PONTE 2000: Di Cicco, Saccaro, Noviello, Calandriello, Fantozzi, Uruci, Benedetti, Marascio, Stelluto, Raffaelli, Cullhaj, De Rosa, Vecchio. All.: Alex Borghetti.
OLIMPIA B : Mazzini, Valdiserra, Meoni, Florenzi, Cecconi, Shkreli, Di Biasi, Razzano, Esposito, Menici, Lunardi, Panatteri, Campana. All.: Andrea Turi.

RETI: Stelluto 3, Benedeti, Marascio, Cullhaj, Shkreli.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Altra prestazione da incorniciare per un Ponte 2000 che si conferma una delle migliori formazioni della categoria. L'Olimpia ha comunque fatto la sua bella figura al cospetto di una compagine sulla carta più forte, infatti i ragazzi di Turi hanno disputato un secondo tempo di ottima fattura e nel complesso della gara si sono dimostrati all'altezza della situazione a dispetto di quanto recita il risultato finale. I pontigiani partono col piede premuto sull'acceleratore e passano in vantaggio grazie alla botta da fuori di Stellutto. Stellutto che realizza anche il raddoppio; triangolazione con Cullhaj e tiro piazzato che gonfia la rete giallorossa. La ripresa è molto più equilibrata rispetto al primo tempo, anche se è il Ponte a segnare incrementando il proprio vantaggio con Cullhaj che colpisce da fuori. L'Olimpia continua a crederci e con merito trova la rete che riaccende le speranze realizzata da Shkreli. Nel terzo tempo tornano a fare la voce grossa i pontigiani: ancora lo scatenato Stelluto, Marascio e Benedetti legittimano la mole di gioco biancorossa con tre reti che fissano il risultato sul sei a uno.

PONTE 2000: Di Cicco, Saccaro, Noviello, Calandriello, Fantozzi, Uruci, Benedetti, Marascio, Stelluto, Raffaelli, Cullhaj, De Rosa, Vecchio. All.: Alex Borghetti.<br >OLIMPIA B : Mazzini, Valdiserra, Meoni, Florenzi, Cecconi, Shkreli, Di Biasi, Razzano, Esposito, Menici, Lunardi, Panatteri, Campana. All.: Andrea Turi.<br > RETI: Stelluto 3, Benedeti, Marascio, Cullhaj, Shkreli.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1. Altra prestazione da incorniciare per un Ponte 2000 che si conferma una delle migliori formazioni della categoria. L'Olimpia ha comunque fatto la sua bella figura al cospetto di una compagine sulla carta pi&ugrave; forte, infatti i ragazzi di Turi hanno disputato un secondo tempo di ottima fattura e nel complesso della gara si sono dimostrati all'altezza della situazione a dispetto di quanto recita il risultato finale. I pontigiani partono col piede premuto sull'acceleratore e passano in vantaggio grazie alla botta da fuori di Stellutto. Stellutto che realizza anche il raddoppio; triangolazione con Cullhaj e tiro piazzato che gonfia la rete giallorossa. La ripresa &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata rispetto al primo tempo, anche se &egrave; il Ponte a segnare incrementando il proprio vantaggio con Cullhaj che colpisce da fuori. L'Olimpia continua a crederci e con merito trova la rete che riaccende le speranze realizzata da Shkreli. Nel terzo tempo tornano a fare la voce grossa i pontigiani: ancora lo scatenato Stelluto, Marascio e Benedetti legittimano la mole di gioco biancorossa con tre reti che fissano il risultato sul sei a uno.