SORMS S.MAURO: Borselli, Peloso, Romiti, Nesti, Mannori, Baldini, Reggioli, Maiulo, Mauro, Cauraro, Bologna. A disp.: Perricone, Bencivegni, D'Ambrosi, Di Paola, Marlazzi. All.: Mastrandrea.
SAN LORENZO: Palatresi, Marchesini, Ballerini, Coffaro, Sestini, Ciulli, Insola, Viola, Franceschini, Fortunato, Fiore. A disp.: Bartolini, Bongini, Giachi, Innocenti, Nafili, Tagliaferri, Toma. All.: Elison Musakas.

ARBITRO: Samuele Martini di Firenze.

RETI: Fortunato, Cauraro.

Finisce in parità la sfida fra Sorms e San Lorenzo, un derby molto sentito che ha visto le due squadre combattere con orgoglio e determinazione. Sono gli ospiti a portarsi immediatamente in vantaggio al 4', dopo che il signor Martini di Firenze aveva appunto assegnato un calcio di rigore per fallo di mano di Nesti: Fortunato dal dischetto non sbaglia e fa 0-1. La risposta dei padroni di casa arriva in contropiede, con Bologna che serve magistralmente Mauro: il suo tiro da fuori termina però a lato. Sul finale di primo tempo gli ospiti cercano il raddoppio con Viola, ma il suo tiro da posizione favorevole trova l'attenta guardia del portiere avversario. Nel secondo tempo mister Mastrandrea inserisce in campo D'Ambrosi, e la squadra migliora notevolmente. Un miglioramento subito premiato col gol: Cauraro, con un meraviglioso tiro da fuori area, colpisce la traversa interna e poi gonfia la rete. Il Sorms cerca anche di ribaltare completamente il risultato, ma il tiro di Maiulo da calcio di punizione termina fuori di un soffio. Poco dopo ci prova Bologna dal limite: Palatresi blocca senza enormi difficoltà. Il finale è invece di stampo ospite. Prima del recupero ci prova Insola con un bel tiro da fuori, con la palla che termina fuori di un soffio. In pieno recupero invece Fortunato ha l'occasione per regalare alla sua squadra i tre punti dopo la respinta corta di Borselli sul tiro di Toma: l'attaccante però, da pochi passi, calcia clamorosamente a lato.

: Viola (San Lorenzo); Cauraro, Romiti (Sorms).

SORMS S.MAURO: Borselli, Peloso, Romiti, Nesti, Mannori, Baldini, Reggioli, Maiulo, Mauro, Cauraro, Bologna. A disp.: Perricone, Bencivegni, D'Ambrosi, Di Paola, Marlazzi. All.: Mastrandrea.<br >SAN LORENZO: Palatresi, Marchesini, Ballerini, Coffaro, Sestini, Ciulli, Insola, Viola, Franceschini, Fortunato, Fiore. A disp.: Bartolini, Bongini, Giachi, Innocenti, Nafili, Tagliaferri, Toma. All.: Elison Musakas.<br > ARBITRO: Samuele Martini di Firenze.<br > RETI: Fortunato, Cauraro. Finisce in parit&agrave; la sfida fra Sorms e San Lorenzo, un derby molto sentito che ha visto le due squadre combattere con orgoglio e determinazione. Sono gli ospiti a portarsi immediatamente in vantaggio al 4', dopo che il signor Martini di Firenze aveva appunto assegnato un calcio di rigore per fallo di mano di Nesti: Fortunato dal dischetto non sbaglia e fa 0-1. La risposta dei padroni di casa arriva in contropiede, con Bologna che serve magistralmente Mauro: il suo tiro da fuori termina per&ograve; a lato. Sul finale di primo tempo gli ospiti cercano il raddoppio con Viola, ma il suo tiro da posizione favorevole trova l'attenta guardia del portiere avversario. Nel secondo tempo mister Mastrandrea inserisce in campo D'Ambrosi, e la squadra migliora notevolmente. Un miglioramento subito premiato col gol: Cauraro, con un meraviglioso tiro da fuori area, colpisce la traversa interna e poi gonfia la rete. Il Sorms cerca anche di ribaltare completamente il risultato, ma il tiro di Maiulo da calcio di punizione termina fuori di un soffio. Poco dopo ci prova Bologna dal limite: Palatresi blocca senza enormi difficolt&agrave;. Il finale &egrave; invece di stampo ospite. Prima del recupero ci prova Insola con un bel tiro da fuori, con la palla che termina fuori di un soffio. In pieno recupero invece Fortunato ha l'occasione per regalare alla sua squadra i tre punti dopo la respinta corta di Borselli sul tiro di Toma: l'attaccante per&ograve;, da pochi passi, calcia clamorosamente a lato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viola</b> (San Lorenzo); <b>Cauraro, Romiti </b>(Sorms).