PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Tambesini, Loutfi, Bertolli, Secchi, Gatti, Del Grande, Guazzesi, Isogani. A disp.: Tosi, Innocenti. All.: Gianni Terzigni.
ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Alessio, Coli, Musta, Giusti, Zgjana, Scuglia, Tempestini, Bani, Turini. A disp.: Sheu, Casu. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Coppa di Pontedera.

RETI: Bani, Scuglia.

È festa in trasferta per l'Alberone, che passa sul campo del Porcari con il punteggio di 0-2. L'undici di Luca Bani parte alla grande, sin dai primi minuti prende in mano il pallino del gioco e presto costringe il Porcari a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura a lungo: siamo appena al 10' del primo tempo quando l'Alberone sblocca il risultato con Bani, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e anticipa l'uscita di Miserendino con un delicato tocco dotto. Dopo questo acuto iniziale i ritmi della partita si abbassano bruscamente, l'Alberone si ritira nella sua metà campo e cede l'iniziativa al Porcari; i padroni di casa dimostrano buona capacità nel palleggio, ma raramente riescono a trasformare il possesso palla in occasione da gol. Alla fine, l'Alberone approfitta degli spazi lasciati da un Porcari tutto sbilanciato in avanti e chiude la partita al 60' con Scuglia: il numero 8 ospite controlla il pallone in area di rigore, salta in dribbling il diretto marcatore e con una rasoiata sul palo lontano fissa il risultato sullo 0-2 finale.
Calciatoripiù: Tempestini
(Alberone), Del Grande, Carrara (Porcari).

PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Tambesini, Loutfi, Bertolli, Secchi, Gatti, Del Grande, Guazzesi, Isogani. A disp.: Tosi, Innocenti. All.: Gianni Terzigni.<br >ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Alessio, Coli, Musta, Giusti, Zgjana, Scuglia, Tempestini, Bani, Turini. A disp.: Sheu, Casu. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Coppa di Pontedera. <br > RETI: Bani, Scuglia. &Egrave; festa in trasferta per l'Alberone, che passa sul campo del Porcari con il punteggio di 0-2. L'undici di Luca Bani parte alla grande, sin dai primi minuti prende in mano il pallino del gioco e presto costringe il Porcari a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura a lungo: siamo appena al 10' del primo tempo quando l'Alberone sblocca il risultato con Bani, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e anticipa l'uscita di Miserendino con un delicato tocco dotto. Dopo questo acuto iniziale i ritmi della partita si abbassano bruscamente, l'Alberone si ritira nella sua met&agrave; campo e cede l'iniziativa al Porcari; i padroni di casa dimostrano buona capacit&agrave; nel palleggio, ma raramente riescono a trasformare il possesso palla in occasione da gol. Alla fine, l'Alberone approfitta degli spazi lasciati da un Porcari tutto sbilanciato in avanti e chiude la partita al 60' con Scuglia: il numero 8 ospite controlla il pallone in area di rigore, salta in dribbling il diretto marcatore e con una rasoiata sul palo lontano fissa il risultato sullo 0-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tempestini </b>(Alberone),<b> Del Grande, Carrara</b> (Porcari).