MONTECATINIMURIALDO: Magrini, Andreotti, Blandino, Carrara, Castano, Cipolla, Fasciana, Gagliotti, Gelli, Lera, Mannai, Meucci, Molinaro, Pieretti, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.
AVANGUARDIA: Centomani, Spina, Melani, Lentini, Di Basilio, Gropasi, Perretta, Coppola, Minacapelli, Di Grigoli, Kapaj, Santini, Tosi, Frosini, Petri. All.: David Ferrari.

RETI: Blandino, Lera 2.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

In condizioni perfette per affrontare una partita di calcio MontecatiniMurialdo e Avanguardia. I padroni di casa la spuntano durante l'ultimo tempo. si sono affrontate mettendo in scena una gara piacevole e divertente. I termali pressano fin da subito e all'8' ci pensa Scilla Centomani a salvare gli ospiti con un doppio salvataggio sulla linea di porta. I ragazzi di Parlanti ci provano ancora con Gagliotti e Fasciana ma l'Avanguardia serra le fila e passa indenne il finale della prima frazione. La partita si sblocca in avvio di terzo tempo con Blandino che risolve una mischia in area e da posizione ravvicinata insacca il gol del vantaggio biancoceleste. Poi dopo altre occasioni soprattutto di Andreotti e Fasciana il Montecatini pass ancora con uno splendido tiro di Lera che da trenta metri raddoppia. L'Avanguardia prova a reagire nella terza frazione ma Andreotti va vicinissimo al terzo gol termale dovendo però fare i conti con il palo. Qualche minuto più tardi è ancora Lera ad andare in gol con una punizione eseguita magistralmente. Nel finale i ritmi calano Scilla Centomani salva ancora in un paio di occasioni la propria porta e la gara termina tre a zero. Continua il tour de force dell'Avanguardia che è uscita comunque a testa alta dal difficile campo di un Murialdo che sta crescendo giornata dopo giornata.
Calciatoripiù: Lera e Andreotti (Montec.Murialdo). Centomani e Lentini (Avanguardia).

MONTECATINIMURIALDO: Magrini, Andreotti, Blandino, Carrara, Castano, Cipolla, Fasciana, Gagliotti, Gelli, Lera, Mannai, Meucci, Molinaro, Pieretti, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.<br >AVANGUARDIA: Centomani, Spina, Melani, Lentini, Di Basilio, Gropasi, Perretta, Coppola, Minacapelli, Di Grigoli, Kapaj, Santini, Tosi, Frosini, Petri. All.: David Ferrari.<br > RETI: Blandino, Lera 2.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. In condizioni perfette per affrontare una partita di calcio MontecatiniMurialdo e Avanguardia. I padroni di casa la spuntano durante l'ultimo tempo. si sono affrontate mettendo in scena una gara piacevole e divertente. I termali pressano fin da subito e all'8' ci pensa Scilla Centomani a salvare gli ospiti con un doppio salvataggio sulla linea di porta. I ragazzi di Parlanti ci provano ancora con Gagliotti e Fasciana ma l'Avanguardia serra le fila e passa indenne il finale della prima frazione. La partita si sblocca in avvio di terzo tempo con Blandino che risolve una mischia in area e da posizione ravvicinata insacca il gol del vantaggio biancoceleste. Poi dopo altre occasioni soprattutto di Andreotti e Fasciana il Montecatini pass ancora con uno splendido tiro di Lera che da trenta metri raddoppia. L'Avanguardia prova a reagire nella terza frazione ma Andreotti va vicinissimo al terzo gol termale dovendo per&ograve; fare i conti con il palo. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Lera ad andare in gol con una punizione eseguita magistralmente. Nel finale i ritmi calano Scilla Centomani salva ancora in un paio di occasioni la propria porta e la gara termina tre a zero. Continua il tour de force dell'Avanguardia che &egrave; uscita comunque a testa alta dal difficile campo di un Murialdo che sta crescendo giornata dopo giornata. Calciatoripi&ugrave;: Lera e Andreotti (Montec.Murialdo). Centomani e Lentini (Avanguardia).