AVANE: Parrini, Milaneschi, Stefanon, Palmieri, Travia, Izzo, Bianconi, Dozzi, Montalbano, Ragionieri, Foscarini. A disp.: Agozzino. All.: Yuri Baddacci.
SALES B: Miniati F., Miniati S., Filipponi, Biserni, Pucci, Adil, Maruca, Vestrini, Conti, Corbelli, Furieri. A disp.: Zappoli, Paoletti, Pasquini. All.: Italo Florio.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.

RETI: Furieri, Adil.

La Sales espugna Avane. La prima occasione degli ospiti arriva sugli sviluppi di un corner: Vestrini calcia a botta sicura verso la porta, ma si vede murare involontariamente il tiro da Mignati, proprio a pochi passi dalla linea di porta. Poco dopo ci provano prima Furieri e poi Conti dai 25 metri ma entrambi non c'entrano la porta per poco. L'Avane risponde con una punizione di Dozzi, respinta però con sicurezza da Miniati in corner. Nel secondo tempo la Sales entra in campo ancor più convinta, e al 10' della ripresa trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un corner nasce una furibonda mischia in area, risolta con estrema astuzia da Furieri per la rete dello 0-1. Per i padroni di casa piove sul bagnato, dato che poco dopo esce il suo capitano per infortunio e la squadra vista la mancanza di cambi in panchina, rimane in dieci. La Sales ne approfitta e chiude il match: Adil avanza sulla destra con forza, per poi rientrare sul sinistro e superare il portiere con un tiro sul secondo palo. L'Avane prova nel finale ad accorciare le distanze, ma la nuova punizione di Dozzi trova attento Miniati, che questa volta respinge coi pugni.

: Adil, Furieri (Sales B).

AVANE: Parrini, Milaneschi, Stefanon, Palmieri, Travia, Izzo, Bianconi, Dozzi, Montalbano, Ragionieri, Foscarini. A disp.: Agozzino. All.: Yuri Baddacci.<br >SALES B: Miniati F., Miniati S., Filipponi, Biserni, Pucci, Adil, Maruca, Vestrini, Conti, Corbelli, Furieri. A disp.: Zappoli, Paoletti, Pasquini. All.: Italo Florio.<br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.<br > RETI: Furieri, Adil. La Sales espugna Avane. La prima occasione degli ospiti arriva sugli sviluppi di un corner: Vestrini calcia a botta sicura verso la porta, ma si vede murare involontariamente il tiro da Mignati, proprio a pochi passi dalla linea di porta. Poco dopo ci provano prima Furieri e poi Conti dai 25 metri ma entrambi non c'entrano la porta per poco. L'Avane risponde con una punizione di Dozzi, respinta per&ograve; con sicurezza da Miniati in corner. Nel secondo tempo la Sales entra in campo ancor pi&ugrave; convinta, e al 10' della ripresa trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un corner nasce una furibonda mischia in area, risolta con estrema astuzia da Furieri per la rete dello 0-1. Per i padroni di casa piove sul bagnato, dato che poco dopo esce il suo capitano per infortunio e la squadra vista la mancanza di cambi in panchina, rimane in dieci. La Sales ne approfitta e chiude il match: Adil avanza sulla destra con forza, per poi rientrare sul sinistro e superare il portiere con un tiro sul secondo palo. L'Avane prova nel finale ad accorciare le distanze, ma la nuova punizione di Dozzi trova attento Miniati, che questa volta respinge coi pugni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Adil, Furieri </b>(Sales B).