• Rinascita Doccia

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Bargellini, Acciai, Braconi, Becagli, Benci, Tellini, Pazzagli, Parenti, Faccendini, Cerrini. A disp.: Ciappelli, Frilli, Tempestini, Masseti, Giudice, Cagnina, Bottino, Lepucci. All.: Alla.
RINASCITA DOCCIA: Serra, Pedruzzi, Lisi, Khorchani, Cipriani, Cocchi, Fochi, Franceschini, Boddi, Aimonetti, Gonfiantini. A disp.: Viti, Acquafredda, Biliotti, Ciminelli, Giorgetti. All.: Miranda.

ARBITRO: Andrea Finoia di Firenze.

RETI: 1', 21' e 32' Tellini, 12' Parenti, 25', 30' e 34' Cerrini, 52' Faccendini, 55' e 63' Bottino.

Una Cattolica Virtus straripante prosegue la sua marcia inarrestabile in testa alla classifica e vince con un rotondo 10-0 la gara contro il fanalino di coda Doccia. Una prova a dir poco maiuscola quella dei ragazzi di mister Mirko Alla, capaci di passare in vantaggio dopo nemmeno 1' con un'azione di ripartenza finalizzata dall'implacabile Tellini. Dopo il vantaggio giallorosso, il Doccia sembra subito poter reagire ma Aimonetti calcia di poco a lato il possibile pallone del pareggio. Quella di Aimonetti è però l'unica occasione ospite in un primo tempo che, per il resto, si rivela un monologo della Cattolica Virtus. Al 12' i padroni di casa trovano anche il gol del raddoppio con Parenti, che con una conclusione forte e angolata non lascia scampo a Serra. Passano pochi minuti e al 21' Tellini fa doppietta e supera Serra con un tiro piazzato in buca d'angolo per il momentaneo 3-0 giallorosso. La Cattolica Virtus non si accontenta e al 25' Cerrini fa 4-0 mettendo già una seria ipoteca sui tre punti. Ipoteca che dopo poco diventa quasi una certezza, visto che alla mezz'ora Cerrini piazza il suo secondo acuto personale al termine di una perfetta azione corale che vale il 5-0 locale. Tra i padroni di casa sono proprio Tellini e Cerrini i grandi protagonisti della prima frazione e, tra il 32' e il 34', i due vanno ancora a segno, entrambi per la terza volta nel corso della gara, contribuendo al 7-0 con cui la Cattolica Virtus si porta al riposo. Nel secondo tempo, complice il largo punteggio maturato nella prima frazione, la gara inizia su ritmi compassati, ance se il pallino del gioco continua a rimanere in mano ai padroni di casa. Dopo una prima fase senza grossi sussulti, al 52' Faccendini fa 8-0 presentandosi davanti a Serra e superandolo con una conclusione forte e imparabile. Col risultato ormai certificato, mister Alla decide di dare spazio ai giocatori della panchina, tra cui Bottino, che tra il 55' e il 63' sigla una pregevole doppietta che arrotonda ulteriormente il passivo in favore dei locali, che chiudono i conti sul 10-0 finale. Ennesima vittoria dunque per i giallorossi di Soffiano, che ottengono la sesta vittoria su sei incontri disputati e toccano quota 25 gol segnati.
: nella Cattolica Virtus spiccano le prove di Cerrini e Tellini, entrambi protagonisti assoluti con una tripletta a testa. Nel Doccia si salvano Franceschini e Cocchi.

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Bargellini, Acciai, Braconi, Becagli, Benci, Tellini, Pazzagli, Parenti, Faccendini, Cerrini. A disp.: Ciappelli, Frilli, Tempestini, Masseti, Giudice, Cagnina, Bottino, Lepucci. All.: Alla.<br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Pedruzzi, Lisi, Khorchani, Cipriani, Cocchi, Fochi, Franceschini, Boddi, Aimonetti, Gonfiantini. A disp.: Viti, Acquafredda, Biliotti, Ciminelli, Giorgetti. All.: Miranda.<br > ARBITRO: Andrea Finoia di Firenze.<br > RETI: 1', 21' e 32' Tellini, 12' Parenti, 25', 30' e 34' Cerrini, 52' Faccendini, 55' e 63' Bottino. Una Cattolica Virtus straripante prosegue la sua marcia inarrestabile in testa alla classifica e vince con un rotondo 10-0 la gara contro il fanalino di coda Doccia. Una prova a dir poco maiuscola quella dei ragazzi di mister Mirko Alla, capaci di passare in vantaggio dopo nemmeno 1' con un'azione di ripartenza finalizzata dall'implacabile Tellini. Dopo il vantaggio giallorosso, il Doccia sembra subito poter reagire ma Aimonetti calcia di poco a lato il possibile pallone del pareggio. Quella di Aimonetti &egrave; per&ograve; l'unica occasione ospite in un primo tempo che, per il resto, si rivela un monologo della Cattolica Virtus. Al 12' i padroni di casa trovano anche il gol del raddoppio con Parenti, che con una conclusione forte e angolata non lascia scampo a Serra. Passano pochi minuti e al 21' Tellini fa doppietta e supera Serra con un tiro piazzato in buca d'angolo per il momentaneo 3-0 giallorosso. La Cattolica Virtus non si accontenta e al 25' Cerrini fa 4-0 mettendo gi&agrave; una seria ipoteca sui tre punti. Ipoteca che dopo poco diventa quasi una certezza, visto che alla mezz'ora Cerrini piazza il suo secondo acuto personale al termine di una perfetta azione corale che vale il 5-0 locale. Tra i padroni di casa sono proprio Tellini e Cerrini i grandi protagonisti della prima frazione e, tra il 32' e il 34', i due vanno ancora a segno, entrambi per la terza volta nel corso della gara, contribuendo al 7-0 con cui la Cattolica Virtus si porta al riposo. Nel secondo tempo, complice il largo punteggio maturato nella prima frazione, la gara inizia su ritmi compassati, ance se il pallino del gioco continua a rimanere in mano ai padroni di casa. Dopo una prima fase senza grossi sussulti, al 52' Faccendini fa 8-0 presentandosi davanti a Serra e superandolo con una conclusione forte e imparabile. Col risultato ormai certificato, mister Alla decide di dare spazio ai giocatori della panchina, tra cui Bottino, che tra il 55' e il 63' sigla una pregevole doppietta che arrotonda ulteriormente il passivo in favore dei locali, che chiudono i conti sul 10-0 finale. Ennesima vittoria dunque per i giallorossi di Soffiano, che ottengono la sesta vittoria su sei incontri disputati e toccano quota 25 gol segnati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus spiccano le prove di <b>Cerrini </b>e <b>Tellini</b>, entrambi protagonisti assoluti con una tripletta a testa. Nel Doccia si salvano <b>Franceschini </b>e <b>Cocchi</b>.