AQUILOTTI: Santoro, A. Raffaelli. Farnesi, Pellegrini, G. Raffaelli, Matteoni, Mulas, Dianda, Pavan, Secchi, Bartoli. A disp.: Bonaventura, Gneri, Moschella, Nencioni, Fedeli. All.: Giancarlo Campo.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Baldacci, Salvatorelli, Nigro, Ahmet, Orlandi, Le Rose, Marchi, Vanni, Cinacchi. A disp.: Achkanou. All.: Luca Banti.

ARBITRO: Baschieri di Lucca.

RETI: Pellegrini, Secchi, Pavan, Farnesi.

Gli Aquilotti di Giancarlo Campo sfruttano al meglio il turno casalingo e battono il Migliarino V. con un 4-0 firmato Pellegrini, Secchi, Pavan e Farnesi. L'undici di casa parte con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e passa in vantaggio quando sono trascorsi pochissimi minuti dal fischio d'inizio di Baschieri: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Pellegrini, perfetto nel movimento con cui in area di rigore si libera della marcatura e perfetto nel diagonale con cui mette il pallone sul palo lontano, battendo un Ciabatti che non ha nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol dà entusiasmo agli Aquilotti, che insistono nel loro forcing offensivo e cercano di chiudere la partita prima dell'intervallo: il raddoppio è di Secchi, che salta tutta la difesa del Migliarino e con un tocco di punta anticipa l'uscita di Ciabatti. Nella ripresa la trama della partita non cambia: gli Aquilotti restano in controllo e continuano ad attaccare, il Migliarino si difende come può e spera nel contropiede. Siamo intorno alla metà della ripresa quando gli Aquilotti segnano il gol che di fatto chiude la partita: a segno Pavan, che fa 3-0 con una spettacolare mezza rovesciata. Un Migliarino sfiduciato non riesce a rientrare in partita e nel finale incassa anche il gol del 4-0, firmato da Farnesi con un meraviglioso colpo di tacco in area piccola.
Calciatoripiù: Fedeli
(Aquilotti), Orlandi (Migliarino V.).

fra.ger. AQUILOTTI: Santoro, A. Raffaelli. Farnesi, Pellegrini, G. Raffaelli, Matteoni, Mulas, Dianda, Pavan, Secchi, Bartoli. A disp.: Bonaventura, Gneri, Moschella, Nencioni, Fedeli. All.: Giancarlo Campo.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Baldacci, Salvatorelli, Nigro, Ahmet, Orlandi, Le Rose, Marchi, Vanni, Cinacchi. A disp.: Achkanou. All.: Luca Banti.<br > ARBITRO: Baschieri di Lucca. <br > RETI: Pellegrini, Secchi, Pavan, Farnesi. Gli Aquilotti di Giancarlo Campo sfruttano al meglio il turno casalingo e battono il Migliarino V. con un 4-0 firmato Pellegrini, Secchi, Pavan e Farnesi. L'undici di casa parte con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e passa in vantaggio quando sono trascorsi pochissimi minuti dal fischio d'inizio di Baschieri: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Pellegrini, perfetto nel movimento con cui in area di rigore si libera della marcatura e perfetto nel diagonale con cui mette il pallone sul palo lontano, battendo un Ciabatti che non ha nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol d&agrave; entusiasmo agli Aquilotti, che insistono nel loro forcing offensivo e cercano di chiudere la partita prima dell'intervallo: il raddoppio &egrave; di Secchi, che salta tutta la difesa del Migliarino e con un tocco di punta anticipa l'uscita di Ciabatti. Nella ripresa la trama della partita non cambia: gli Aquilotti restano in controllo e continuano ad attaccare, il Migliarino si difende come pu&ograve; e spera nel contropiede. Siamo intorno alla met&agrave; della ripresa quando gli Aquilotti segnano il gol che di fatto chiude la partita: a segno Pavan, che fa 3-0 con una spettacolare mezza rovesciata. Un Migliarino sfiduciato non riesce a rientrare in partita e nel finale incassa anche il gol del 4-0, firmato da Farnesi con un meraviglioso colpo di tacco in area piccola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fedeli</b> (Aquilotti), <b>Orlandi </b>(Migliarino V.). fra.ger.