RINASCITA DOCCIA: Viti, Pedruzzi, Gonfiantini, Khorchani, Galetta, Cipriani, Fochi, Franceschini, Acquafredda, Aimonetti, Salvi. A disp.: Biliotti, Boddi, Giorgetti, Lisi, Ciminelli, All.: Salvatore Miranda.
GALLUZZO OLTRARNO: Hoxha, Coppoli, Vegni, Gori, Oldani, Palumbo, Ballotti, Banchini, Pratesi, Pinco, Sardiello, Cianfanelli, Doci, Bussotti, Poggi, Dell'Agnello, Andrei. A disp.: All.: Doriano Bini.

ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze.

RETI: Khorchani, Vegni, Bussotti.

A Settimello si affrontano Rinascita Doccia e Audace Galluzzo in una gara molto combattuta. Un gruppo alla ricerca di conferme (il Galluzzo) contro il Doccia, desideroso di inserire i primi punti di questa stagione in classifica. Da questo confronto esce vittorioso il Galluzzo, grazie ad una rete di scarto. Iniziano bene gli ospiti, il Doccia risponde presente, e con orgoglio si va a conquistare il rigore con il quale apre le marcature, lasciando il Galluzzo di sasso. Dopo dieci minuti Aimonetti viene steso in area di rigore e Khorchani non sbaglia dagli undici metri, firmando l'1-0. Prima che finisca il tempo c'è spazio anche per la reazione dell'Audace Galluzzo, che trova il pareggio grazie ad un calcio piazzato battuto forte da Vegni: la traiettoria della sfera inganna il portiere di casa e finisce sul secondo palo, nel sette, senza dare scampo all'estremo difensore. Tutto da rifare, dunque, per il Doccia, si riparte da zero nei secondi trentacinque minuti. La gara si riapre all'insegna dell'equilibrio: il Galluzzo non riesce a creare molte azioni pericolose, ed anche quelle del Doccia si arenano nei pressi del centrocampo, vera e propria zona nevralgica del campo. Servirebbe un episodio per sbloccare questo stallo, e nei minuti finali questo capita all'Audace Galluzzo, che trova l'1-2 con Bussotti, ancora su calcio di punizione. I giallo blu possono festeggiare così la terza vittoria in campionato: ci hanno creduto fino alla fine e la loro fiducia li ha ripagati in questa maniera. Peccato invece per il Doccia, che sperava di ottenere il primo punto della stagione: un punto che si sarebbe anche meritato.

Calciatoripiù: Gonfiantini, Pedruzzi (Rinascita Doccia). Palumbo, Pinco (Galluzzo Oltrarno).

RINASCITA DOCCIA: Viti, Pedruzzi, Gonfiantini, Khorchani, Galetta, Cipriani, Fochi, Franceschini, Acquafredda, Aimonetti, Salvi. A disp.: Biliotti, Boddi, Giorgetti, Lisi, Ciminelli, All.: Salvatore Miranda.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Hoxha, Coppoli, Vegni, Gori, Oldani, Palumbo, Ballotti, Banchini, Pratesi, Pinco, Sardiello, Cianfanelli, Doci, Bussotti, Poggi, Dell'Agnello, Andrei. A disp.: All.: Doriano Bini.<br > ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze.<br > RETI: Khorchani, Vegni, Bussotti. A Settimello si affrontano Rinascita Doccia e Audace Galluzzo in una gara molto combattuta. Un gruppo alla ricerca di conferme (il Galluzzo) contro il Doccia, desideroso di inserire i primi punti di questa stagione in classifica. Da questo confronto esce vittorioso il Galluzzo, grazie ad una rete di scarto. Iniziano bene gli ospiti, il Doccia risponde presente, e con orgoglio si va a conquistare il rigore con il quale apre le marcature, lasciando il Galluzzo di sasso. Dopo dieci minuti Aimonetti viene steso in area di rigore e Khorchani non sbaglia dagli undici metri, firmando l'1-0. Prima che finisca il tempo c'&egrave; spazio anche per la reazione dell'Audace Galluzzo, che trova il pareggio grazie ad un calcio piazzato battuto forte da Vegni: la traiettoria della sfera inganna il portiere di casa e finisce sul secondo palo, nel sette, senza dare scampo all'estremo difensore. Tutto da rifare, dunque, per il Doccia, si riparte da zero nei secondi trentacinque minuti. La gara si riapre all'insegna dell'equilibrio: il Galluzzo non riesce a creare molte azioni pericolose, ed anche quelle del Doccia si arenano nei pressi del centrocampo, vera e propria zona nevralgica del campo. Servirebbe un episodio per sbloccare questo stallo, e nei minuti finali questo capita all'Audace Galluzzo, che trova l'1-2 con Bussotti, ancora su calcio di punizione. I giallo blu possono festeggiare cos&igrave; la terza vittoria in campionato: ci hanno creduto fino alla fine e la loro fiducia li ha ripagati in questa maniera. Peccato invece per il Doccia, che sperava di ottenere il primo punto della stagione: un punto che si sarebbe anche meritato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gonfiantini, Pedruzzi (Rinascita Doccia). Palumbo, Pinco (Galluzzo Oltrarno).</b>