ATLETICO LUCCA: Vernace, Panciatici Davide, Salvatori, Michelini, Burgalassi, Mathieu, De Girolamo, Marzi, Panciatici Simone, Rosi, Giuliani. A disp.: Tocchini, Tognetti, Arabelli, Pulizia, Niccoletti, Medori, Marino, Baroncini, Mei. All.: Betti.
LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Taddei, Alderotti, Chesi, Cossari, Bussolini. A disp.: Carta, Giampaia, Salpietro, Chellini, Frizzi. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Borriello di Pontedera.

RETI: 11' De Girolamo, 40' Rosi, 45' Pratesi, 78' Salvadori.

A caccia di punti salvezza, da ottenere soprattutto fra le mura amiche (ma tenendo alto il rendimento anche in trasferta, come dimostrato nel turno precedente), l'Atletico Lucca impone il fattore-campo alla Lastrigiana e si aggiudica la gara con il punteggio di tre a uno. Non è stato un match esaltante dal punto di vista della qualità, acceso dai lampi dei gol e qualche altra giocata, in un contesto di equilibrio e di gioco ruminato soprattutto in mezzo al campo. La prima emozione si ha al 6' quando, sugli sviluppi di un taglio da parte di Salvadori per De Girolamo, questi di testa a tu per tu con il portiere avversario indirizza la palla fuori misura all'altezza del primo palo. Al 9' punizione da trequarti battuta dalla Lastrigiana, il tramite finale è Chesi che però impatta debolmente. All'11' il gol che apre le danze: i locali attivano uno schema su punizione, bella la manovra che porta al cross che risulta perfetto per il colpo di testa di Panciatici Simone che supera il portiere con un pallonetto. Al 14' azione in velocità da parte di Giuliani conclusa con un tiro in diagonale strozzato che non porta all'esito sperato. Al 30' il primo cambio: Tognetti rileva Panciatici Davide. Nel finale di frazione, al 37', Marzi conclude in diagonale ma senza incidere. L'Atletico Lucca raddoppia al 40', sugli sviluppi di un'azione confusa in area con batti e ribatti risolto da Rosi che trova lo spiraglio giusto per il 2-0. La ripresa si apre subito con una spettacolare acrobazia di Burgalassi, dopo un calcio piazzato, che manda la palla di poco alta. La Lastrigiana continua a premere e al 50' dimezza lo svantaggio con Pratesi, che insacca sottomisura dopo un'azione insistita. Gli ospiti ci credono e arrivano al tiro pericolosamente al 54' con il neo-entrato Salpietro, che però non inquadra il bersaglio. Dopo la consueta girandola di sostituzioni, nel finale i padroni di casa amministrano bene il doppio vantaggio, allungando nel finale. Scocca il 78' quando Salvadori calcia alla perfezione una punizione dal vertice destro dell'area biancorossa, firmando il punto del definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Salvatori, Mathieu e Panciatici Davide
(Atletico Lucca); Belli, Chesi e Cossari (Lastrigiana).

ATLETICO LUCCA: Vernace, Panciatici Davide, Salvatori, Michelini, Burgalassi, Mathieu, De Girolamo, Marzi, Panciatici Simone, Rosi, Giuliani. A disp.: Tocchini, Tognetti, Arabelli, Pulizia, Niccoletti, Medori, Marino, Baroncini, Mei. All.: Betti. <br >LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Taddei, Alderotti, Chesi, Cossari, Bussolini. A disp.: Carta, Giampaia, Salpietro, Chellini, Frizzi. All.: Bartalucci. <br > ARBITRO: Borriello di Pontedera. <br > RETI: 11' De Girolamo, 40' Rosi, 45' Pratesi, 78' Salvadori. A caccia di punti salvezza, da ottenere soprattutto fra le mura amiche (ma tenendo alto il rendimento anche in trasferta, come dimostrato nel turno precedente), l'Atletico Lucca impone il fattore-campo alla Lastrigiana e si aggiudica la gara con il punteggio di tre a uno. Non &egrave; stato un match esaltante dal punto di vista della qualit&agrave;, acceso dai lampi dei gol e qualche altra giocata, in un contesto di equilibrio e di gioco ruminato soprattutto in mezzo al campo. La prima emozione si ha al 6' quando, sugli sviluppi di un taglio da parte di Salvadori per De Girolamo, questi di testa a tu per tu con il portiere avversario indirizza la palla fuori misura all'altezza del primo palo. Al 9' punizione da trequarti battuta dalla Lastrigiana, il tramite finale &egrave; Chesi che per&ograve; impatta debolmente. All'11' il gol che apre le danze: i locali attivano uno schema su punizione, bella la manovra che porta al cross che risulta perfetto per il colpo di testa di Panciatici Simone che supera il portiere con un pallonetto. Al 14' azione in velocit&agrave; da parte di Giuliani conclusa con un tiro in diagonale strozzato che non porta all'esito sperato. Al 30' il primo cambio: Tognetti rileva Panciatici Davide. Nel finale di frazione, al 37', Marzi conclude in diagonale ma senza incidere. L'Atletico Lucca raddoppia al 40', sugli sviluppi di un'azione confusa in area con batti e ribatti risolto da Rosi che trova lo spiraglio giusto per il 2-0. La ripresa si apre subito con una spettacolare acrobazia di Burgalassi, dopo un calcio piazzato, che manda la palla di poco alta. La Lastrigiana continua a premere e al 50' dimezza lo svantaggio con Pratesi, che insacca sottomisura dopo un'azione insistita. Gli ospiti ci credono e arrivano al tiro pericolosamente al 54' con il neo-entrato Salpietro, che per&ograve; non inquadra il bersaglio. Dopo la consueta girandola di sostituzioni, nel finale i padroni di casa amministrano bene il doppio vantaggio, allungando nel finale. Scocca il 78' quando Salvadori calcia alla perfezione una punizione dal vertice destro dell'area biancorossa, firmando il punto del definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvatori, Mathieu e Panciatici Davide</b> (Atletico Lucca); <b>Belli, Chesi e Cossari</b> (Lastrigiana).