TIRRENIA: Fadda, Paolucci, Razzauti, Meini, Telloli, G. Rossi, P. Rossi, Fiocca, Passerotti, Di Francesco, Sartoni. A disp.: Chiari, Fabbrini, Zampella, Pacciardi, Barsotti. All.: Mattia Santino.
CALCI: Cocozza (54' Barghini), Gori (9' Gneri), Dei, Colombini, Ulivieri, Mazzitelli (67' Del Monaco), Grassini (88' Vero), Bufalini, Mirigliani, Del Papa, Capria (70' Galli). A disp.: Amari, Aricò, Biasci, Gaglio. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Bufalini 2, Di Francesco, Mirigliani, G. Rossi, Meini.
NOTE: espulso Ulivieri (86').

Il Tirrenia strappa il pareggio al fotofinish al termine di un match vibrante contro il Calci: gli ospiti hanno cullato la vittoria fino a una manciata di minuti dalla fine, ma all'ultimo respiro i locali hanno impattato grazie a un'inzuccata di Meini. La partita decolla al 28' quando uno scambio sulla destra tra Del Papa e Mirigliani consente a Bufalini di smarcarsi in area e di insaccare da due passi su cross proprio di Mirigliani. I locali però reagiscono subito trovando l'1-1 per merito di una bella azione di contropiede finalizzata da un diagonale chirurgico di Di Francesco. Al 38' il Calci torna nuovamente a condurre grazie a un calcio d'angolo di Bufalini che rotola direttamente in fondo al sacco, mentre al 45' gli ospiti sembrano prendere decisamente il largo quando Mirigliani insacca su una punizione dal vertice sinistro. Le due reti incassate nel finale di tempo tuttavia non abbattono il morale dei tirreniesi che nella ripresa si gettano in avanti con orgoglio e, dopo aver sciupato un paio di chance, accorciano le distanze sugli sviluppi di un corner grazie a un bel tiro sul secondo palo scagliato da G. Rossi. Il Calci fallisce in contropiede l'opportunità di chiudere la partita e così a pochi minuti dal termine il Tirrenia, approfittando di un avversario ridotto in dieci per l'espulsione di Ulivieri, agguanta il 3-3 ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: Meini svetta più in alto di tutti e trafigge il portiere facendo esplodere di gioia i locali.
Calciatoripiù: Meini, Telloli
(Tirrenia), Bufalini (Calci).

TIRRENIA: Fadda, Paolucci, Razzauti, Meini, Telloli, G. Rossi, P. Rossi, Fiocca, Passerotti, Di Francesco, Sartoni. A disp.: Chiari, Fabbrini, Zampella, Pacciardi, Barsotti. All.: Mattia Santino. <br >CALCI: Cocozza (54' Barghini), Gori (9' Gneri), Dei, Colombini, Ulivieri, Mazzitelli (67' Del Monaco), Grassini (88' Vero), Bufalini, Mirigliani, Del Papa, Capria (70' Galli). A disp.: Amari, Aric&ograve;, Biasci, Gaglio. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Bufalini 2, Di Francesco, Mirigliani, G. Rossi, Meini.<br >NOTE: espulso Ulivieri (86'). Il Tirrenia strappa il pareggio al fotofinish al termine di un match vibrante contro il Calci: gli ospiti hanno cullato la vittoria fino a una manciata di minuti dalla fine, ma all'ultimo respiro i locali hanno impattato grazie a un'inzuccata di Meini. La partita decolla al 28' quando uno scambio sulla destra tra Del Papa e Mirigliani consente a Bufalini di smarcarsi in area e di insaccare da due passi su cross proprio di Mirigliani. I locali per&ograve; reagiscono subito trovando l'1-1 per merito di una bella azione di contropiede finalizzata da un diagonale chirurgico di Di Francesco. Al 38' il Calci torna nuovamente a condurre grazie a un calcio d'angolo di Bufalini che rotola direttamente in fondo al sacco, mentre al 45' gli ospiti sembrano prendere decisamente il largo quando Mirigliani insacca su una punizione dal vertice sinistro. Le due reti incassate nel finale di tempo tuttavia non abbattono il morale dei tirreniesi che nella ripresa si gettano in avanti con orgoglio e, dopo aver sciupato un paio di chance, accorciano le distanze sugli sviluppi di un corner grazie a un bel tiro sul secondo palo scagliato da G. Rossi. Il Calci fallisce in contropiede l'opportunit&agrave; di chiudere la partita e cos&igrave; a pochi minuti dal termine il Tirrenia, approfittando di un avversario ridotto in dieci per l'espulsione di Ulivieri, agguanta il 3-3 ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: Meini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e trafigge il portiere facendo esplodere di gioia i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meini, Telloli</b> (Tirrenia), <b>Bufalini </b>(Calci).