BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Innocenti, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini. Torelli, Morini, Peri, Rossi, Filvi. All.: Antonio Maniero.
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Dori, Mannini, Spataffi, Ghiori, Grazzini, Ciolli, Botarelli, Milli, Caldini, Borsi, Seferi; Betti, Ciucani, Amato. All.: Giacomo Falsini.

RETI: Amato 2, Seferi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

Una buona Sangiovannese passa sul non facile campo della Bucinese. Le due squadre nel primo tempo si sono date battaglia alla pari, con la Bucinese pericolosa in avvio e gli ospiti nel finale di frazione. Nel secondo tempo predominio della Sangiovannese che passa in vantaggio con Amato, che di testa mette in rete un cross dal fondo. Nel terzo tempo gli arancio verdi partono all'arrembaggio alla ricerca del pareggio ma un errato disimpegno difensivo permette ad Amato di segnare la rete dello 0-2. E' il gol che taglia le gambe ai ragazzi di mister Maniero che nel finale di gara subiscono la rete dello 0 a 3 con Seferi, ben servito con un passaggio filtrante nel cuore dell'area avversaria. Per quanto visto sul terreno di gioco è sicuramente troppo il passivo per la Bucinese. Per la cronaca, a due minuti dal termine del primo tempo, il direttore di gara, a seguito di un violento temporale, si è visto costretto a sospendere per dieci minuti la gara, che poi è ripresa regolarmente.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Innocenti, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini. Torelli, Morini, Peri, Rossi, Filvi. All.: Antonio Maniero.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Dori, Mannini, Spataffi, Ghiori, Grazzini, Ciolli, Botarelli, Milli, Caldini, Borsi, Seferi; Betti, Ciucani, Amato. All.: Giacomo Falsini.<br > RETI: Amato 2, Seferi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Una buona Sangiovannese passa sul non facile campo della Bucinese. Le due squadre nel primo tempo si sono date battaglia alla pari, con la Bucinese pericolosa in avvio e gli ospiti nel finale di frazione. Nel secondo tempo predominio della Sangiovannese che passa in vantaggio con Amato, che di testa mette in rete un cross dal fondo. Nel terzo tempo gli arancio verdi partono all'arrembaggio alla ricerca del pareggio ma un errato disimpegno difensivo permette ad Amato di segnare la rete dello 0-2. E' il gol che taglia le gambe ai ragazzi di mister Maniero che nel finale di gara subiscono la rete dello 0 a 3 con Seferi, ben servito con un passaggio filtrante nel cuore dell'area avversaria. Per quanto visto sul terreno di gioco &egrave; sicuramente troppo il passivo per la Bucinese. Per la cronaca, a due minuti dal termine del primo tempo, il direttore di gara, a seguito di un violento temporale, si &egrave; visto costretto a sospendere per dieci minuti la gara, che poi &egrave; ripresa regolarmente.