ALBERONE: Collavoli, Alessio, Andriuolo, Coli, Musta, Casu, Scuglia, Giusti, Bani, Turini, Tempestini. A disp.: Marinari, Sheu. All.: Luca Bani.
PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Gendusa, Oulderrahmania, Ferretti, Masoni, Batoni, De Luca, Iacoponi. All.: Sauro Barsacchi.

ARBITRO: Cremone di Pisa.

RETI: Masoni, Rovini 2, Oulderrahmania, Turini, Giusti, Scuglia

Al termine di una partita incredibile, il Pisa Academy riesce a strappare la vittoria sul campo dell'Alberone: finisce 3-4 per la squadra di Sauro Barsacchi, che strappa così una vittoria fondamentale per il prosieguo del suo campionato, tre punti che le permettono di allontanarsi definitivamente dalla bagarre in corso in fondo alla classifica. I pisani costruiscono la loro vittoria nel primo tempo, frazione di gioco pressoché perfetta e non per niente chiusa dall'undici ospite in vantaggio per quattro gol a zero: il primo a segnare è Masoni, che al termine di un lunghissimo possesso dei suoi riceve il pallone in area di rigore e con un tocco di precisione batte Collavoli. Il gol del vantaggio dà fiducia all'Academy, che attacca con sempre maggiore insistenza e mette alle corde l'Alberone: siamo al quarto d'ora del primo tempo quando Rovini segna il punto del 2-0 con una staffilata sul palo lontano dal limite dell'area di rigore. Non pago del già buon vantaggio guadagnato in meno di venti minuti, il Pisa Academy tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e si porta addirittura sullo 0-4 grazie ai gol firmati da Rovini (doppietta per lui) e Oulderrahmania. Alla fine del primo tempo la rimonta dei padroni di casa pare impossibile, eppure nella ripresa l'Alberone va a un passo dall'impresa: approfittando di un Academy convinto di essersi già assicurato i tre punti, la squadra di casa si porta prima sull'1-4 con Turini, poi sul 2-4 con Giusti e nei minuti finali fa 3-4 con il missile dal limite dell'area di rigore di Scuglia. L'inerzia della partita è ora tutta a favore dell'Alberone, che però non ha le energie necessarie a completare la rimonta: i padroni di casa calano repentinamente nei minuti finali, l'Academy intuisce la stanchezza degli avversari e con il possesso palla riesce a fermare il tentativo di rimonta dei padroni di casa.

fra.ger. ALBERONE: Collavoli, Alessio, Andriuolo, Coli, Musta, Casu, Scuglia, Giusti, Bani, Turini, Tempestini. A disp.: Marinari, Sheu. All.: Luca Bani.<br >PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Gendusa, Oulderrahmania, Ferretti, Masoni, Batoni, De Luca, Iacoponi. All.: Sauro Barsacchi.<br > ARBITRO: Cremone di Pisa. <br > RETI: Masoni, Rovini 2, Oulderrahmania, Turini, Giusti, Scuglia Al termine di una partita incredibile, il Pisa Academy riesce a strappare la vittoria sul campo dell'Alberone: finisce 3-4 per la squadra di Sauro Barsacchi, che strappa cos&igrave; una vittoria fondamentale per il prosieguo del suo campionato, tre punti che le permettono di allontanarsi definitivamente dalla bagarre in corso in fondo alla classifica. I pisani costruiscono la loro vittoria nel primo tempo, frazione di gioco pressoch&eacute; perfetta e non per niente chiusa dall'undici ospite in vantaggio per quattro gol a zero: il primo a segnare &egrave; Masoni, che al termine di un lunghissimo possesso dei suoi riceve il pallone in area di rigore e con un tocco di precisione batte Collavoli. Il gol del vantaggio d&agrave; fiducia all'Academy, che attacca con sempre maggiore insistenza e mette alle corde l'Alberone: siamo al quarto d'ora del primo tempo quando Rovini segna il punto del 2-0 con una staffilata sul palo lontano dal limite dell'area di rigore. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato in meno di venti minuti, il Pisa Academy tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e si porta addirittura sullo 0-4 grazie ai gol firmati da Rovini (doppietta per lui) e Oulderrahmania. Alla fine del primo tempo la rimonta dei padroni di casa pare impossibile, eppure nella ripresa l'Alberone va a un passo dall'impresa: approfittando di un Academy convinto di essersi gi&agrave; assicurato i tre punti, la squadra di casa si porta prima sull'1-4 con Turini, poi sul 2-4 con Giusti e nei minuti finali fa 3-4 con il missile dal limite dell'area di rigore di Scuglia. L'inerzia della partita &egrave; ora tutta a favore dell'Alberone, che per&ograve; non ha le energie necessarie a completare la rimonta: i padroni di casa calano repentinamente nei minuti finali, l'Academy intuisce la stanchezza degli avversari e con il possesso palla riesce a fermare il tentativo di rimonta dei padroni di casa. fra.ger.