RIGNANESE: Iacopetti Degli innocenti Sventer, Nabil, Murgenni Franceschini, Mirtai, Novelli, Gabbrielli, Longano, Longo. A disp.: Ghezzi, Lupi, Fusi, Gelosci, Catania, Zaccaria, Abdul. All.: Iacopozzi.
GALLUZZO OLTRARNO: Hoxa, Meini, Bussotti, Gori, Oldani, Palumbo, Dell'Agnello, Pinco, Ballotti, Poggi, Pratesi. A disp.: Cianfanelli, Caponi, Coppoli, Doci, Bonechi, Andrei, Sardiello. All.: Bini

ARBITRO: Jaskaran Singh di Valdarno.

RETI: Nabil, Longano, Pratesi.

Nabil e Longano regalano il successo al debutto alla Rignanese, superato di misura un Galluzzo che recrimina per l'episodio che di fatto decide il match. Tanta intensità e alcune polemiche al rientro dei Giovanissimi B in campo: a Rignano sull'Arno va in scena l'atto primo della seconda parte di stagione e Rignanese e Galluzzo si affacciano con rinnovate speranze alla nuova competizione. La squadra di casa mette subito in mostra un buon possesso ed alcune trame offensive interessanti, ma è il Galluzzo a passare in vantaggio: l'Oltrarno sfrutta un'incursione in area su cui l'arbitro ravvede un fallo, il fischietto decreta il rigore tra le proteste dei locali, Pratesi non fa storie e spiazza Iacopetti. La Rignanese accusa il colpo e scricchiola nuovamente su un inserimento in area di Poggi che, a tu per tu con Iacopetti, alza troppo la mira. Padroni di casa in affanno fino al termine del primo tempo e fortunati ancora una volta su un'iniziativa non sfruttata dagli ospiti col vivace Pratesi che a a pochi centimetri dalla doppietta. Si resta però sull'1 a 0 per l'Oltrarno,così la Rignanese si risistema nella pausa: mister Iacopozzi mette mano alla squadra e corregge qualcosa sullo scacchiere tattico, dando più libertà offensive ad un ispirato Nabil; la mossa funziona, perché il giocatore di casa diventa protagonista del secondo tempo arrembante dei suoi e pareggia un quarto d'ora dopo il riavvio delle ostilità grazie ad un tiro velenoso deviato da un difensore. La Rignanese, spinta dal pubblico e dai nuovi innesti, continua a spingere fino a quando l'arbitro non accorda un rigore dubbio alla squadra di Iacopozzi, decisione che fa infuriare i giocatori ospiti e che porta al gol vittoria di Longano, infallibile dagli undici metri. Finisce con polemiche per la decisione arbitrale una partita tesa ma corretta, vinta con determinazione da una squadra ben organizzata e capace di impressionare per il bel secondo tempo.

: nella Rignanese spicca Nabil; Palumbo e Gori sono i migliori dell'Oltrarno.

RIGNANESE: Iacopetti Degli innocenti Sventer, Nabil, Murgenni Franceschini, Mirtai, Novelli, Gabbrielli, Longano, Longo. A disp.: Ghezzi, Lupi, Fusi, Gelosci, Catania, Zaccaria, Abdul. All.: Iacopozzi.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Hoxa, Meini, Bussotti, Gori, Oldani, Palumbo, Dell'Agnello, Pinco, Ballotti, Poggi, Pratesi. A disp.: Cianfanelli, Caponi, Coppoli, Doci, Bonechi, Andrei, Sardiello. All.: Bini<br > ARBITRO: Jaskaran Singh di Valdarno.<br > RETI: Nabil, Longano, Pratesi. Nabil e Longano regalano il successo al debutto alla Rignanese, superato di misura un Galluzzo che recrimina per l'episodio che di fatto decide il match. Tanta intensit&agrave; e alcune polemiche al rientro dei Giovanissimi B in campo: a Rignano sull'Arno va in scena l'atto primo della seconda parte di stagione e Rignanese e Galluzzo si affacciano con rinnovate speranze alla nuova competizione. La squadra di casa mette subito in mostra un buon possesso ed alcune trame offensive interessanti, ma &egrave; il Galluzzo a passare in vantaggio: l'Oltrarno sfrutta un'incursione in area su cui l'arbitro ravvede un fallo, il fischietto decreta il rigore tra le proteste dei locali, Pratesi non fa storie e spiazza Iacopetti. La Rignanese accusa il colpo e scricchiola nuovamente su un inserimento in area di Poggi che, a tu per tu con Iacopetti, alza troppo la mira. Padroni di casa in affanno fino al termine del primo tempo e fortunati ancora una volta su un'iniziativa non sfruttata dagli ospiti col vivace Pratesi che a a pochi centimetri dalla doppietta. Si resta per&ograve; sull'1 a 0 per l'Oltrarno,cos&igrave; la Rignanese si risistema nella pausa: mister Iacopozzi mette mano alla squadra e corregge qualcosa sullo scacchiere tattico, dando pi&ugrave; libert&agrave; offensive ad un ispirato Nabil; la mossa funziona, perch&eacute; il giocatore di casa diventa protagonista del secondo tempo arrembante dei suoi e pareggia un quarto d'ora dopo il riavvio delle ostilit&agrave; grazie ad un tiro velenoso deviato da un difensore. La Rignanese, spinta dal pubblico e dai nuovi innesti, continua a spingere fino a quando l'arbitro non accorda un rigore dubbio alla squadra di Iacopozzi, decisione che fa infuriare i giocatori ospiti e che porta al gol vittoria di Longano, infallibile dagli undici metri. Finisce con polemiche per la decisione arbitrale una partita tesa ma corretta, vinta con determinazione da una squadra ben organizzata e capace di impressionare per il bel secondo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese spicca <b>Nabil</b>; <b>Palumbo e Gori </b>sono i migliori dell'Oltrarno.