AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conti, Kodra, Pisco, Chelli, Cappelli, Orselli, Ramirez, Marchesini, Lombardi. A disp.: Casoni, Conticini, Sepi, Petrini, Biba, Santoni, Valiani. All.: Menichetti-Norcini.
AUDACE GALLUZZO: Hoxha, Vegni, Bussotti, Gori, Coppoli, Palumbo, Andrei, Pinco, Pratesi, Banchini, Ballotti. A disp.: Cianfanelli, Doci, Oldani, Caponi, Oggi, Dell'Agnello, Sardiello, Marcantonini. All.: Bini.

ARBITRO: Andrea Struzzola di Firenze.

RETI: Vegni, Lombardi, rig. Pratesi.

Sorpresa al Lapenta : dopo due vittorie nelle prime due uscite del 2020, l'Affrico perde il primo posto, uscendo sconfitto di misura dal match casalingo contro il Galluzzo. Gara in cui gli ospiti si sono dimostrati in palla ed hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni da gol create. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con lo 0-0 dei primi 35' a certificare il risultato. Le uniche occasioni degne di nota arrivano con qualche conclusione dalla distanza soprattutto per l'Affrico, che si rende pericoloso con Lombardi, i cui tentativi vengono però neutralizzati dall'attento Hoxha. Il Galluzzo risponde con lunghe fasi di possesso palla e con alcune incursioni di Pratesi e Ballotti ma la difesa dell'Affrico fa buona guardia e inchioda il punteggio sullo 0-0. Nella ripresa, però, il copione è totalmente diverso e non a caso l'incontro si sblocca dopo pochi minuti. Al 45', infatti, il Galluzzo passa a sorpresa in vantaggio con un'autentica prodezza di Vegni che dai 35 metri lascia partire una staffilata che termina dritto per dritto al sette, dove Marrocco non può proprio arrivare. 1-0 Galluzzo dunque e applausi scroscianti per l'eurogol del laterale difensivo ospite. La reazione dell'Affrico è immediata, ma i ragazzi di mister Menichetti trovano non poche difficoltà nel creare occasioni da gol nitide, per merito soprattutto di una difesa locale ben chiusa e attenta a non lasciare spazi. I padroni di casa però insistono e a metà secondo tempo raggiungono il meritato pareggio con Lombardi, che su un'azione insistita penetra in area di rigore e con un tiro angolato beffa Hoxha per il momentaneo 1-1. Il gol di Lombardi ridà entusiasmo ai padroni di casa, ma al contempo il Galluzzo non si fa intimorire e continua a giocare una gara diligente. Gli ospiti hanno il merito di concedere poco alle offensive locali e di rendersi pericolosi al momento di ripartire in contropiede. Proprio al termine di una veloce ripartenza, il Galluzzo si guadagna un calcio di rigore per fallo su Andrei, bravissimo ad inserirsi coi tempi giusti in area locale: dal dischetto è Pratesi a spiazzare Marrocco e a riportare in vantaggio il Galluzzo quando mancano appena 15' alla fine. Nel quarto d'ora finale l'Affrico tenta il tutto per tutto, riversandosi in avanti a pieno organico. Come successo per tutto l'arco della partita, però, i padroni di casa trovano nella difesa del Galluzzo un muro invalicabile e nonostante qualche tentativo su calcio piazzato del solito Lombardi, il risultato non cambia più e per l'Affrico arriva dunque il primo k.o del 2020 contro un Galluzzo che, al contrario, festeggia il primo successo della seconda fase di stagione.
: nell'Affrico buone indicazioni da Lombardi, Kodra e Fedi. Nel Galluzzo benissimo Pratesi e Vegni.

AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conti, Kodra, Pisco, Chelli, Cappelli, Orselli, Ramirez, Marchesini, Lombardi. A disp.: Casoni, Conticini, Sepi, Petrini, Biba, Santoni, Valiani. All.: Menichetti-Norcini.<br >AUDACE GALLUZZO: Hoxha, Vegni, Bussotti, Gori, Coppoli, Palumbo, Andrei, Pinco, Pratesi, Banchini, Ballotti. A disp.: Cianfanelli, Doci, Oldani, Caponi, Oggi, Dell'Agnello, Sardiello, Marcantonini. All.: Bini. <br > ARBITRO: Andrea Struzzola di Firenze. <br > RETI: Vegni, Lombardi, rig. Pratesi. Sorpresa al Lapenta : dopo due vittorie nelle prime due uscite del 2020, l'Affrico perde il primo posto, uscendo sconfitto di misura dal match casalingo contro il Galluzzo. Gara in cui gli ospiti si sono dimostrati in palla ed hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni da gol create. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con lo 0-0 dei primi 35' a certificare il risultato. Le uniche occasioni degne di nota arrivano con qualche conclusione dalla distanza soprattutto per l'Affrico, che si rende pericoloso con Lombardi, i cui tentativi vengono per&ograve; neutralizzati dall'attento Hoxha. Il Galluzzo risponde con lunghe fasi di possesso palla e con alcune incursioni di Pratesi e Ballotti ma la difesa dell'Affrico fa buona guardia e inchioda il punteggio sullo 0-0. Nella ripresa, per&ograve;, il copione &egrave; totalmente diverso e non a caso l'incontro si sblocca dopo pochi minuti. Al 45', infatti, il Galluzzo passa a sorpresa in vantaggio con un'autentica prodezza di Vegni che dai 35 metri lascia partire una staffilata che termina dritto per dritto al sette, dove Marrocco non pu&ograve; proprio arrivare. 1-0 Galluzzo dunque e applausi scroscianti per l'eurogol del laterale difensivo ospite. La reazione dell'Affrico &egrave; immediata, ma i ragazzi di mister Menichetti trovano non poche difficolt&agrave; nel creare occasioni da gol nitide, per merito soprattutto di una difesa locale ben chiusa e attenta a non lasciare spazi. I padroni di casa per&ograve; insistono e a met&agrave; secondo tempo raggiungono il meritato pareggio con Lombardi, che su un'azione insistita penetra in area di rigore e con un tiro angolato beffa Hoxha per il momentaneo 1-1. Il gol di Lombardi rid&agrave; entusiasmo ai padroni di casa, ma al contempo il Galluzzo non si fa intimorire e continua a giocare una gara diligente. Gli ospiti hanno il merito di concedere poco alle offensive locali e di rendersi pericolosi al momento di ripartire in contropiede. Proprio al termine di una veloce ripartenza, il Galluzzo si guadagna un calcio di rigore per fallo su Andrei, bravissimo ad inserirsi coi tempi giusti in area locale: dal dischetto &egrave; Pratesi a spiazzare Marrocco e a riportare in vantaggio il Galluzzo quando mancano appena 15' alla fine. Nel quarto d'ora finale l'Affrico tenta il tutto per tutto, riversandosi in avanti a pieno organico. Come successo per tutto l'arco della partita, per&ograve;, i padroni di casa trovano nella difesa del Galluzzo un muro invalicabile e nonostante qualche tentativo su calcio piazzato del solito Lombardi, il risultato non cambia pi&ugrave; e per l'Affrico arriva dunque il primo k.o del 2020 contro un Galluzzo che, al contrario, festeggia il primo successo della seconda fase di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico buone indicazioni da <b>Lombardi</b>, <b>Kodra </b>e <b>Fedi</b>. Nel Galluzzo benissimo <b>Pratesi </b>e <b>Vegni</b>.