RIGNANESE: Iacopetti, Degli Innocenti, Guidantoni, Nabil, Murgenni, Franceschini, Myrtaj, Novelli, Gabbrielli, Longano, Longo. A disp.: Ghesi, Geloci, Sventer, Gioia, Catania, Zaccaria, Abdul. All.: Iacopozzi.
AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conticini, Codra, Pisco, Chelli, Cappelli, Orselli, Biba, Conti, Lombardi. A disp.: Casoni, Santoni, Ramirez. All.: Menichetti.

ARBITRO: Francesco Parigi di Arezzo.

RETI: Longano rig., Lombardi, Orselli, Myrtaj.

Mattinata pazza a Rignano sull'Arno, dove l'Affrico lascia due punti che potrebbero risultare decisivi nella corsa al primo posto. Match dall'andamento ondivago quello tra Rignanese ed Affrico, caratterizzato da varie partite nella partita e diverse svolte improvvise nella trama dell'incontro. Il primo plot-twist arriva al 10' quando, dopo un avvio gagliardo dell'Affrico, capace di costruire con Lombardi e Cappelli due ghiotte chance per passare in vantaggio non sfruttate per la mancanza di precisione, è la Rignanese a sorpresa a passare: mister Iacopozzi capisce che i suoi sono in difficoltà e sposta Myrtaj, soffocato dal pressing a centrocampo degli ospiti, sulla corsia di destra; da lì partono i maggiori pericoli per la porta difesa da Marrocco. Dall'out di destra si origina l'azione che, al quarto d'ora, porta al rigore per la Rignanese; dal dischetto Longano angola perfettamente la conclusione e regala ad i suoi l'1-0. L'Affrico, colpito dalla rete subita, fatica a riprendersi, riuscendo a reagire solo dopo l'intervallo: i leoni di Firenze pareggiano sfruttando il secondo rigore di giornata, accordato stavolta agli ospiti per un intervento scomposto di Morgenni in area e trasformato in due tentativi da Lombardi (prima conclusione su cui si supera Iacopetti, che non può nulla sulla respinta dell'attaccante dell'Affrico). Ora l'inerzia è a favore dell'Affrico: la formazione di Menichetti attacca con più convinzione e, nella parte centrale della ripresa trova un gran gol di Orselli, che raccoglie una respinta corta della difesa avversaria e di controbalzo spedisce la palla sotto al sette. Ci si aspetta che l'Affrico possa gestire il vantaggio e invece no, perché nel finale arriva la rete di Myrtaj, decisivo con un diagonale dal limite che Marrocco può tocca ma non riesce a deviare. E' 2-2, risultato che, nonostante il caotico finale di gara (l'Affrico termina l'incontro in dieci per l'espulsione per proteste di Chelli), resisterà fino al triplice fischio. Un punto a testa, sorride la Rignanese per il risultato comunque positivo e la buona prestazione, l'Affrico invece vede allontanarsi la Cattolica, adesso a più sette dai secondi.

: Rignanese trascinata da Myrtaj e Franceschini; nell'Affrico spiccano Cappelli, Orselli e Lombardi.

RIGNANESE: Iacopetti, Degli Innocenti, Guidantoni, Nabil, Murgenni, Franceschini, Myrtaj, Novelli, Gabbrielli, Longano, Longo. A disp.: Ghesi, Geloci, Sventer, Gioia, Catania, Zaccaria, Abdul. All.: Iacopozzi.<br >AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conticini, Codra, Pisco, Chelli, Cappelli, Orselli, Biba, Conti, Lombardi. A disp.: Casoni, Santoni, Ramirez. All.: Menichetti.<br > ARBITRO: Francesco Parigi di Arezzo. <br > RETI: Longano rig., Lombardi, Orselli, Myrtaj. Mattinata pazza a Rignano sull'Arno, dove l'Affrico lascia due punti che potrebbero risultare decisivi nella corsa al primo posto. Match dall'andamento ondivago quello tra Rignanese ed Affrico, caratterizzato da varie partite nella partita e diverse svolte improvvise nella trama dell'incontro. Il primo plot-twist arriva al 10' quando, dopo un avvio gagliardo dell'Affrico, capace di costruire con Lombardi e Cappelli due ghiotte chance per passare in vantaggio non sfruttate per la mancanza di precisione, &egrave; la Rignanese a sorpresa a passare: mister Iacopozzi capisce che i suoi sono in difficolt&agrave; e sposta Myrtaj, soffocato dal pressing a centrocampo degli ospiti, sulla corsia di destra; da l&igrave; partono i maggiori pericoli per la porta difesa da Marrocco. Dall'out di destra si origina l'azione che, al quarto d'ora, porta al rigore per la Rignanese; dal dischetto Longano angola perfettamente la conclusione e regala ad i suoi l'1-0. L'Affrico, colpito dalla rete subita, fatica a riprendersi, riuscendo a reagire solo dopo l'intervallo: i leoni di Firenze pareggiano sfruttando il secondo rigore di giornata, accordato stavolta agli ospiti per un intervento scomposto di Morgenni in area e trasformato in due tentativi da Lombardi (prima conclusione su cui si supera Iacopetti, che non pu&ograve; nulla sulla respinta dell'attaccante dell'Affrico). Ora l'inerzia &egrave; a favore dell'Affrico: la formazione di Menichetti attacca con pi&ugrave; convinzione e, nella parte centrale della ripresa trova un gran gol di Orselli, che raccoglie una respinta corta della difesa avversaria e di controbalzo spedisce la palla sotto al sette. Ci si aspetta che l'Affrico possa gestire il vantaggio e invece no, perch&eacute; nel finale arriva la rete di Myrtaj, decisivo con un diagonale dal limite che Marrocco pu&ograve; tocca ma non riesce a deviare. E' 2-2, risultato che, nonostante il caotico finale di gara (l'Affrico termina l'incontro in dieci per l'espulsione per proteste di Chelli), resister&agrave; fino al triplice fischio. Un punto a testa, sorride la Rignanese per il risultato comunque positivo e la buona prestazione, l'Affrico invece vede allontanarsi la Cattolica, adesso a pi&ugrave; sette dai secondi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Rignanese trascinata da <b>Myrtaj</b> e <b>Franceschini</b>; nell'Affrico spiccano <b>Cappelli, Orselli e Lombardi.</b>