POGGIBONSI: Secchi, Zuccarelli (62' Bianco), Colibazzi, Rubino, Magazzini(C), Sarr, Bongini, Syll, Calosi (20' Ingenito), Del Mastro ('62 Nasoni), Cenni. A disp.: Gaaloul, Rubinacci, Caso, Furno. All.: Mauro Fabbri.
INVICTA GROSSETO: Alessandrini, Buccianti (66' Picci), Iazzetta, Bruni, Lanzieri, Balbo, Bocchi (60' Santiloni), Giacalone, Nigido, Venturelli (43' Vergni), Cervetti (80' Mariotti). A disp.: Sabatini, Marino, Biliotti. All.: Roberto Giagnoni.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno

RETI: 45' Colibazzi, 59' e 70' Nigido, 61' Rubino, 75' Cenni rig., 81' Balbo.

Al sussidiario dello Stefano Lotti finisce in parità il match tra Poggibonsi e Invicta Grosseto. Partita con poche emozioni nel primo tempo, ma che nel secondo si rivelerà essere scoppiettante e avvincente. Al 7' Nigido cade in area ma per il Sig. Di Somma non ci sono gli estremi per assegnare il penalty. Dalla parte opposta Cenni conquista e calcia una punizione dal limite dell' area che finisce di poco al lato del portiere; al 12' primo angolo per gli ospiti, Venturelli pesca sul primo palo Iazzetta che colpisce incrociando: palla fuori di poco. Ma i ragazzi di mister Giagnoni si rendono ben più pericolosi poco dopo quando, Venturelli serve con un passaggio filtrante Cervetti, il quale viene murato da un bell'intervento di Secchi. Dal 20' fino agli ultimi minuti del primo tempo la partita non vede nessuna azione pericolosa, essendo il gioco prevalentemente a centrocampo con le due difese che respingono gli attacchi avversari. Fino a quando i locali non impensieriscono gli avversari con Syll, che recupera palla a centrocampo e punta la difesa, serve al momento giusto Ingenito, ma è decisiva l' uscita di Alessandrini a sventare la minaccia. Il match si sblocca all'ultimo istante della prima frazione, quando Colibazzi mette in mezzo da calcio piazzato a centrocampo, Alessandrini esce male e la palla si insacca alle sue spalle. Si va negli spogliatoio sull' 1-0. Inizia il secondo tempo con un tiro al volo di Nigido da fuori area: di poco fuori. Al 59' Iazzetta sale sulla fascia, crossa rasoterra in area, dove arriva puntuale Nigido, ristabilendo la parità. La partita si accende, il Poggibonsi ritrova il vantaggio al '61: Cenni, mette una palla velenosa in area e Rubino indisturbato mette in rete. Gli ospiti non ci stanno e allora con il loro numero 9 riportano nuovamente il punteggio sul pari: angolo battuto da Iazzetta, Nigido raccoglie sul secondo palo e infila la palla sull'angolo opposto. Al 75' il signor Di Somma fischia un fallo in area ospite per un contatto (dubbio) nei confronti di Ingenito. Si incarica della battuta Cenni, che calcia rasoterra e spiazza il portiere. Nuovo vantaggio per i padroni di casa che dura però solamente cinque minuti: punizione laterale, calciata ancora da Iazzetta, trova in area Balbo che sigla il definitivo 3-3. Al 90' occasionissima per gli ospiti con una punizione dal limite dell' area; Mariotti calcia ma la palla si infrange sulla barriera con il triplice fischio dell' arbitro.

: per i locali Cenni, mentre per gli ospiti Iazzetta e Nigido.

POGGIBONSI: Secchi, Zuccarelli (62' Bianco), Colibazzi, Rubino, Magazzini(C), Sarr, Bongini, Syll, Calosi (20' Ingenito), Del Mastro ('62 Nasoni), Cenni. A disp.: Gaaloul, Rubinacci, Caso, Furno. All.: Mauro Fabbri.<br >INVICTA GROSSETO: Alessandrini, Buccianti (66' Picci), Iazzetta, Bruni, Lanzieri, Balbo, Bocchi (60' Santiloni), Giacalone, Nigido, Venturelli (43' Vergni), Cervetti (80' Mariotti). A disp.: Sabatini, Marino, Biliotti. All.: Roberto Giagnoni.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno<br > RETI: 45' Colibazzi, 59' e 70' Nigido, 61' Rubino, 75' Cenni rig., 81' Balbo. Al sussidiario dello Stefano Lotti finisce in parit&agrave; il match tra Poggibonsi e Invicta Grosseto. Partita con poche emozioni nel primo tempo, ma che nel secondo si riveler&agrave; essere scoppiettante e avvincente. Al 7' Nigido cade in area ma per il Sig. Di Somma non ci sono gli estremi per assegnare il penalty. Dalla parte opposta Cenni conquista e calcia una punizione dal limite dell' area che finisce di poco al lato del portiere; al 12' primo angolo per gli ospiti, Venturelli pesca sul primo palo Iazzetta che colpisce incrociando: palla fuori di poco. Ma i ragazzi di mister Giagnoni si rendono ben pi&ugrave; pericolosi poco dopo quando, Venturelli serve con un passaggio filtrante Cervetti, il quale viene murato da un bell'intervento di Secchi. Dal 20' fino agli ultimi minuti del primo tempo la partita non vede nessuna azione pericolosa, essendo il gioco prevalentemente a centrocampo con le due difese che respingono gli attacchi avversari. Fino a quando i locali non impensieriscono gli avversari con Syll, che recupera palla a centrocampo e punta la difesa, serve al momento giusto Ingenito, ma &egrave; decisiva l' uscita di Alessandrini a sventare la minaccia. Il match si sblocca all'ultimo istante della prima frazione, quando Colibazzi mette in mezzo da calcio piazzato a centrocampo, Alessandrini esce male e la palla si insacca alle sue spalle. Si va negli spogliatoio sull' 1-0. Inizia il secondo tempo con un tiro al volo di Nigido da fuori area: di poco fuori. Al 59' Iazzetta sale sulla fascia, crossa rasoterra in area, dove arriva puntuale Nigido, ristabilendo la parit&agrave;. La partita si accende, il Poggibonsi ritrova il vantaggio al '61: Cenni, mette una palla velenosa in area e Rubino indisturbato mette in rete. Gli ospiti non ci stanno e allora con il loro numero 9 riportano nuovamente il punteggio sul pari: angolo battuto da Iazzetta, Nigido raccoglie sul secondo palo e infila la palla sull'angolo opposto. Al 75' il signor Di Somma fischia un fallo in area ospite per un contatto (dubbio) nei confronti di Ingenito. Si incarica della battuta Cenni, che calcia rasoterra e spiazza il portiere. Nuovo vantaggio per i padroni di casa che dura per&ograve; solamente cinque minuti: punizione laterale, calciata ancora da Iazzetta, trova in area Balbo che sigla il definitivo 3-3. Al 90' occasionissima per gli ospiti con una punizione dal limite dell' area; Mariotti calcia ma la palla si infrange sulla barriera con il triplice fischio dell' arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Cenni</b>, mentre per gli ospiti <b>Iazzetta e Nigido.</b>