CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Cagnina, Acciai, Benci, Becagli, Masseti, Tellini, Pazzagli, Parenti, Cerrini, Lapucci. A disp.: Lutzu, Frilli, Giudice, Tempestini, Bargellini, Faccendini. All.: Alla.
RIGNANESE: Iacopetti, Degli Innocenti, Guidantoni, Franceschini, Sventer, Novelli, Labile, Longano, Myrtaj, Iacopozzi, Longo. A disp.: Ghezzi, Sisti, Gabbrielli, Catania, Afdil, Gjeloshi. All.: Iacopozzi.

ARBITRO: Giovanni Quattrone di Firenze.

RETI: 20' Lapucci, 24' rig. e 56' Parenti, 33' Cerrini.

Un altro messaggio forte al campionato da parte della Cattolica Virtus, che ottiene la quinta vittoria su cinque incontri e consolida il primato in classifica. Per i ragazzi di mister Mirko Alla il 4-0 inflitto alla Rignanese ha un'importanza fondamentale non solo perché arrivato al termine dell'ennesima prestazione convincente, ma soprattutto perché consente ai giallorossi di allungare in classifica sull'Affrico, bloccato sul pari dal Fucecchio. Partenza sprint per la Cattolica Virtus, che aggredisce subito gli avversari con un pressing alto e con rapide azioni in verticale. La Rignanese, però, non ci sta a recitare il ruolo di vittima sacrificale e nella prima parte di gara i ragazzi di Iacopozzi scendono in campo con l'atteggiamento giusto, difendendosi senza commettere sbavature e provando a colpire in ripartenza col sempre pericoloso Myrtaj. Al 20', però, la Cattolica Virtus riesce comunque a trovare il gol del vantaggio con Lapucci, che sfrutta un assist d'oro di Parenti e da due passi firma il gol dell'1-0 locale. Dopo aver trovato il vantaggio, l'inerzia della gara si sposta decisamente in favore della Cattolica Virtus, che gioca un primo tempo da incorniciare. La Rignanese, dal canto suo, accusa il colpo e al 24' l'arbitro punisce un tocco di mano di un difensore ospite, nella propria area, assegnando un rigore in favore della Cattolica Virtus puntualmente trasformato dallo specialista Parenti. Il 2-0 di Parenti, al quinto centro in campionato, pesa come un macigno nell'economia della gara e soprattutto dà ancora più entusiasmo ai ragazzi di mister Alla. La Cattolica Virtus continua infatti ad attaccare con convinzione e al 33' arriva anche il meritato gol del 3-0 di Cerrini che, servito in area da Tellini, si gira spalle alla porta e scarica una violenta conclusione sotto la traversa dove Iacopetti non può proprio arrivare. Con il punteggio già al sicuro, nel secondo tempo la Cattolica Virtus amministra senza patemi il vantaggio, chiudendo senza patemi ogni spazio alle possibili offensive della Rignanese, tra le cui fila è sempre Myrtaj l'uomo più pericoloso. I padroni di casa non rinunciano però ad attaccare e lo dimostrano al 56', quando Parenti firma la doppietta personale con un tiro angolato a tu per tu con Iacopetti per il 4-0 giallorosso. Il gol di Parenti, il sesto di questa seconda parte di stagione, fa calare anzitempo il sipario su una gara mai in discussione e che consente ai ragazzi di Mirko Alla di rafforzare la propria leadership in testa al campionato.
: nella Cattolica Virtus da applausi le prove di Lapucci, Parenti e Tellini. Nella Rignanese si salvano Longo e Myrtaj.

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Cagnina, Acciai, Benci, Becagli, Masseti, Tellini, Pazzagli, Parenti, Cerrini, Lapucci. A disp.: Lutzu, Frilli, Giudice, Tempestini, Bargellini, Faccendini. All.: Alla. <br >RIGNANESE: Iacopetti, Degli Innocenti, Guidantoni, Franceschini, Sventer, Novelli, Labile, Longano, Myrtaj, Iacopozzi, Longo. A disp.: Ghezzi, Sisti, Gabbrielli, Catania, Afdil, Gjeloshi. All.: Iacopozzi. <br > ARBITRO: Giovanni Quattrone di Firenze. <br > RETI: 20' Lapucci, 24' rig. e 56' Parenti, 33' Cerrini. Un altro messaggio forte al campionato da parte della Cattolica Virtus, che ottiene la quinta vittoria su cinque incontri e consolida il primato in classifica. Per i ragazzi di mister Mirko Alla il 4-0 inflitto alla Rignanese ha un'importanza fondamentale non solo perch&eacute; arrivato al termine dell'ennesima prestazione convincente, ma soprattutto perch&eacute; consente ai giallorossi di allungare in classifica sull'Affrico, bloccato sul pari dal Fucecchio. Partenza sprint per la Cattolica Virtus, che aggredisce subito gli avversari con un pressing alto e con rapide azioni in verticale. La Rignanese, per&ograve;, non ci sta a recitare il ruolo di vittima sacrificale e nella prima parte di gara i ragazzi di Iacopozzi scendono in campo con l'atteggiamento giusto, difendendosi senza commettere sbavature e provando a colpire in ripartenza col sempre pericoloso Myrtaj. Al 20', per&ograve;, la Cattolica Virtus riesce comunque a trovare il gol del vantaggio con Lapucci, che sfrutta un assist d'oro di Parenti e da due passi firma il gol dell'1-0 locale. Dopo aver trovato il vantaggio, l'inerzia della gara si sposta decisamente in favore della Cattolica Virtus, che gioca un primo tempo da incorniciare. La Rignanese, dal canto suo, accusa il colpo e al 24' l'arbitro punisce un tocco di mano di un difensore ospite, nella propria area, assegnando un rigore in favore della Cattolica Virtus puntualmente trasformato dallo specialista Parenti. Il 2-0 di Parenti, al quinto centro in campionato, pesa come un macigno nell'economia della gara e soprattutto d&agrave; ancora pi&ugrave; entusiasmo ai ragazzi di mister Alla. La Cattolica Virtus continua infatti ad attaccare con convinzione e al 33' arriva anche il meritato gol del 3-0 di Cerrini che, servito in area da Tellini, si gira spalle alla porta e scarica una violenta conclusione sotto la traversa dove Iacopetti non pu&ograve; proprio arrivare. Con il punteggio gi&agrave; al sicuro, nel secondo tempo la Cattolica Virtus amministra senza patemi il vantaggio, chiudendo senza patemi ogni spazio alle possibili offensive della Rignanese, tra le cui fila &egrave; sempre Myrtaj l'uomo pi&ugrave; pericoloso. I padroni di casa non rinunciano per&ograve; ad attaccare e lo dimostrano al 56', quando Parenti firma la doppietta personale con un tiro angolato a tu per tu con Iacopetti per il 4-0 giallorosso. Il gol di Parenti, il sesto di questa seconda parte di stagione, fa calare anzitempo il sipario su una gara mai in discussione e che consente ai ragazzi di Mirko Alla di rafforzare la propria leadership in testa al campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus da applausi le prove di <b>Lapucci</b>, <b>Parenti </b>e <b>Tellini</b>. Nella Rignanese si salvano <b>Longo </b>e <b>Myrtaj</b>.