RINASCITA DOCCIA: Viti, Ciminelli, Lisi, Khorchani, Cocchi, Acquafredda, Pedruzzi, Franceschini, Fochi, Aimonetti, Salvi. A disp.: Biliotti, Boddi, Galietta, Gonfiantini. All.: Miranda.
MONTELUPO: Gori, Bentivoglio, Cintelli, Gambini, Milanesi, Nenci, Parrini, Pugi, Rosa, Zanobetti, Tofani. A disp.: Balis, Castelmezzano, Pelucchini, Marcoionni. All.: Lenzi.

ARBITRO: Francesco De Feudis di Firenze.

RETI: 2 Nenci, 2 Cintelli.

Le doppiette di Nenci e Cintelli lanciano il Montelupo, che in casa del Doccia raccoglie la prima vittoria del 2020. Il 4-0 con cui i ragazzi di miste Lenzi hanno espugnato il campo di Sesto Fiorentino racconta di una gara che, a dispetto del punteggio, entrambe le compagini hanno affrontato col piglio giusto, ma nella quale gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni. Pronti via e dopo 2' il Montelupo è subito pericoloso con una combinazione tra Nenci e Cintelli, con quest'ultimo che raccoglie il cross del compagno ma calcia sul fondo. Al 4' altra imbucata di Nenci, stavolta per Milanese, che da ottima posizione prova ad incrociare il tiro spedendo però il pallone fuori dallo specchio. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati al quarto d'ora di gioco: stavolta Nenci fa tutto da solo e, al termine di un contropiede, arriva al limite dell'rea e con una conclusione mancina insacca il pallone in buca d'angolo per l'1-0 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, il Montelupo continua ad attaccare sfruttando il black-out di un Doccia che fatica ad entrare in partita. Non a caso al 17' è già 2-0 ospite con Cintelli che, su un lancio dalle retrovie, attende il rimbalzo del pallone e dai 20 metri lascia partire un tiro in controbalzo che termina imparabilmente al sette. Anche nel finale di primo tempo le occasioni sono tutte di marca Montelupo, vicino al terzo gol prima con una punizione di Cintelli, che colpisce l'incrocio dei pali, poi con Bentivoglio, che sulla respinta non riesce a ribadire in rete. Nel secondo tempo comincia subito forte il Montelupo, che al 38' fa calare anzitempo il sipario sulla gara con la rete del 3-0 siglata ancora da Nenci con un piazzato dal limite dell'area su cui Viti non può nulla. A quel punto, complice forse anche il punteggio, il Montelupo si rilassa e il Doccia, al contrario, comincia a mostrare i primi segni di reazione. I ragazzi di mister Miranda non ci stanno e reagiscono dopo un primo tempo ed un inizio ripresa da dimenticare. I padroni di casa però non sono nemmeno fortunati, visto che al 45' Lisi va vicinissimo a riaprire la contesa con un tiro da fuori che si stampa sulla traversa a Gori battuto. Pochi minuti dopo ci prova Cocchi con un colpo di testa che termina di poco sul fondo, mentre a metà secondo tempo è Aimonetti ad andare vicino alla marcatura personale con un destro tagliato che fa la barba al palo prima di sfilare sul fondo. Gli sforzi del Doccia, però, non portano i risultati sperati, mentre il Montelupo riesce a sfruttare anche la seconda occasione della ripresa, chiudendo i conti con Cintelli che al 60' sigla il suo secondo gol personale con un gran tiro da fuori che vale il definitivo 4-0 ospite.
: nel Doccia si salvano Khorchani e Pedruzzi. Nel Montelupo Nenci e Cintelli sono semplicemente in giornata di grazia.

RINASCITA DOCCIA: Viti, Ciminelli, Lisi, Khorchani, Cocchi, Acquafredda, Pedruzzi, Franceschini, Fochi, Aimonetti, Salvi. A disp.: Biliotti, Boddi, Galietta, Gonfiantini. All.: Miranda. <br >MONTELUPO: Gori, Bentivoglio, Cintelli, Gambini, Milanesi, Nenci, Parrini, Pugi, Rosa, Zanobetti, Tofani. A disp.: Balis, Castelmezzano, Pelucchini, Marcoionni. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Francesco De Feudis di Firenze. <br > RETI: 2 Nenci, 2 Cintelli. Le doppiette di Nenci e Cintelli lanciano il Montelupo, che in casa del Doccia raccoglie la prima vittoria del 2020. Il 4-0 con cui i ragazzi di miste Lenzi hanno espugnato il campo di Sesto Fiorentino racconta di una gara che, a dispetto del punteggio, entrambe le compagini hanno affrontato col piglio giusto, ma nella quale gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni. Pronti via e dopo 2' il Montelupo &egrave; subito pericoloso con una combinazione tra Nenci e Cintelli, con quest'ultimo che raccoglie il cross del compagno ma calcia sul fondo. Al 4' altra imbucata di Nenci, stavolta per Milanese, che da ottima posizione prova ad incrociare il tiro spedendo per&ograve; il pallone fuori dallo specchio. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati al quarto d'ora di gioco: stavolta Nenci fa tutto da solo e, al termine di un contropiede, arriva al limite dell'rea e con una conclusione mancina insacca il pallone in buca d'angolo per l'1-0 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, il Montelupo continua ad attaccare sfruttando il black-out di un Doccia che fatica ad entrare in partita. Non a caso al 17' &egrave; gi&agrave; 2-0 ospite con Cintelli che, su un lancio dalle retrovie, attende il rimbalzo del pallone e dai 20 metri lascia partire un tiro in controbalzo che termina imparabilmente al sette. Anche nel finale di primo tempo le occasioni sono tutte di marca Montelupo, vicino al terzo gol prima con una punizione di Cintelli, che colpisce l'incrocio dei pali, poi con Bentivoglio, che sulla respinta non riesce a ribadire in rete. Nel secondo tempo comincia subito forte il Montelupo, che al 38' fa calare anzitempo il sipario sulla gara con la rete del 3-0 siglata ancora da Nenci con un piazzato dal limite dell'area su cui Viti non pu&ograve; nulla. A quel punto, complice forse anche il punteggio, il Montelupo si rilassa e il Doccia, al contrario, comincia a mostrare i primi segni di reazione. I ragazzi di mister Miranda non ci stanno e reagiscono dopo un primo tempo ed un inizio ripresa da dimenticare. I padroni di casa per&ograve; non sono nemmeno fortunati, visto che al 45' Lisi va vicinissimo a riaprire la contesa con un tiro da fuori che si stampa sulla traversa a Gori battuto. Pochi minuti dopo ci prova Cocchi con un colpo di testa che termina di poco sul fondo, mentre a met&agrave; secondo tempo &egrave; Aimonetti ad andare vicino alla marcatura personale con un destro tagliato che fa la barba al palo prima di sfilare sul fondo. Gli sforzi del Doccia, per&ograve;, non portano i risultati sperati, mentre il Montelupo riesce a sfruttare anche la seconda occasione della ripresa, chiudendo i conti con Cintelli che al 60' sigla il suo secondo gol personale con un gran tiro da fuori che vale il definitivo 4-0 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia si salvano <b>Khorchani </b>e <b>Pedruzzi</b>. Nel Montelupo <b>Nenci </b>e <b>Cintelli </b>sono semplicemente in giornata di grazia.