• Olmoponte Arezzo

FALTERONA: Morelli, Ragazzini, Rialti, Occhiolini, Cicali, Cenni, Tommasi, Cargi, Serra, Versari, Giannotti, Rissafy, Bellini, Bigoni, Mattoni, Deskaj, Franci. All.: Grifoni.
OLMOPONTE: Ricciarini, Franchi, Agushi, Ricci, Romanelli, Astara, Singali, Masini, Caneschi, Magnanensi, Berto A., Carnesciali, Berto G., Alirai, Giabbani, Parigi, Marziali. All.: Maurizi.

RETI: 10' Magnanensi, 40' rig. e 60' Versari, 45' rig. Masini, 51' Parigi.

Primo tempo con netto predominio dell'Olmoponte, che i ragazzi di Maurizi legittimano segnando un goal e colpendo una traversa e un palo. Nel secondo tempo, riordinata la squadra del Falterona con diversi cambi dal tecnico Grifoni, la partita risulta più equilibrata e vengono segnati due goal per parte, con tante altre azioni da ambo le parti, fino al fischio finale. La partita si conclude quindi col successo ospite per 3-2.

FALTERONA: Morelli, Ragazzini, Rialti, Occhiolini, Cicali, Cenni, Tommasi, Cargi, Serra, Versari, Giannotti, Rissafy, Bellini, Bigoni, Mattoni, Deskaj, Franci. All.: Grifoni.<br >OLMOPONTE: Ricciarini, Franchi, Agushi, Ricci, Romanelli, Astara, Singali, Masini, Caneschi, Magnanensi, Berto A., Carnesciali, Berto G., Alirai, Giabbani, Parigi, Marziali. All.: Maurizi.<br > RETI: 10' Magnanensi, 40' rig. e 60' Versari, 45' rig. Masini, 51' Parigi. Primo tempo con netto predominio dell'Olmoponte, che i ragazzi di Maurizi legittimano segnando un goal e colpendo una traversa e un palo. Nel secondo tempo, riordinata la squadra del Falterona con diversi cambi dal tecnico Grifoni, la partita risulta pi&ugrave; equilibrata e vengono segnati due goal per parte, con tante altre azioni da ambo le parti, fino al fischio finale. La partita si conclude quindi col successo ospite per 3-2.