ATLETICO ETRURIA: Armadori A., Serra, Puccioni, Gargani, Pannunzio, Armadori N., Filipelli, Giani, Chelli, Ventre, Orlandi. A disp.: Daugenti, Natola, Sitzia, Dominici, Sperti, Bentivegna, Cristina. All.: Alessandro Bargigli.
SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Capitani, Michelotti, Della Valentina, Pagliai, Serretti, Callaioli, Gilleri, Ananias, Pannocchi. A disp.: Pacchini, Zela, Righini, Bernardini, Buselli, Cipriani, Gaziano. All.: Riccardo Ceccanti.

ARBITRO: Bua di Pontedera.
NOTE: ammoniti Salvatore e Armadori N.

Finisce in parità la sfida tra Atletico Etruria e Sporting Cecina, con un risultato che va stretto ai padroni di casa. Protagonista assoluto del match il numero uno ospite Bonomo che, con almeno tre interventi prodigiosi, ha salvato la sua squadra. Subito in apertura il numero uno ospite è bravissimo a respingere la stoccata precisa di Ventre indirizzata nell'angolo basso, dopo una pregevole azione sull'asse di sinistra Chelli-Orlandi. Al 18' è invece il numero 1 dell'Etruria Armadori A. ad essere chiamato in causa, deviando sopra la traversa una velenosa punizione di Gilleri. Al 27' arriva una ghiotta occasione per i locali: scambio in area cecinese Giani-Chelli, palla a Orlandi che completamente solo, calcia in maniera potente ma imprecisa, spedendo la sfera sopra la traversa. Sul finire di frazione i locali reclamano vivacemente un calcio di rigore per un atterramento in area di Ventre, ma il direttore di gara non lo considera un intervento falloso e lascia proseguire. La prima frazione si conclude così sullo 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia, con i locali che attaccano e gli ospiti sempre più guardinghi a chiudere tutti gli spazi. Al 59' è ancora Ventre a rendersi pericoloso, scodellando al centro un cross al bacio per Orlandi che, da ottima posizione, calcia alto. Trascorrono altri tre minuti e i locali costruiscono un'altra occasione da gol. Dopo una sbavatura difensiva del Cecina, Orlandi si presenta a tu per tu con Bonomo il quale, con un'uscita disperata, riesce a mantenere la porta inviolata. La risposta dello Sporting Cecina passa per i piedi di Zela che, con una conclusione di punta, accarezza la parte superiore della traversa. Nel finale la partita si alza di ritmo, con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo. L'Atletico Etruria si rende pericoloso con un calcio piazzato dai 25 metri di Giani, su cui compie un grande intervento Bonomo. L'ultima emozione del match però è regalata dal numero 13 ospite Zela che, sugli sviluppi di un corner, conclude di testa, sfiorando il palo. Finisce con un punto per parte una partita agonisticamente valida e a sprazzi ben giocata, che ha visto affrontarsi due squadre ben organizzate ed in grado di dare vita ad una partita ricca di emozioni.
: nello Sporting Cecina ottime le prove di Bonomo e Ananias, mentre per l'Atletico Etruria sono da sottolineare le prestazioni di Armadori N. e Serra.

ATLETICO ETRURIA: Armadori A., Serra, Puccioni, Gargani, Pannunzio, Armadori N., Filipelli, Giani, Chelli, Ventre, Orlandi. A disp.: Daugenti, Natola, Sitzia, Dominici, Sperti, Bentivegna, Cristina. All.: Alessandro Bargigli.<br >SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Capitani, Michelotti, Della Valentina, Pagliai, Serretti, Callaioli, Gilleri, Ananias, Pannocchi. A disp.: Pacchini, Zela, Righini, Bernardini, Buselli, Cipriani, Gaziano. All.: Riccardo Ceccanti. <br > ARBITRO: Bua di Pontedera.<br >NOTE: ammoniti Salvatore e Armadori N. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Atletico Etruria e Sporting Cecina, con un risultato che va stretto ai padroni di casa. Protagonista assoluto del match il numero uno ospite Bonomo che, con almeno tre interventi prodigiosi, ha salvato la sua squadra. Subito in apertura il numero uno ospite &egrave; bravissimo a respingere la stoccata precisa di Ventre indirizzata nell'angolo basso, dopo una pregevole azione sull'asse di sinistra Chelli-Orlandi. Al 18' &egrave; invece il numero 1 dell'Etruria Armadori A. ad essere chiamato in causa, deviando sopra la traversa una velenosa punizione di Gilleri. Al 27' arriva una ghiotta occasione per i locali: scambio in area cecinese Giani-Chelli, palla a Orlandi che completamente solo, calcia in maniera potente ma imprecisa, spedendo la sfera sopra la traversa. Sul finire di frazione i locali reclamano vivacemente un calcio di rigore per un atterramento in area di Ventre, ma il direttore di gara non lo considera un intervento falloso e lascia proseguire. La prima frazione si conclude cos&igrave; sullo 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia, con i locali che attaccano e gli ospiti sempre pi&ugrave; guardinghi a chiudere tutti gli spazi. Al 59' &egrave; ancora Ventre a rendersi pericoloso, scodellando al centro un cross al bacio per Orlandi che, da ottima posizione, calcia alto. Trascorrono altri tre minuti e i locali costruiscono un'altra occasione da gol. Dopo una sbavatura difensiva del Cecina, Orlandi si presenta a tu per tu con Bonomo il quale, con un'uscita disperata, riesce a mantenere la porta inviolata. La risposta dello Sporting Cecina passa per i piedi di Zela che, con una conclusione di punta, accarezza la parte superiore della traversa. Nel finale la partita si alza di ritmo, con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo. L'Atletico Etruria si rende pericoloso con un calcio piazzato dai 25 metri di Giani, su cui compie un grande intervento Bonomo. L'ultima emozione del match per&ograve; &egrave; regalata dal numero 13 ospite Zela che, sugli sviluppi di un corner, conclude di testa, sfiorando il palo. Finisce con un punto per parte una partita agonisticamente valida e a sprazzi ben giocata, che ha visto affrontarsi due squadre ben organizzate ed in grado di dare vita ad una partita ricca di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina ottime le prove di <b>Bonomo e Ananias</b>, mentre per l'Atletico Etruria sono da sottolineare le prestazioni di <b>Armadori N. e Serra</b>.