• Allievi B GIR.M
  • Sancat
  • 0 - 5
  • Isolotto

SANCAT: Abriani, Falsetti, Argenti, Bini, Verona, Vascelli, D'Agostino, Giordano, Lippi, Hannibal, De Siena. A disp.: Corsari, Barlucchi, Barone, Pica. All.: Lorenzo Pratesi.
ISOLOTTO: Tardino, Monnetti, Gonfiantini, Vescovini, Noferini, Pettini, Quarratini, Lancioni, Garcia, Pistelli, Andrei. A disp.: Tituana, Acerbi, Anas, Zuffanelli, Tarchi. All.: Stefano Biondi.

ARBITRO: Riccardo Galli della sezione di Firenze.

RETI: 2 Noferini, Pistelli, Quaratini, Andrei.

L'Isolotto supera con un netto 0-5 la Sancat e conquista altri tre punti che gli permettono di veleggiare nelle parti alte della classifica. I ragazzi di mister Biondi, dopo la bella vittoria della scorsa settimana contro la Rignanese, confermano ancora una volta di essere spietati sotto porta ed al tempo stesso di avere migliorato la fase difensiva visto che mantengono nuovamente inviolata la propria porta. Gli ospiti mettono in discesa la propria partita già nel corso del primo tempo quando riescono ad andaree a segno due volte con Noferini e Pistelli. Nella ripresa, gli ospiti arrotondano ulteriormente il risultato andando in gol con Quaratini, Andrei ed ancora una volta con Noferini che realizza la personale doppietta con un gran tiro dalla distanza. La Sancat esce pesantemente sconfitta da questa sfida, tuttavia il passivo sembra essere un po' troppo severo nei suoi confronti visto che crea alcune buone chance da rete, in particolar modo con Lippi, Pica e Barlucchi, che però non vengono sfruttate nel migliore dei modi. I ragazzi di mister Pratesi non riescono quindi a confermare la bella vittoria della scorsa settimana contro la Ginestra, pertanto sono costretti a rimanere fermi a 4 punti.
Calciatoripiù: Noferini, Acerbi, Anas
(Isolotto).

SANCAT: Abriani, Falsetti, Argenti, Bini, Verona, Vascelli, D'Agostino, Giordano, Lippi, Hannibal, De Siena. A disp.: Corsari, Barlucchi, Barone, Pica. All.: Lorenzo Pratesi. <br >ISOLOTTO: Tardino, Monnetti, Gonfiantini, Vescovini, Noferini, Pettini, Quarratini, Lancioni, Garcia, Pistelli, Andrei. A disp.: Tituana, Acerbi, Anas, Zuffanelli, Tarchi. All.: Stefano Biondi. <br > ARBITRO: Riccardo Galli della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Noferini, Pistelli, Quaratini, Andrei. L'Isolotto supera con un netto 0-5 la Sancat e conquista altri tre punti che gli permettono di veleggiare nelle parti alte della classifica. I ragazzi di mister Biondi, dopo la bella vittoria della scorsa settimana contro la Rignanese, confermano ancora una volta di essere spietati sotto porta ed al tempo stesso di avere migliorato la fase difensiva visto che mantengono nuovamente inviolata la propria porta. Gli ospiti mettono in discesa la propria partita gi&agrave; nel corso del primo tempo quando riescono ad andaree a segno due volte con Noferini e Pistelli. Nella ripresa, gli ospiti arrotondano ulteriormente il risultato andando in gol con Quaratini, Andrei ed ancora una volta con Noferini che realizza la personale doppietta con un gran tiro dalla distanza. La Sancat esce pesantemente sconfitta da questa sfida, tuttavia il passivo sembra essere un po' troppo severo nei suoi confronti visto che crea alcune buone chance da rete, in particolar modo con Lippi, Pica e Barlucchi, che per&ograve; non vengono sfruttate nel migliore dei modi. I ragazzi di mister Pratesi non riescono quindi a confermare la bella vittoria della scorsa settimana contro la Ginestra, pertanto sono costretti a rimanere fermi a 4 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Noferini, Acerbi, Anas </b>(Isolotto).