MONTELUPO: Bentivoglio, Ceccatelli, Cintelli, Gambini, Grisolini, Libertino, Milanesi, Parrini, Pelucchini, Pugi, Tofani. A disp.: Gori, Nenci, Guazzini, Rosa, Zanobini. All.: Lenzi.
AFFRICO: Volpi, Crisci, Conti, Codra, Pisco, Chelli, Cappelli, Pedrini, Casoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Baroncini, Ramirez, Fedi, Biba, Conticini, Andrei, Valiani, Santoni. All.: Menichetti.

ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.

RETI: 2 Casoni, 2 Lombardi, Bechini.

L'Affrico fa copia e incolla del risultato contro il Doccia e prosegue il proprio cammino con un'altra 'manita'. Vittima questa volta il Montelupo di mister Menichetti, protagonista di un avvio di girone tutt'altro che morbido. I lupetti infatti, dopo l'esordio di fuoco contro il San Michele e la pesante sconfitta, incassano altre cinque reti a Firenze, ma la prova della squadra ospite è senz'altro migliore rispetto a quella di settimana scorsa e l'allenatore è parso comunque soddisfatto per l'impegno messo in campo dai suoi. La gara è caratterizzata dalla supremazia, tecnica e fisica degli ospiti, anche se in avvio il Montelupo mette paura all'Affrico con un tiro di Pelucchini che termina fuori di un soffio. Dopo venti minuti sornioni, il leone morde il lupo al 20': Lombardi, mattatore dei suoi nella partita di domenica, serve un assist al bacio per Casoni, l'attaccante non perdona e bissa il gol all'esordio con un'altra rete. passano cinque minuti ed i ruoli si invertono, Casoni ispira e Lombardi rifinisce il raddoppio lampo dell'Affrico. Il Montelupo, frastornato dagli attacchi avversari, ha il merito di non scomporsi e pochi minuti dopo aver subito una rete che sembrerebbe tagliargli le gambe va ad un passo dall'1 a 2 con Cintelli. Gli ospiti controllano il vantaggio senza però soffrire molto ed hanno la capacità di punire quando fa più male agli avversari, ovvero a pochi istanti dall'intervallo con Bechini. La ripresa vede l'Affrico in controllo di campo e risultato e subito in gol sull'asse Cappelli-Casoni con rete di quest'ultimo (tre centri nelle prime due gare). I padroni di casa scricchiolano in difesa ma sono comunque intraprendenti davanti e impegnano il portiere avversario, soprattutto sugli insidiosi piazzati di Cintelli ma il meritato gol della bandiera non arriva e così è ancora una volta l'Affrico a piazzare un colpo: a quindici dalla fine Lombardi riceve un lancio sull'out di sinistra e con un destro di prima intenzione spedisce la palla in buca d'angolo, firmando il quarto gol nelle prime due uscite del 2020 e mettendo il punto esclamativo sull'ennesima prova di forza dei suoi. Il Montelupo esce sconfitto ma a testa alta, applaudito dai propri tifosi e consapevole che ci saranno impegni più abbordabili.

: nell'Affrico i migliori sono Codra, Lombardi e Casoni.

MONTELUPO: Bentivoglio, Ceccatelli, Cintelli, Gambini, Grisolini, Libertino, Milanesi, Parrini, Pelucchini, Pugi, Tofani. A disp.: Gori, Nenci, Guazzini, Rosa, Zanobini. All.: Lenzi.<br >AFFRICO: Volpi, Crisci, Conti, Codra, Pisco, Chelli, Cappelli, Pedrini, Casoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Baroncini, Ramirez, Fedi, Biba, Conticini, Andrei, Valiani, Santoni. All.: Menichetti.<br > ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.<br > RETI: 2 Casoni, 2 Lombardi, Bechini. L'Affrico fa copia e incolla del risultato contro il Doccia e prosegue il proprio cammino con un'altra 'manita'. Vittima questa volta il Montelupo di mister Menichetti, protagonista di un avvio di girone tutt'altro che morbido. I lupetti infatti, dopo l'esordio di fuoco contro il San Michele e la pesante sconfitta, incassano altre cinque reti a Firenze, ma la prova della squadra ospite &egrave; senz'altro migliore rispetto a quella di settimana scorsa e l'allenatore &egrave; parso comunque soddisfatto per l'impegno messo in campo dai suoi. La gara &egrave; caratterizzata dalla supremazia, tecnica e fisica degli ospiti, anche se in avvio il Montelupo mette paura all'Affrico con un tiro di Pelucchini che termina fuori di un soffio. Dopo venti minuti sornioni, il leone morde il lupo al 20': Lombardi, mattatore dei suoi nella partita di domenica, serve un assist al bacio per Casoni, l'attaccante non perdona e bissa il gol all'esordio con un'altra rete. passano cinque minuti ed i ruoli si invertono, Casoni ispira e Lombardi rifinisce il raddoppio lampo dell'Affrico. Il Montelupo, frastornato dagli attacchi avversari, ha il merito di non scomporsi e pochi minuti dopo aver subito una rete che sembrerebbe tagliargli le gambe va ad un passo dall'1 a 2 con Cintelli. Gli ospiti controllano il vantaggio senza per&ograve; soffrire molto ed hanno la capacit&agrave; di punire quando fa pi&ugrave; male agli avversari, ovvero a pochi istanti dall'intervallo con Bechini. La ripresa vede l'Affrico in controllo di campo e risultato e subito in gol sull'asse Cappelli-Casoni con rete di quest'ultimo (tre centri nelle prime due gare). I padroni di casa scricchiolano in difesa ma sono comunque intraprendenti davanti e impegnano il portiere avversario, soprattutto sugli insidiosi piazzati di Cintelli ma il meritato gol della bandiera non arriva e cos&igrave; &egrave; ancora una volta l'Affrico a piazzare un colpo: a quindici dalla fine Lombardi riceve un lancio sull'out di sinistra e con un destro di prima intenzione spedisce la palla in buca d'angolo, firmando il quarto gol nelle prime due uscite del 2020 e mettendo il punto esclamativo sull'ennesima prova di forza dei suoi. Il Montelupo esce sconfitto ma a testa alta, applaudito dai propri tifosi e consapevole che ci saranno impegni pi&ugrave; abbordabili.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico i migliori sono <b>Codra, Lombardi e Casoni</b>.