lorenzo Pratesi. <br > ARBITRO: Paolo Cilia della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Monti, Ferrini, Giordano, 2 Lippi. Poca Ginestra e tanta Sancat ed il risultato &egrave; un netto 0-6 in favore dei ragazzi di mister Pratesi. I padroni di casa scendono in campo con poca brillantezza nelle gambe, infatti fanno molta fatica a costruire trame di gioco fluide, ad eccezione della parte finale del primo tempo e dei primi quindici minuti del secondo in cui riescono ad imbastire qualche azione interessante ma senza creare grossi pericoli all'estremo difensore ospite. La Sancat disputa invece una buona partita e conquista meritatamente tre punti che gli permettono di distaccare proprio la formazione di casa. I ragazzi di mister Pratesi approcciano bene la sfida e riescono a sbloccarla con Monti che finalizza alla perfezione un assist di Anichini. Poco dopo Ferrini realizza la seconda rete che permette alla Sancat di rientrare negli spogliatoi con una certa tranquillit&agrave;. Nella ripresa, dopo pochi minuti Monti realizza la personale doppietta con un calcio di rigore che porta il risultato sullo 0-3. Ormai la partita &egrave; decisamente in discesa per gli ospiti che riescono, addirittura, a rendere pi&ugrave; pingue il vantaggio grazie al gol di Giordano ed alla splendida doppietta di Lippi che fissa il risultato sullo 0-6.