OLIMPIA FIRENZE: Bacci, Marchetti, Trabocchi, Pezzi, Palmisano, Ferri, Porcella, Hoxha, Bettoni, Viticchi, Zenuni. A disp.: Di Santo, Bargigli, Papi, Bany, Acciai, Vergatini, Mercuri, Pasquinucci, Inturri. All.: Romano Fiaschi.
MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo, Querci, Bruno, Campani, Ciofi, Meoni, Giusti, Dondini, Mocali, Zingarello. A disp.: Mancini, Sorini, Sproviero, Duro, Tartoni, Maiorana, Caca, Ferraioli. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.

RETI: 3' rig. Mocali, 20' e 32' Dondini, 80' Campani.

Non bastano impegno e tenacia all'Olimpia, che nonostante una gara fatta di tanta corsa e sacrificio cede il passo al Maliseti, vittorioso per 4-0. Una gara che comincia subito in salita per i ragazzi di mister Fiaschi, che dopo appena 3' concedono un calcio di rigore al Maliseti per fallo su Dondini, che consente a Mocali di realizzare dal dischetto il gol dell'1-0 ospite. L'Olimpia, cui, ripetiamo, non è mancato certo il coraggio, prova a reagire con un paio di situazioni di contropiede, ma a trovare il gol sono ancora i ragazzi di mister Petrucci, che al 20' fanno 2-0 con Dondini, che da due passi spedisce il pallone in rete, dopo un auto-traversa di un difensore locale. Il gol del raddoppio ospite taglia le gambe all'Olimpia e, al 30', il Maliseti ne approfitta calando il tris sempre con Dondini, che appoggia in rete l'assist al bacio di Meoni, dopo una pregevole incursione di quest'ultimo sulla corsia destra. Nel secondo tempo il copione della partita rispecchia quello dei primi 40', anche se le occasioni non mancano, soprattutto per gli ospiti, pericolosi con Dondini, Mocali, Zingarello e Maiorana. Alla fine, l'Olimpia fa buona guardia, respingendo tutti gli attacchi della formazione ospite almeno fino ai minuti di recupero, quando sugli sviluppi di un corner ben battuto da Mocali, irrompe Campani che, con un perentorio colpo di testa, batte Bacci per il gol del definitivo 4-0 Maliseti, che coglie il primo successo in campionato, portandosi a 5 punti in classifica.
: nell'Olimpia da menzionare le prove dei centrali difensivi Palmisano e Ferri, oltre a Bettoni. Nel Maliseti nota di merito per Dondini, autore di una pregevole doppietta, e per Bruno.

OLIMPIA FIRENZE: Bacci, Marchetti, Trabocchi, Pezzi, Palmisano, Ferri, Porcella, Hoxha, Bettoni, Viticchi, Zenuni. A disp.: Di Santo, Bargigli, Papi, Bany, Acciai, Vergatini, Mercuri, Pasquinucci, Inturri. All.: Romano Fiaschi. <br >MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo, Querci, Bruno, Campani, Ciofi, Meoni, Giusti, Dondini, Mocali, Zingarello. A disp.: Mancini, Sorini, Sproviero, Duro, Tartoni, Maiorana, Caca, Ferraioli. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.<br > RETI: 3' rig. Mocali, 20' e 32' Dondini, 80' Campani. Non bastano impegno e tenacia all'Olimpia, che nonostante una gara fatta di tanta corsa e sacrificio cede il passo al Maliseti, vittorioso per 4-0. Una gara che comincia subito in salita per i ragazzi di mister Fiaschi, che dopo appena 3' concedono un calcio di rigore al Maliseti per fallo su Dondini, che consente a Mocali di realizzare dal dischetto il gol dell'1-0 ospite. L'Olimpia, cui, ripetiamo, non &egrave; mancato certo il coraggio, prova a reagire con un paio di situazioni di contropiede, ma a trovare il gol sono ancora i ragazzi di mister Petrucci, che al 20' fanno 2-0 con Dondini, che da due passi spedisce il pallone in rete, dopo un auto-traversa di un difensore locale. Il gol del raddoppio ospite taglia le gambe all'Olimpia e, al 30', il Maliseti ne approfitta calando il tris sempre con Dondini, che appoggia in rete l'assist al bacio di Meoni, dopo una pregevole incursione di quest'ultimo sulla corsia destra. Nel secondo tempo il copione della partita rispecchia quello dei primi 40', anche se le occasioni non mancano, soprattutto per gli ospiti, pericolosi con Dondini, Mocali, Zingarello e Maiorana. Alla fine, l'Olimpia fa buona guardia, respingendo tutti gli attacchi della formazione ospite almeno fino ai minuti di recupero, quando sugli sviluppi di un corner ben battuto da Mocali, irrompe Campani che, con un perentorio colpo di testa, batte Bacci per il gol del definitivo 4-0 Maliseti, che coglie il primo successo in campionato, portandosi a 5 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia da menzionare le prove dei centrali difensivi <b>Palmisano e Ferri</b>, oltre a <b>Bettoni</b>. Nel Maliseti nota di merito per <b>Dondini</b>, autore di una pregevole doppietta, e per <b>Bruno</b>.