LASTRIGIANA: Carfora, Grevi, Ferrari, Romagnoli, Firenzuoli, Baruzzu, Guizzaro, Palandri, Vignolini, Grasi, Guidotti. A disp.: Casini, Masi, Menichelli, Rosone, Marinosci. All.: Mazzeo.
AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Vegni, Bussotti, Oldani, Coppoli, Palumbo, Ballotti, Pinco, Pratesi, Andrei, Sardiello. A disp.: Riccucci, Doci, Poggi, Dell'Agnello. All.: Bini.

ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.

RETI: 45' Ferrari, 65' Grevi.

Ferrari e Grevi firmano una vittoria importantissima per la Lastrigiana, che supera per 2-0 il Galluzzo e lo raggiunge a quota 9 punti in classifica. Gara accesa e ricca di spunti quella del campo sportivo La Guardiana dove va in scena il confronto fra una Lastrigiana, in cerca di riscatto dopo il k.o contro il Montelupo e un Galluzzo reduce dalla bella vittoria sul campo del Doccia. Ne viene fuori una gara subito intensa e con occasioni da una parte e dall'altra. La prima occasione arriva dopo nemmeno 10', quando sulla prima sortita offensiva la Lastrigiana va vicina al vantaggio con una traversa colpita da Vignolini a tu per tu con Cianfanelli. La risposta del Galluzzo non si fa attendere e arriva al 15' con Pratesi, che calcia da ottima posizione mandando il pallone a centimetri dal palo. Non c'è un attimo di respiro e le due compagini rispondono colpo su colpo: al 22' altra chance per il Galluzzo con il solito Pratesi, che stavolta si vede murare la propria conclusione da un provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore biancorosso. La Lastrigiana invece si riaffaccia in avanti al 28' con un guizzo di Ferrari, che riceve il pallone sulla sinistra, converge verso il centro e mette in area un tiro-cross insidiosissimo su cui né Vignolini né Guidotti riescono ad arrivare. Il primo tempo si chiude con un'occasione per parte: la Lastrigiana si rende infatti pericolosa alla mezz'ora con un tiro lento e centrale di Guizzaro, cui il Galluzzo risponde con un tentativo poco convinto di Sardiello da dentro l'area. Lo 0-0 però non si sblocca e le due compagini rientrano negli spogliatoi in perfetta parità. Nella ripresa mister Mazzeo prova a cambiare volto alla sua Lastrigiana, varando alcuni accorgimenti tattici. Il cambio nel modulo favorisce i biancorossi locali, che ricominciano il secondo tempo col piglio giusto. Al 45' lo scatenato Ferrari riceve palla sulla corsia di competenza ed effettua l'ennesimo tiro cross in area, dove il subentrato Rosone non ci arriva ma col suo movimento mette fuori causa Cianfanelli, scavalcato dal pallone e dunque beffato dalla traiettoria del cross di Ferrari, autore dunque dell'1-0 locale. A quel punto il Galluzzo prova immediatamente a reagire, ma per Pratesi e compagni diventa durissima abbattere il muro difensivo della Lastrigiana, che nella ripresa concede poco o nulla. I ragazzi di mister Mazzeo si difendono dunque con ordine e quando ripartono riescono quasi sempre ad attaccare con efficacia, come al 55' quando Rosone si vede annullare la rete del possibile raddoppio per una dubbia posizione di offside sugli sviluppi dell'azione. La Lastrigiana comunque insiste e con Vignolini prima e Rosone poi va ad un passo dal raddoppio. Alla fine, ci pensa il classe 2007 Grevi a chiudere i conti con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo al portiere avversario e che certifica la meritata vittoria per 2-0 del collettivo allenato da mister Mazzeo.
: nella Lastrigiana migliori in campo Grevi e Guizzaro. Nel Galluzzo buone le prove di Pratesi e Coppoli.

LASTRIGIANA: Carfora, Grevi, Ferrari, Romagnoli, Firenzuoli, Baruzzu, Guizzaro, Palandri, Vignolini, Grasi, Guidotti. A disp.: Casini, Masi, Menichelli, Rosone, Marinosci. All.: Mazzeo. <br >AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Vegni, Bussotti, Oldani, Coppoli, Palumbo, Ballotti, Pinco, Pratesi, Andrei, Sardiello. A disp.: Riccucci, Doci, Poggi, Dell'Agnello. All.: Bini.<br > ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.<br > RETI: 45' Ferrari, 65' Grevi. Ferrari e Grevi firmano una vittoria importantissima per la Lastrigiana, che supera per 2-0 il Galluzzo e lo raggiunge a quota 9 punti in classifica. Gara accesa e ricca di spunti quella del campo sportivo La Guardiana dove va in scena il confronto fra una Lastrigiana, in cerca di riscatto dopo il k.o contro il Montelupo e un Galluzzo reduce dalla bella vittoria sul campo del Doccia. Ne viene fuori una gara subito intensa e con occasioni da una parte e dall'altra. La prima occasione arriva dopo nemmeno 10', quando sulla prima sortita offensiva la Lastrigiana va vicina al vantaggio con una traversa colpita da Vignolini a tu per tu con Cianfanelli. La risposta del Galluzzo non si fa attendere e arriva al 15' con Pratesi, che calcia da ottima posizione mandando il pallone a centimetri dal palo. Non c'&egrave; un attimo di respiro e le due compagini rispondono colpo su colpo: al 22' altra chance per il Galluzzo con il solito Pratesi, che stavolta si vede murare la propria conclusione da un provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore biancorosso. La Lastrigiana invece si riaffaccia in avanti al 28' con un guizzo di Ferrari, che riceve il pallone sulla sinistra, converge verso il centro e mette in area un tiro-cross insidiosissimo su cui n&eacute; Vignolini n&eacute; Guidotti riescono ad arrivare. Il primo tempo si chiude con un'occasione per parte: la Lastrigiana si rende infatti pericolosa alla mezz'ora con un tiro lento e centrale di Guizzaro, cui il Galluzzo risponde con un tentativo poco convinto di Sardiello da dentro l'area. Lo 0-0 per&ograve; non si sblocca e le due compagini rientrano negli spogliatoi in perfetta parit&agrave;. Nella ripresa mister Mazzeo prova a cambiare volto alla sua Lastrigiana, varando alcuni accorgimenti tattici. Il cambio nel modulo favorisce i biancorossi locali, che ricominciano il secondo tempo col piglio giusto. Al 45' lo scatenato Ferrari riceve palla sulla corsia di competenza ed effettua l'ennesimo tiro cross in area, dove il subentrato Rosone non ci arriva ma col suo movimento mette fuori causa Cianfanelli, scavalcato dal pallone e dunque beffato dalla traiettoria del cross di Ferrari, autore dunque dell'1-0 locale. A quel punto il Galluzzo prova immediatamente a reagire, ma per Pratesi e compagni diventa durissima abbattere il muro difensivo della Lastrigiana, che nella ripresa concede poco o nulla. I ragazzi di mister Mazzeo si difendono dunque con ordine e quando ripartono riescono quasi sempre ad attaccare con efficacia, come al 55' quando Rosone si vede annullare la rete del possibile raddoppio per una dubbia posizione di offside sugli sviluppi dell'azione. La Lastrigiana comunque insiste e con Vignolini prima e Rosone poi va ad un passo dal raddoppio. Alla fine, ci pensa il classe 2007 Grevi a chiudere i conti con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo al portiere avversario e che certifica la meritata vittoria per 2-0 del collettivo allenato da mister Mazzeo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana migliori in campo <b>Grevi </b>e <b>Guizzaro</b>. Nel Galluzzo buone le prove di <b>Pratesi </b>e <b>Coppoli</b>.